生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吐血・血を吐く症状
また、心痛やストレスにより胃や食道に負担がかかり、胃に穴が空いたなどの状態にあたります。 疑われる病気は、胃、十二指腸潰瘍、マロリーワイス症候群、食道炎、食道静脈瘤破裂、食道がん、胃がんなどが考えられます。 主な受診科目は、消化器内科です >>133
正に対する執着がすごいよ。ID出る頃は正がどの回線使ってどこから書き込んでるかもチェックしてた。
今でも寝落ちするなと荒らしから罵倒されても、正と離れたくないから落ちない。
たまに見ると心配になる。 >>156
まあびっくり
世界中の女性とネカマを最愛の人にできるわね! >>162
みたいだね
ずっと妙に煽り上手な感じの人いたしね えええ
あれがベラならなんで嫌々を選んだのか分からない
他にもっと良い男捕まえて晒してたでしょうに >>163
よく見れるね
なんかあれは気持ち悪くて無理だわー
あっち荒らしの方がメンタルやられてそう >>166
ずっと見てると八月の一番の理解者で八月への愛に溢れてることがわかる >>165
暇潰しなんじゃない?まともにキラキラに向き合うつもりなんてないとおも みただけで心が豊かになるようなお花畑みたいなスレ作ってくれないか >>165
晒した後にも懐いて依存し続けてくれたのがキラキラだけなんじゃない? >>169
生のテンプレをこれにするといい
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止 女ならよくあることでは?
自尊心回復用のキープってやつ >>171
何度見てもこんな気合い入れて作ったテンプレが無駄になったことが笑えるw >>175
あたしにはないなそゆことしようって気持ち あんなに居場所がなくなるの嫌って言ってたのにw
別により戻そうって話したわけでもないのに晒し乗れるのすごいね >>188
すぐカポリたがるからわかるだろ
怪しかったら最初にゲームの話でも振れ
気づいたら即電話鳴らせばいい 最初にハビタブリゾーンって言って反応見たらいいんでない?
逃げた♂はキラキラよ >>190
でもここの人たちが一番信用ならないと思うのw >>192
悪意の塊みたいな人もいるもんね…。
やっぱハビタブリゾーンで反応見るしかないかw 相手して嫌なら落ちる
キラキラだろうが扉だろうが同じ 天文学用語の間違いがここまで引っ張られるとは思わなかった >>195
というか全行何かしら間違ってる
あってるのスレ立てした日時だけ 金星では暑すぎるし火星では寒すぎる
地球辺りがちょうどいい 凄いシーンに遭遇しちゃって、あんぐりと空いた口が塞がらんかったわ SCREEN MUSIC(SOUND TRACKS ファミコン探偵倶楽部 サウンドトラック全曲集 Disc 1 ファミコン探偵倶楽部 サウンドトラック全曲集 Disc 2 キラキラは軽なの?
生民たち蔦ちゃんって人のこと大好きだったけど、蔦も違反者だったんだ キラキラと牛と正月の嵐は同一人物なのかしらね
やられる方に問題があるのは当然だけど、あそこまで執着する方も同じくらいヤバイ人たちだよね キラキラのとこは正月荒らしの下っ端ハナタレ小僧だった 最近は晒しスレすら誰も書き込まないのか
こりゃ完全に晒しも容認だな 叩きに反論しなきゃすぐ収束するわけで
蛾の荒らし誤爆でも成りすましやらなんやらと意味不な反論したから長引いたのよ 何の反論もしなければまるでそれが真実みたいにいつまでも蒸し返されるけど反論したところで結果は同じ ここが誤認だらけなんて常識
信じるのなんて誤認されたことない生に浸ってるやつだけ 違うんだけどなーって言いたくなる時あるよね
誰得ってなるから言えないけど わざわざ執拗に誤認決めつけを生に垂れ流す叩きさんがいるからねぇ 誤認された時にあまりにしつこいから
○って●(自分の前コテ)じゃないの?って書き込んだら
「白帯おつ」「勝手に無実のコテ出すな」「これだからフシアナは」と違う方向で叩かれた 誤認も多いけど当たってることもそこそこある
ネタコテからの実体験レポートですた キラキラもそうだけど
元関係者がディープ生民だと大変
認定からの叩きがスムーズにプログラムされるから ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>243
私なんて超空気だったから二股してたんだけど、ここで当てられたことあったわ。
誰も興味持たなかったから話題にもならなかったけど、すごいびっくりした 晒した元関係者ってずっと見てたならもっと早めに名乗り出たらよかったのに
名乗らないとわからないのがアスペ嫌嫌 元カレがネナベなら認定される
人の逢瀬追ってまで見てわざわざここに認定レスするのは女だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています