生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
というか全行何かしら間違ってる
あってるのスレ立てした日時だけ 金星では暑すぎるし火星では寒すぎる
地球辺りがちょうどいい 凄いシーンに遭遇しちゃって、あんぐりと空いた口が塞がらんかったわ SCREEN MUSIC(SOUND TRACKS ファミコン探偵倶楽部 サウンドトラック全曲集 Disc 1 ファミコン探偵倶楽部 サウンドトラック全曲集 Disc 2 キラキラは軽なの?
生民たち蔦ちゃんって人のこと大好きだったけど、蔦も違反者だったんだ キラキラと牛と正月の嵐は同一人物なのかしらね
やられる方に問題があるのは当然だけど、あそこまで執着する方も同じくらいヤバイ人たちだよね キラキラのとこは正月荒らしの下っ端ハナタレ小僧だった 最近は晒しスレすら誰も書き込まないのか
こりゃ完全に晒しも容認だな 叩きに反論しなきゃすぐ収束するわけで
蛾の荒らし誤爆でも成りすましやらなんやらと意味不な反論したから長引いたのよ 何の反論もしなければまるでそれが真実みたいにいつまでも蒸し返されるけど反論したところで結果は同じ ここが誤認だらけなんて常識
信じるのなんて誤認されたことない生に浸ってるやつだけ 違うんだけどなーって言いたくなる時あるよね
誰得ってなるから言えないけど わざわざ執拗に誤認決めつけを生に垂れ流す叩きさんがいるからねぇ 誤認された時にあまりにしつこいから
○って●(自分の前コテ)じゃないの?って書き込んだら
「白帯おつ」「勝手に無実のコテ出すな」「これだからフシアナは」と違う方向で叩かれた 誤認も多いけど当たってることもそこそこある
ネタコテからの実体験レポートですた キラキラもそうだけど
元関係者がディープ生民だと大変
認定からの叩きがスムーズにプログラムされるから ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>243
私なんて超空気だったから二股してたんだけど、ここで当てられたことあったわ。
誰も興味持たなかったから話題にもならなかったけど、すごいびっくりした 晒した元関係者ってずっと見てたならもっと早めに名乗り出たらよかったのに
名乗らないとわからないのがアスペ嫌嫌 元カレがネナベなら認定される
人の逢瀬追ってまで見てわざわざここに認定レスするのは女だから >>242
あなわた
自分のレスかと思ったわー
今もたまーに全くの別人って感じで並べられて出てくるともにょるけど黙ってる >>247
キラキラはかほと晒した時も生に来て大騒ぎしてからだったから
呆れてるしうざったがってる生たみ多いと思うよ >>253
>認定するのは女だから
なんで女だって決めつけんの?
ストーカーするのは男だっているでしょ その時はウザくて野次馬叩きしても
無関係なのに何年後もここまで叩くことはしないでそ
してるなら嵐の性質あるわ 何度も何度も何度も同じことを繰り返すからでしょ
ウンザリしてるからあっちには書き込まないけど
2、3回しか見てない人はヒートアップするのかとおもってたわ
あの人になにを言ったってムダなのに 関わってく取り巻きも何年も同じのなんじゃないの?
昨日のベラ見てもわかるじゃん その場のいきおいだけで誤認したんなら
あれ?誤認だったかもとか
誤認だったわ
と、思った時点であやまってほしいわ おもて恐怖症なる 確かにそうなのかもね
その気持ちは分からないからなんとも言えないわ
愛だな、としかw でもこれでしばらく生も静かに平和になるんじゃない?
ベラがいたならそりゃあ荒れるもの いや、そうでもなさそう
異世界みてみ、ぞわっとしたわ >>269
私のせいかしら
ベラではないけど数えたら10レスもしてたわ >>272
だといいなと心から
あんまり追い詰めるとホントに取り返しつかないんじゃ…と
あたしは小心者だから思っちゃうわ 嫌嫌新規ふぁんがアンチに変わってくんやろな
あちこちで喚くしウザいし生チラしてるようなレスを専スレでするヴァカ >>276
へーきよ
バラされて困るような社会的立場も責任もないからああなんだから >>275
あなた以前の過疎生で萌え叩きを自分で繰り返して
その中に1レスでも人のレスがあったら嬉しいって言ってた人だよね? >>277
それ!言いたかったこと
花穂に晒したのを見てる人はまーた同じことしてるって醒めてるよね >>281
え?名無しスレで名無しレスまで認定しようとするあなたの認定厨ぶり…
生粋ね >>285
言ってることもやってることも同じじゃんw
あんたがベラなんだろ 嫌嫌がやりそうなゲームやれるやつは嫌嫌メンタルなんだろうよ
ママレス入ってからその他の酉付きがレスしなくなったのフシギやわー >>287
ん?
どれが私のレスかIP見えてるの?すごーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています