生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
私のせいかしら
ベラではないけど数えたら10レスもしてたわ >>272
だといいなと心から
あんまり追い詰めるとホントに取り返しつかないんじゃ…と
あたしは小心者だから思っちゃうわ 嫌嫌新規ふぁんがアンチに変わってくんやろな
あちこちで喚くしウザいし生チラしてるようなレスを専スレでするヴァカ >>276
へーきよ
バラされて困るような社会的立場も責任もないからああなんだから >>275
あなた以前の過疎生で萌え叩きを自分で繰り返して
その中に1レスでも人のレスがあったら嬉しいって言ってた人だよね? >>277
それ!言いたかったこと
花穂に晒したのを見てる人はまーた同じことしてるって醒めてるよね >>281
え?名無しスレで名無しレスまで認定しようとするあなたの認定厨ぶり…
生粋ね >>285
言ってることもやってることも同じじゃんw
あんたがベラなんだろ 嫌嫌がやりそうなゲームやれるやつは嫌嫌メンタルなんだろうよ
ママレス入ってからその他の酉付きがレスしなくなったのフシギやわー >>287
ん?
どれが私のレスかIP見えてるの?すごーい >>290
ママが色んなレスつけて遊んであげてたのかな^^ >>287
生にいるこゆひとも怖いおね
思い込み激しい人は総じて攻撃的だし >>302
Q来ないかな
あの人いると昭和ネタがおもしろい ここ数日ギスギスした人いなくておかしいとは思ってた つって
牛もいつも釣られていたね♂だと食いつきいい >>318
そんな面倒な仕掛けいらないよ
堤防のハゼみたいにすぐ釣れる 全部ママがレスしてたなら
一番だって思ってた人を全く見抜けない嫌嫌ってただのノータリン >>325
だってベラ全開なのに私はベラじゃないよって言葉鵜呑みにして
俺はベラさんとは付き合ったことない!て騙されるくらいだから だって好きって言ってくれる人を見捨てるなんて出来ないよ
だって吐血してる人を見放すなんて出来ないよ
あたおか 見捨てる、見放す
自分がそうされてきたと思ってんだろうな
ホイホイついてくから見限られて当然なのよ まあいいじゃない
今はママが回収してくれたんだから 慢性上咽頭炎がテレオペの職業病なんて聞いたこと無いや >>335
裏アカでここ回してる奴らが
嫌嫌釣ってネタが出来たって大喜びなんだぬ 逆流性食道炎ってのが牛の反芻っぽくてホントに牛なんだなー リアが老いぼればあさんでもはげた爺さんでも かわいく あんあんしてくれるなら俺はぬける 達観してるからみんなどんと濃い >>351
これ、だいぶ前にミサミサだって貼られてた記憶ありw ぁらぁら
牛さんたら、もぉ辻褄あわないこと指摘されてるぅ
ぁたまゎるぃ 吐血するくらい辛い仕事なら辞めた方がいい
健康の方が大切 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています