生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝から生でちょいちょい牛の話題出てたのも本人でそ
スルーされたから酉つきで長文投下してそれにレスがついたからワクワクしてる牛
あれじゃ卒業なんかできないょ 次スレが立つことなんか想像できんじゃん
何回も同じことしてんだから 無理だね
ROMってても絶対名無しで書いちゃう→特徴で牛だとバレる→開き直って暴れる→また専スレが立つの繰り返しだよ デブ病って突っ込まれてるのに、どうしてもストレスが原因にしたくて反論してるの笑っちゃうw ストレス()による過食デブさん
そりゃ足に負担かかるの当たり前、体重落としましょ
愚痴落とすヒマがあるのなら 消防署のほうからきますたってゆって消火器高額て売りつけてるイメーシ あっそれと、慢性上咽頭炎はストレスからのものではないです。
コールセンター、ボロビル勤務ですから、空気悪いのです。
空調も良くないですし…
もともとあまり喉強い方ではないので、致し方ない。
同じような症状の仲間もいます。
まだ彼女には話してないけど
勤務長い仲間はなにかしらの症状に悩まされてます。
でも、今更職場を変えるのは厳しいから、みんなで励まし合って頑張っている現状です。 牛が誤爆したんだってさ
空気悪くなるから来ないでほしい しかも酉なしでもレスしてるという
こんなアネゴ肌いないと思ふ 生も監視中か
牛舎埋めたいだけなら生見る必要ないよねー? だから言ったじゃん
朝からちょいちょい牛の話題に誘導してるのは牛本人だって 卒業なんかできないょこの人
ロムなんかで我慢できる人じゃないもん 「AA切替 sage」
ってなにあれ
コピペでへんなのくっついてきた感じ? 「AA切替 sage」
ってなにあれ
ここのレスコピペでへんなのくっついてきた感じ? 牛の家族写真見た人なら分かるじゃんね
子どもの手を引いてる若い頃でも白大福おばちゃんだったのに…痩せてるはずないょ 今ょりずっとわかぃころだね
今はこども社会人だし
あれはいくつぐらいだったんだろ 性格も顔もガチャガチャうるさい上沼恵美子に似てるよね あたしも気になるから昔のあだ名で生でエゴサしちゃうw
書き込まないけどねーレスも安価もつけないでって願ってるだけだわ
もう何年も前なのにたまに出てくるから怖い >>423
上沼のおばちゃんならもう少し面白い話できるわ >>351
これがベラだよ
牛は家族写真のおたふく顔 >>426
白塗りジョーカー、牛みたいに話はとっ散らかってないわな 前世はだいたい暴露した
でもまだ世に出ていない前世も多々あるわけで K駒ランプとか蔦軽バリとか
部屋♀ちゃんのなんとかとかもなくなったね そんな心配しなくても大丈夫ですぅ
最近囲んでないからw >>434
牛キラもこわぃけど
魚蠅も地味にこわぃょ 簡単に晒してるベラの方がそこらへんより何倍も怖い件 知り合いに「女ヶ沢」(メガさわ)という人がいる。
その上を行く「ギガ沢」なんていないだろうか、いるわけないじゃん、
なんて冗談を言い合っていた相手が、寺沢くんだった 嫌嫌はイラつくけど、あんな晒しに着いてって精神大丈夫かなって心配にもなる >>438
ベラの怖いのは晒してる事じゃなくて晒し相手が戻らない事だよ >>441
個人情報ガッチリ握られてるのかな
東京湾に浮かんでなきゃいいけど 裏ネットワークに入ってる人たちってまだ表に来てるのかなぁ 裏ネットワークに入ってる人たちってまだ表に来てるのかなぁ (握らせて)
どうよ・・直樹よりでかいだろ?
これが入ったら、〇さんどうなるかな。
警察に‥言うとか言ってたけどね。
(乳首に吸い付きながら、手は再び下に下がっていきショーツの中に忍び込んでいく)
(再びクリから陰部を弄っていく)
ほら・・しっかり擦ってよ。
それとも・・こんなでかいのは初めてか?
おじけづいたか?
(わざと挑発していく) >>351
これ指かなり短いからかなり背が低いと見た めっちゃスレが伸びてて驚いたけど
牛降臨やらベラ降臨やら色々あったんだねぇ…ドラマがあるね、ここはw >>451
相手がぼくオジだった
気が合うねアイツら >>457
そんな太ったおばちゃんがスレ彼とエッチって…。
年齢関係なく異性大好きな人って見た目に気を遣ってるイメージなのに。 >>462
でもここで異性大好きな人ってリアでも異性の目を気にしないかな?牛は表の男が好きでリアの男に興味ないってことはなさそうだけど >>465
牛がいくら男に興味あっても50過ぎても男から相手にされるなんてよほど選ばれた見た目の綺麗なおばさんだけだよ 世の中の太ってるおばさんがみんな
男に興味ないとでも思ってるの?ジャニーズや韓流追っかけてるソドムとゴモラみたいなおばさん見たことない人? >>465
ここは別腹でリアや美容が優先だけどリアで♂に相手にされないからピンクて人もたぶん居るんだお (握らせて)
こんなのが描写だと思ってるシチュ♂もいるんだねえ
やだやだ >>460
あの♂は少し前の♀どのやつがヲチがあった ホストやった事があるけど、酔ったおばさんがチンポ触ってくるのが苦痛だった >>465
蝿なんて巨デブかは知らないけど処女のまま還暦でしょ
人間性以外も見た目もよっぽど酷いんじゃないの 蠅も牛も昭和38年生まれ
あの人らはポエムっぽいの大好きだよね 初めてホストクラブに行ったら、渥美二郎みたいなホストが隣に座ってびっくりしたわ >>487 (首を振って)いやよごめんだわそんなミョウガ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています