生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
これ指かなり短いからかなり背が低いと見た めっちゃスレが伸びてて驚いたけど
牛降臨やらベラ降臨やら色々あったんだねぇ…ドラマがあるね、ここはw >>451
相手がぼくオジだった
気が合うねアイツら >>457
そんな太ったおばちゃんがスレ彼とエッチって…。
年齢関係なく異性大好きな人って見た目に気を遣ってるイメージなのに。 >>462
でもここで異性大好きな人ってリアでも異性の目を気にしないかな?牛は表の男が好きでリアの男に興味ないってことはなさそうだけど >>465
牛がいくら男に興味あっても50過ぎても男から相手にされるなんてよほど選ばれた見た目の綺麗なおばさんだけだよ 世の中の太ってるおばさんがみんな
男に興味ないとでも思ってるの?ジャニーズや韓流追っかけてるソドムとゴモラみたいなおばさん見たことない人? >>465
ここは別腹でリアや美容が優先だけどリアで♂に相手にされないからピンクて人もたぶん居るんだお (握らせて)
こんなのが描写だと思ってるシチュ♂もいるんだねえ
やだやだ >>460
あの♂は少し前の♀どのやつがヲチがあった ホストやった事があるけど、酔ったおばさんがチンポ触ってくるのが苦痛だった >>465
蝿なんて巨デブかは知らないけど処女のまま還暦でしょ
人間性以外も見た目もよっぽど酷いんじゃないの 蠅も牛も昭和38年生まれ
あの人らはポエムっぽいの大好きだよね 初めてホストクラブに行ったら、渥美二郎みたいなホストが隣に座ってびっくりしたわ >>487 (首を振って)いやよごめんだわそんなミョウガ 下半身XLはヤバい
胸とか肩とかが大きいならXLはわかるけとまそうじゃなくて下かあ
おしりに合わせてXLでウエストが落ちないって ぇ、ちょ
すごいポエムがきたわ
なにあの破壊力、パねぇわこわっ おねーさんたちおせーて
話した事ないんだけど
好きになた
突然2人でいる部屋に乱入したらおこだよね? >>505
ん゛おぉお゛ッ…や゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
んひぃい゛い゛ッ…い゛…ぎひぃい゛ッ
のところ? よしこんど 乱入するから
ヲチてな!
そんでおねーさんたち 濡らすわ 中目黒とボクおぢの文量の差(笑)
しかも描写が小学生 いつもより多めに濁点付いてるな
トリヲに分けてやれや
あぉおおおおおお゛ッ…な゛ッ中だべぇええぇええ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…や゛ッ…んんんんんんン゛ッ…ほぉおおお゛ッ! ここまで振り切れたレスが出来たら良いのにねー
女のプライドが許さないのよw 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 あてしも昔の自分と相手のレス見たいな
探すの面倒だけど 昔のすれえちをたまに誰かが貼るけど全くの別人として楽しく読めるw たっちゃんの釣りスゲエ
同じ事豚にもやってただけに今見ると嘘臭さ全開 太ってるから萌え声出せるんだってのは理解出来た
デブって声高いよね どらぇもんみたいな声かと思ってた
あの木嶋佳苗だって鈴を転がすような声らしいしね デブだから足にくる
足にくるから動かない
動かないからデブる
それでも食事制限しないのが慢性デブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています