生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487 (首を振って)いやよごめんだわそんなミョウガ 下半身XLはヤバい
胸とか肩とかが大きいならXLはわかるけとまそうじゃなくて下かあ
おしりに合わせてXLでウエストが落ちないって ぇ、ちょ
すごいポエムがきたわ
なにあの破壊力、パねぇわこわっ おねーさんたちおせーて
話した事ないんだけど
好きになた
突然2人でいる部屋に乱入したらおこだよね? >>505
ん゛おぉお゛ッ…や゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
んひぃい゛い゛ッ…い゛…ぎひぃい゛ッ
のところ? よしこんど 乱入するから
ヲチてな!
そんでおねーさんたち 濡らすわ 中目黒とボクおぢの文量の差(笑)
しかも描写が小学生 いつもより多めに濁点付いてるな
トリヲに分けてやれや
あぉおおおおおお゛ッ…な゛ッ中だべぇええぇええ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…や゛ッ…んんんんんんン゛ッ…ほぉおおお゛ッ! ここまで振り切れたレスが出来たら良いのにねー
女のプライドが許さないのよw 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 あてしも昔の自分と相手のレス見たいな
探すの面倒だけど 昔のすれえちをたまに誰かが貼るけど全くの別人として楽しく読めるw たっちゃんの釣りスゲエ
同じ事豚にもやってただけに今見ると嘘臭さ全開 太ってるから萌え声出せるんだってのは理解出来た
デブって声高いよね どらぇもんみたいな声かと思ってた
あの木嶋佳苗だって鈴を転がすような声らしいしね デブだから足にくる
足にくるから動かない
動かないからデブる
それでも食事制限しないのが慢性デブ 職場にいたわ
アニメの萌え声みたいなかわいい声でさ
ただ体重が3桁あってあだ名が横綱だった ねーねー泣いてる私に欲情しちゃうだーりんって変態? >>558
喧嘩して私が泣いちゃった時とかムラムラするんだって いやん、だーりんが幼児化♂だったなんてー!!
萌えコテじゃーんw >>569
そういうもんなのか
みんなあるんだねーありがと その割にシェアハウスのりのも使うよね
魚リスペクトなのかしら >>575
魚認定も魚消えろとか
>>572みたいなレスもつかないし不思議 >>580
魚とサマンサの羅列で
さんま定食食いたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています