生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれを蔦だと決めつけてる人がいるけど蔦のこと知らないのかなーw
笑えるくらい浮いてる
蔦ならあんなレスしないでしょ
しかも山菜とか???なにいってんだろ
もしかして牛? 思えばるる風邪薬の暴露メールの時から既に、色んな女が絡んでトラブってばっかりだねキラキラって >>74
>>65に書かれてるリア彼女がベラだと言われてる >>74
杏はベラだけど
あの文章はベラじゃないきが 晒したね。これでキラキラは本当にここに居場所がなくなった >>78
違う
キラキラが忘れられない彼女は杏だよ まさか刺客かしら
メンタル弱ってたのにトドメ刺されちゃうんじゃない?
なんか本気でちょっと心配 生でベラらしき人物から怒られてごめんなさい許してメール読んで返信くださいって泣き入れてたのは見た ベラならずーっと顛末見ていて
キラのこと叩いてただろうに、なぜ今? よくわからないけどもし杏=ベラなのだとしたら
あの城に来た♀は杏だから
つまりベラ 表に好みの♂が来たらキラキラのことは即捨てるけどね >>92
よくあんな男とリアで関わろうとするよね。絶対にイヤだわ 蠅とじゃ争う気がなかったのか
取締役と聞いてきてみたけどやっぱり取締役じゃなかったのか あの女、この先リアでキラキラと付き合う気はないんじゃないの?結局、キラキラはポツンになりそう。 取締役だと思い込んで傷心のため嫌々に接触?
今までもぶっ叩いて接触してたと思うけど >>100
罠ってより気まぐれに構っただけに見える ベラには見えんけどなあ…
ベラも書き癖えるから分からんけど >>105
たしかに最初は違う風だけど
晒した時のレスがすごくベラっぽいの 関係者全員のメンタルやばすぎ
自律神経どうなってんの >>111
だけどもリアカノなんだってよキラキラにとっては >>111
ええっ!1番俺を愛してくれて受け入れてくれたんでしょ?
会ってないの??それでリアの彼女っていうの? なんかもうほんと
普通のライトなユーザーって残ってないのかもね >>115
普通は言わないけど
キラキラは普通じゃないからな >>116
こういうことがあると閉鎖になるのも仕方ないなって思うよね 前にその話題になった時に
セックスより深い繋がり的なこと言ってた気がする >>116
キラ牛あたりは異常だよ
なんかバーチャがリアでリアがバーチャてかんじ >>120
きしょくわりいこといってんじゃねえぞ
て、思った 連れ出したはいいけどキラキラを介護するつもりあるんかいな >>111
さすがにそれは無いでしょ
ないない
むしろ何目的でそんなふうに誘導してんのかと疑うわぁ
リア会いしてないからワンチャンセーフとかw戻って来る場所を確保のためかな >>121
そこへ、さらにリアがバーチャでバーチャがリアな世界観代表のベラまで関わってきたらもうカオス >>126
ちょっとごめん
それってもう120光年先の異世界かしら >>121
葉月もそうだよね。リアとバーチャが逆転してる。そうなると日常生活つらいよね >>129
へえそうなんだ
ヲチたことないけど夜だけならそこまでじゃないのかと思ってたわ >>134
ずっといたでしょ
嫌々って呼んでたのもベラだとおもう >>134
最初からでしょ
メンタル把握してんだから、嫌凸もしてるとおもうよ ここであいあい登場してほしいと思ってしまってるあたいの性格の悪さ いまさらアイアイなんて出てきてどうするの?
いちばん愛してなんちゃらの女と再会できたのに >>145
あいちゃんほんと可哀想
キラキラの頭から存在きれいに消されてんじゃん >>143
もうキラキラに対しての何も感情残ってないでしょ
昨日は一瞬でブチ切れたと思うの 良かった良かったキラキラのおかげで
四大妖怪の一人がまだ生きておったの確認できたわい 最愛の人が5分で上書き保存される頭って羨ましいよね 吐血・血を吐く症状
また、心痛やストレスにより胃や食道に負担がかかり、胃に穴が空いたなどの状態にあたります。 疑われる病気は、胃、十二指腸潰瘍、マロリーワイス症候群、食道炎、食道静脈瘤破裂、食道がん、胃がんなどが考えられます。 主な受診科目は、消化器内科です >>133
正に対する執着がすごいよ。ID出る頃は正がどの回線使ってどこから書き込んでるかもチェックしてた。
今でも寝落ちするなと荒らしから罵倒されても、正と離れたくないから落ちない。
たまに見ると心配になる。 >>156
まあびっくり
世界中の女性とネカマを最愛の人にできるわね! >>162
みたいだね
ずっと妙に煽り上手な感じの人いたしね えええ
あれがベラならなんで嫌々を選んだのか分からない
他にもっと良い男捕まえて晒してたでしょうに >>163
よく見れるね
なんかあれは気持ち悪くて無理だわー
あっち荒らしの方がメンタルやられてそう >>166
ずっと見てると八月の一番の理解者で八月への愛に溢れてることがわかる >>165
暇潰しなんじゃない?まともにキラキラに向き合うつもりなんてないとおも みただけで心が豊かになるようなお花畑みたいなスレ作ってくれないか >>165
晒した後にも懐いて依存し続けてくれたのがキラキラだけなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています