生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q. 魚はなぜトリヲをかばうのか?
A. 同類だから 久しぶりに募集行ったけどもう何もかも忘れた感じw
じゃ!もわもわ泡が出るビール飲んでくるー
おやすみー >>723
ぁ…、ぃきててこめんにゃしゃぃm(__)m >>732
いつも自分の話だけして落ちるぞ
タチ悪い >>729
魚ちゃんは扉♂にも優しいってCMしてたのに? ビール飲みに誘われたんじゃかかったの?
なんで生に書いてんのよ
おま、そゆとこやぞ嫌われんの 今夜はずっとトリヲが気色悪いんですけど
死んでくれない? プロフ、大ハズレの予感……
なんであそこに日時を書いたし 偏見だけどあの鮪みたいな名前の奴に当たりいない気がする 33 ID:zuhMLg8t0
あんたたちさぁ、山は歩けるのに電車では立てないの?
34 ID:5ocXHFCY0
もっとアスカっぽく言ってくれ
35 ID:uATYS4pg0
今から一緒に殴りに行こうか?
36 ID:qAdIFudT0
そっちかよ こーゆー♂前にいたよね?
だって〇〇たんのこと…だいしゅきなんだもんっ
はっ…はっ…えっちな顔してりゅ
(キスして蕩けあって、どんどん込み上げてくるせーし)
せーし出ちゃいそぉだよぉ…びゅっびゅしてぃ?
気持ち良すぎると泣いちゃうのねw
もしかしてネットに個人撮影で〇〇たんの動画が上がってたりしてw
〇〇ママは感が鋭いから要注意なのだw あーひでちゃって魚の♂だっけ?
それより昔にさよ?とかの相手でM♂というか赤ちゃん♂いなかった? 一番古いコテはその中ではネトゲかなぁ
まぐにゃむって赤ちゃん♂なのにエラソーな命令する♂だっけ?
上のふいんき似てるよね 魚がまだ現役でバリバリ裏表で活動してんだから
ひでちゃがカポっててもおかしくないょ りっくんってあだ名の♂いるの?
うちの近くのりっくんランドかとおもったわ あの凸は、だったらお相手しませんかって、♀に声かけて欲しかったんじゃない? 結構落ちてる子なのか
えちまで行く事あるの?あくまで添い寝のみ募集なら避けられてそ 寝落ちされても怒らないけなげな子だよね いや菩薩だわ リアタイで募集の話題出すの止めなよ
だから人が減るんじゃん 他にヲチ場がないからさ
ここは暇人のたまり場なんだ ちょっと前の日付変わる前後って、雑募集の♂ばっかりだった気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています