生温くヲチ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番古いコテはその中ではネトゲかなぁ
まぐにゃむって赤ちゃん♂なのにエラソーな命令する♂だっけ?
上のふいんき似てるよね 魚がまだ現役でバリバリ裏表で活動してんだから
ひでちゃがカポっててもおかしくないょ りっくんってあだ名の♂いるの?
うちの近くのりっくんランドかとおもったわ あの凸は、だったらお相手しませんかって、♀に声かけて欲しかったんじゃない? 結構落ちてる子なのか
えちまで行く事あるの?あくまで添い寝のみ募集なら避けられてそ 寝落ちされても怒らないけなげな子だよね いや菩薩だわ リアタイで募集の話題出すの止めなよ
だから人が減るんじゃん 他にヲチ場がないからさ
ここは暇人のたまり場なんだ ちょっと前の日付変わる前後って、雑募集の♂ばっかりだった気がするんだけど どろで賑やかしに相手してもらうこともなくなった
つか、行っても廃墟 やはり雑誌に取り上げられたりした頃が最盛期じゃないか? 11PMで取り上げられた時は深山でごった返して露天に列が出来てた 11PMはインターネットが普及する前に終わってるんだが なついな
タイトルが11PMなのに番組末期には11時55分スタートとかだった 東京大学物語がドラマ化された時
稲垣吾郎は原作のイメージに合ってると思った
いっぽうで瀬戸朝香はぜんぜん合ってなかった
だって処女って設定でしょ
瀬戸朝香はぜんぜん処女っぽくなかったから 東京大学物語に表のコテを当てはめたキャスト表があったの覚えてる
かなり笑えた 409 真希 ◆wd7gOX4BXAXO sage 2021/05/04(火) 21:12:32.16 ID:???0
仁さんへ
こんばんは
GWの後半はどんな風にお過ごしですか?
私は衣替えのついでにクローゼット内のレイアウトを大きく変えたり、シャワーヘッドを買い換えたり、普段忙しいを言い訳に見過ごしていた細々なところを丁寧に片付けて充実した時間を過ごしています
と、色々考えた結果いつもの様な伝言を認めてみましたが、少し前とは同じ気持ちでないのが正直なところです
GWが明けたらいつもの自分に戻れるかなって考えたけど、GWのシワ寄せで平日の時間が取りにくいまま忙しい時期に入ってしまうし、それまで引き伸ばすのが自分の中で辛いので、ここで一旦解消させてもらえませんか?
ここでは時間がある時にフラフラしてると思うので、また出会えた時にお相手してもらえる関係の方が気楽に楽しく過ごせる気がします
私の勝手な言い分で申し訳ないのですが、私が負荷に弱くて…ごめんなさい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/409 じゃあ処女っぽい芸能人って誰よ?
リアでは非処女でもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています