振忍稲下タナムばな夏股痒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>301
生きてたときが自由時間的な感じでやりたい放題らから何だかんだ二次もたのちそうだお^−^ アマゾンあれすぎるから最近使ってないのあ^−^
嫌ら^−^ 尼使わないから120円くらいあったポイントきれちゃった^−^ サマーオイル手が動いてたしどうせ生き返る伏線らおって総合子言ってたけお作者に否定されててちょっとまろた^−^ 漏れの地域らとアマゾンの配達業者クソぬぎるから使わなくなった^−^ >>286
あにそれすげえ;−;
二次創作があるならパラダイスじょん;−; 公式が一部のカプの二次創作禁止するなんてありうるの^−^ 野薔薇そういえば死にかけらった^−^
忘れかけてた^−^ >>305
義勇さん子があんなことになるなら死んでくれた方がよかったって言ってたのももいだす;H; >>315
なんか最近人気の中華のやつは公式ケプ以外禁止されてないっけ^−^ >>318
漏れあもちんちんもっきして腰振って良かったとか感動している;−; 雑なことはないのあ^−^
漏れが気づいてないらけか^−^ 漫画アニメれ主人公とかの性が似合わない母親父親出るとついセクロス妄想しちゃう漏れ^−^ 職場の年下の子と出かけたんらけろほぼKPOPの話ばっかりれ興味なくてつら過ぎた;−;
みんな同じ顔に見えるしなんなら韓流顔嫌いなんらけろ説明してもらっても無理;−;
笑顔で相槌打つくらいしかできなかった;−; >>328
対抗して二次ホモの話したらよかったじゃん^−^ >>327
黒子似の母親って情報らけれ父親の妄想が捗るみたいなももか^−^ >>328
話を擦り寄せてこないとは相当若い子らのあ^−^ >>331
バッタにもあげる^−^
何味が欲しい?^−^つ 義勇しゃんってすかした顔してその辺の女に無様腰振りワンちゃん射精したの!?^−^ >>317
ちにかけというよりちんだその瞬間で時を止めてる状態みたいな感じらしいお^−^ >>336
いいの?^M^三^M^
メロンのほちい!^M^∩ >>337
その辺の女じゃないお!家族になるおなごらお!^M^ >>332
虹ホモも噛んでる子らから話したけろその子は魔導阻止?とかいう漏れの知らないジャンルでそっちもかぶってなかった;−;
>>334
>>335
20半ばらって;−;
マジで自分の好きな話しかせんかった;−; 昔は韓流ってオバサンのイメージらなかった?^−^
今は20代くらいの子がハマってるんらな^−^ >>348
デクのもかあ昔は痩せてて美人らったお^M^ 好きなものの話をする時人は気持ち悪くなってしまう問題をなんとかせねば^−^ >>344
年齢関係なくその子の性格なのでは;−;
漏れなら付き合いたくないかな;−; まあれもアイドルにハマるなら今の日本のアイドルみりきなさすぎるし韓流行くのもしょうがないとももう^−^ 韓流知らないけろ日本のアイドルも全然知らない^−^
なんれ人気ないの?^−^ 漏れのあの子は原作れもとうともかあズコバコしてた^−^ ジャニーズは人気ないのん?^−^
知らないけろ^−^ 今日日曜日なんらなあ^M^
明日って平日であってる?^M^ SixTONESとかKing & PrinceとかSexyZoneとか日本のアイドル顔すら覚えてないくらいのレベルおね^−^ テレビれなんか小綺麗な服着てる微妙な顔面の奴がいるとももうと大体ジャニ^−^ 昔のサイトが主流だった時代って日記と作品は分かれてたから管理人の嫌な部分を見なくて済んだけろ
ブログが流行りだしてからは嫌でも管理人の私生活を知る事になって
そして今はもう地雷とか避けられないからからい^−^ 韓流グループなのに日本語うまいのあとももったら日本のグループらったりする^−^
漏れは同じやつれ何回も繰り返してるけろ未だにグループ名を覚えられない^−^ しのぶさんが義勇しゃんに
結婚したのですか?私以外の女と…
っていうコラたまに見るのあ^−^ のあジェイドてんぱいにたおやかって使っていい?;∞; うじゃうじゃ出てきて踊ってる連中韓ドルなのかジャニなのかよくまからん^−^ >>348
坂道ママンぬごい美化されてのい!?;−; >>348
今ももうと中学生の父親としてはかなり老けてる^−^ キスマイフィットとかセクシーゾーンとか
グループ名がキモい;−; >>382
やっぱらめ?;∞;
まりまり踏みとどまるお;∞; そういあ昨日漏れのまなみん誕生日らったんらね^−^
もめれとうまなみん^−^ ジャニよりストロベリーなんちゃらのがわからん;−;
10年前なら考えられなかったオタク絵アイドル;−; >>384
中学生のもとうって総合平均れももかしくないしな^M^ >>386
セクゾの検索避けかなんかが股間とか聞いてもはやぬげえなってももう^−^ >>386
セクゾなんか5れの呼称股間らなかったっけ;−; 股間くそこん;−;
れも一番セクシーなとこなのかも;−; 検索避けといえばツイステのイスラム配慮ってどうなったの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています