振忍稲下タナムばな夏股痒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>758
まあそれれも望まぬ妊娠ほどの人生の汚点にはならないかあ^−^ 女子校らったけろぬっげえお人形さんみたいな嘘みたいな美少女がいて;−;
皆がかまいいかまいいってチヤホヤしてたんらけろ;−;
その子はガチメンヘラれ同じクラスのおなごAへの独占欲ヤバすぎてAが中学時代のももらちと再会して話してるらけれ号泣してAを罵倒したりしてた^−^ イーブックオフとブックオフって別物らって知ってた?^−^
ブックオフオンラインぬげえ便利じょん^−^イーブコフより断然品揃えいいし^−^ いつも使ってる化粧品ブランドのBAしゃんに一人レズっぽいしといて触り方がちもいんらね;−;
今はコロナらから無いけろタッチアップの時ほっぺとか撫でられてぞわぞわする;−;
そのしとが居ない時を狙って買いに行くようにしてるけろ;−; >>772
漏れにとってあの子は一番のももらちらけろ;−;
あの子にとって漏れは一番じゃないんら;−;
これはずっとももってた;−; >>772
飼い主とその家族といむねこ間でも起きるから嫉妬に性別も種族も関係ないお^−^ >>780
本郷奏多が神木隆之介に対してそんな一方通行な思いを抱えてた^−^ ババしゃまに聞きたいんらけお接触あるような接客らとオッサンはおなご店員に触られたがるように
おばさんもおのこ店員に触られたいものなの?^−^ >>785
そうなんらおねゆゆされてたんらおね…^−^
特に浅い付き合いの子とか他クラスの子は皆かまいい〜〜〜!!!ってなってたけろ^−^
同じ部活とかの子はお人形さんが泣き始める度にAのこと呼びに行ってた^−^
Aちゃんぬごい優しいから「はいはいどうしたの〜〜」って相手してたけろ漏れはそれが更にお人形さんをメンヘラ化させてるのではとももってた;−; >>772
おん^−^
れもこれ漫画とかで描写あったら余裕れホモレズ認定されるおね^−^ >>788
結婚するんで時間なくなるんで迷惑かけちゃうんでやめます^−^ 今週のゾンサガやっと見たけろももろかった^−^
きいちはんが受けくさかった;−; >>796>>799
もっと活発なとこに移籍したいんらお;−; >>790
神木くんにクソデカ感情抱いてる陰キャ芸能人たくさん居そう;−; 漏れの友達の美少女もメンヘラらった^−^
かまいい子ってのと違って美少女!って感じの子ってほぼメンヘラ^−^ おのこも仲良いともらち取られて嫉妬とかあるのかしあ^−^ のあハシカンぬげえぶくぶくになっててびびった^−^ そんでも神木きゅんが矢印向けてるのはたった1人あの子なのよね^−^ >>801
れも本当に嘘みたいにかまいい子らったんら;−;
ぬげえ顔小さくて目クリクリれ鼻も小さいのにぬごい高くて肌真っ白れ手足長くて本当にフランス人形みたいらった;−;
らから皆がチヤホヤしてたんらけろ;−; >>806
あーならオブラートに包みつつ掃除機に言った方が角立たないとももうのあ^−^ あなたと私はももらちじゃないけろ私のももらちとあなたはももらち〜^−^ 同じグループのももらちは知ってることを自分には知らされてなかったときは流石に傷ついた;−; >>805
人力車難なく避けられるゆうぎりに^−^
伊達に伝説の花魁やってないなとももったお^−^ やししい面倒見いい子にメンヘラが執着するのあるあるらおな^−^
漏れのグループにぬごいメンヘラ虚言癖の子いたけおやししいおなごによしよしされてた^−^ >>818
ブラックサージナイトCMのメンヘラカスプレイヤーみたいなやつはしかんらった…^−^ 仲のいい子が他に仲良い同性の友達作って嫉妬するのは別にぬつうらけろ
仲のいい子が恋人作って嫉妬するのは同性愛者の気質ありってイメージ^−^ >>817
おん^H^
今ググったところ普通の座り方に比べて1.85倍腰に負担がかかるらしい^H^ 漏れのほうが付き合い長いのにぽっと出のおのこに取られた;−; >>823
逆に漏れのとこにいた手首ズタズタのガチメンヘラ美少女は人間関係使い捨てタイポらった^−^
優しいしとに自分の全部れ乗っかかって短期間れ依存しまくって「こんなこと話せるのない子ちゃんらけ」とか言いまくるけろ
数ヶ月したら音信不通れ他のおなごに同じことしてるみたいな^−^ >>826
いや恋人も普通に嫌だ^−^
漏れの方がそいつよりその子の事しってるし^−^ >>826
おなごの場合は大抵かれぴ最優先になるかあ嫉妬も仕方ない^−^
おのこらと彼女最優先になるやし少ないかあ嫉妬するのはホモでもk^−^ >>832
BSS(僕が先に好きだったのに)は告白しなかった側が100まるいからNTR面しないれね^−^ でもなんかそんな話でも若い子がやってるってらけれ輝いて見えるのあ^−^
オバハンになっても同性同士のそんな感じの洗脳とか殺人までこじれた事件とかあるけろしみったれてるもんのあ^−^ ホスト切りつけて血まみれになってタバコ吸ってたメンヘラ女はぶっちゃけ可愛いとももった^−^ どんなにカレピのことぬっきれも女子会にカレピ連れて来るのは辞めてほしい;−; >>844
あのホスト実は児童養護施設育ちの天涯孤独らったからあの事件がきっかけれ家族と再会れきたらしくて
なんか結果オーライらけろぬごい事件らった;−; >>848
いるいる;−;
話も盛り上がらないしやめてほちい;−; >>815
正直に言うとギルドのマスターが弱すぎるし何もれきないしとらから人がろんろん減っていって抜けたいって理由なんらけお
これこのまま言ったらやばえおね?;−; 仲のいいともらちに恋人できたら嫉妬するって子は自分がその子の恋人になりたいの?^−^
なりたくないならただ構ってもらえなくて拗ねてるだけらし
なりたいならレズらお^−^ >>850
あんかおのこの場合そこはっきり線引きあるんらけお
おなごの場合恋人って完全友達の上位互換て感じ^−^ >>848
漏れそういうとき借りてきた猫みたいになっちゃう;−; 女子会にカレピでもない近所のおっさん連れて来た子がいる;−; >>855
かまってもらえなくて拗ねてなにが悪い^−^ >>835
これ漏れの前ザンルにいた!!!こんな子!!!;−;
「あたし友達いないから」とか漏れには言いながらずーーーーっと一日中誰かとツイッターのDMしたりラインしたりdiscordれ通話したりしてる子;−;
これ何ていう病気なの;−; 最近やったギャルゲよかったけろちょっと物足りなかったから5年前にクリアしたのまたやってるけどやっぱぼえるかどうかが大事らな^M^ >>860
漏れも???らったお;−;
早く帰って欲しかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています