なんでも雑談スレ@乙女1804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄っせえ 薄っせえ 薄っせえわ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1803
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622294018/ オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」
https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default なんでいつまでもオープンチャットはられてんの(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
恐くなってきたからビールやめてジンジャエールにする(´・ω・`) 夏の雑子たち美白化粧水って何使ってる?(´・ω・`)
ファンケルはよかった(´・ω・`) あたいはとっくにレモン汁+炭酸水に切り替えたよ(´・ω・`) >>6
ちふれの赤いのかメラノCの美容液(´・ω・`)
メラノCは刺激強いから肌が荒れてるとつらいけど毛穴には効いた気がする(´・ω・`) 夏の風呂上がりに足とかにつける化粧水いいやつ教えてほしい(´・ω・`) DHCの化粧品使いなよ(´・ω・`)
社長面白いよ(´・ω・`) あたいは保湿でいいの教えてほしい(´・ω・`)
歳とったからか乾燥が(´;ω;`) >>19
おまえ綾花!?(´・ω・`)
福袋のときだけ買ってる(´・ω・`) >>18
DHCのVCローション悪くないよ(´・ω・`) >>18
品質じゃなくて社長押し(; ・`ω・´) >>20
最後にスクワランオイルちょっとぬってる(´・ω・`) アスタリフトさいつよだと思ってるけど貧乏だから買えない(´・ω・`) あたいも韓国人嫌いだけど右翼もDHCの社長までいくと引く(´・ω・`) メラノCC強いわね(´・ω・`)φ三φ
ありがとー(´・ω・`)φ三φ メラノCC強いわね(´・ω・`)φ三φ
ありがとー(´・ω・`)φ三φ >>24
なんか聞いたことある(´;ω;`)φ三φ >>21
福袋も買うけど普段は綾花(´・ω・`)
それとちふれのオーガニックラインのやつ(´・ω・`) 通り魔のニュース見るたびに「誰でもよかった」と力士に殴り掛かった男を思い出す(´・ω・`) >>30
オーガニックいい?気になってた(´・ω・`) あたい今エトヴォスの浸かってる(´・ω・`)
これなくなったら次アテニア買おうかと思ってる(´・ω・`) >>31
凄い本当に誰でも良かったんだね(´・ω・`)
そういう奴って大体女子供しか狙わないのに(´・ω・`) >>37
全盛期の武蔵丸細いとこだけどバット折ってたよ(´・ω・`) >>36
その後は秒で親方にヘッドロックで取り押さえられたよ(´・ω・`)
殴られた親方は全治3日(´・ω・`) 普段の土俵のが怪我の度合大きいだろうな(´・ω・`) >>32
オーガニックいいよかなり高コスパだと思う(´・ω・`)
綾花よりオーガニックの方があたいの好み(´・ω・`) >>44
明日のお前も同じ事言ってたよ(´・ω・`) >>33
アテニア結構いいよ(´・ω・`)
パケがババ臭いけど あつ森住民にどんな漫画が好き?って聞かれたからBLって答えたわ(´・ω・`) またくさしっぷくさきんかんくさにんにくくさあせくっさだけど風呂ったらぴかぴかでいいにおいになる(´・ω・`)!はず三三三(´・ω・`) >>51
夢が叶ったかしつこくされた雑子いたよね(´・ω・`) >>48
ババアだから問題ないさ(´・ω・`)ガハハ 長澤まさみでも法令線できちゃうんだな(´・ω・`) >>66
あの人は若い頃からあったよ(´・ω・`) >>65
今日のところはやめといたよ(´;ω;`)お茶ズズッ 包丁貫通するほど体に突き刺さるってありえるのかなってつんつんして試してみたけど後になって血が出てきた(´・ω・`) >>71
トイレ行って風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ビタミンCって壊れやすいからパウダー買って一回一回溶かして使った方がいいよ(´・ω・`) ビタミンの錠剤飲んでもすぐおしっこで出てってる感じする(´・ω・`) threeの化粧水お試しで使った時は肌にぐんぐん吸い込んで今までどんだけ乾いてんだって感じた(´・ω・`) >>82
たまにちがうの使うとなにこれしゅごいぃぃって肌が吸い込むよね(´・ω・`) 今日は買ったたらこふりかけがピリ辛で当たりだったよ(´・ω・`) ドクターシーラボ人気No.1らしいよ(´・ω・`) あたいらの歳だと朝洗顔するだけで
肌が水を吸い込むよね(´・ω・`) Amazon限定のやっすい自転車気になる(´・ω・`) アルージェを主に使うけどたまに違うのを短期間使ってまたアルージェに復帰する(´・ω・`) オメガバースでα男とΩ女の漫画広告がちょいちょい出てくる(´・ω・`)
同性愛特化ってわけじゃないのね(´・ω・`) >>89
命がかかってるものは安いのはやめとけ(´・ω・`) >>91
ホモじゃないエロCDにもたまにはあるよ(´・ω・`) 朝は水でしか洗わない(´・ω・`)
そして化粧水のみ使う(´・ω・`) >>94
(´・ω・`)
スッ…(´エωロ`)っスマホ 屋根と扉が付いててタイヤが4つあるやつおすすめだよ(:3[_____] 朝は精製水吹きかけてコットンで拭いて色々適当に塗る(´・ω・`) >>91
女も微妙にオスになってて今日はお前がしてとか言ってるの見たことある(´・ω・`) 化粧水が浸透するって感覚感じたことない(´・ω・`)
ハンドプレスしてもパックしても表面滑ってる感じして乳液でフタしてもしばらくするとテカってくる(´・ω・`) >>96
気になる商業のがあるけど高いんだよね…(´・ω・`)4k弱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています