振忍稲下タナムばなへそ天雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 進撃は作品自体がしっかりしてるかあまあ分からんでもないけどホモスケとタイバニはまかる;−; 主人公の腐女子原作れは固定派って言ってたのに映画れリバ子になってたのは嫌らった^−^ マギって2chで●のクレカ情報が流出して
壁大手が2chの同人スレでほかの大手を叩きまくってたのバレたやつが一番ぬごくなかった?^−^
漏れそのイメージしかない^−^ マギの全体的な肩透かし感;−;
ハリーポッターみたいなとこまではももろいとももってたお;−; >>580
元気玉ずっと貯め続ける悟空^−^
いつまれも爆発しないナメック星^−^ 大高たん壮大なファンタジー書けるタイポらないってすももの時点れまかってたらろってももう^−^ 進撃はももろいけお同人的に流行るのは流石に意外らった;−; 何もなさすぎる時期ってエルシャダイが流行った頃かしあ^−^ >>631
アワアワ言ってる悟飯ちゃんとクリリン;−; わたモテての実写は抱きまくら買って去るシーンれゲワイが流れたらしい;−; マギもオリエントも糞むまらんけおまりと売れてるから正解なんらろう^−^ マギの戦闘のんかずっとお互いにひっくり返してびっくりし合ってたような印象ある;−; >>630
あんかあからさまに狙いすぎなのは流行らないって時代から
その時代らへんから公式が煽った作品が流行る時代に移行した感ない?^−^
ふりーもそうらけど >>633
漏れもそんなネコミミつけてる場合じゃないらろ!ってももった^−^ >>620
仕事無能でも可愛いから許されて職場に気が合うオタ友がいて男運ないよ〜とグダまいてたら
幼馴染のイケメンオタが実は主人公好きだったとかふざけてんのか?って切れそうになった;−;
イージーモードらろ;−; >>644
下手は漏れは刀剣テニプリ下手のキャラカタログカテゴリーら^−^ 意外なザンルがぬげえ大当たりするパターンはその現象自体はももろいけお該当ザンルは苦手なのが多い;−;
筆頭は松とタバ;−; >>635
あーへし燭かは知らんけろ燭台切さんは受けっぽい雰囲気らった;H;
コス写真撮る時尻突き出すとか;H;
解釈違い;H; >>646
理解のあるオタ友もいておのこも常識あるイメメンが複数寄ってきて別にデヌスれもしと入れられない汚部屋れもないしオタとしてもライトらし;−;
タイトル完全にまちまえたらろとしかももえないおね;−; カタログジャンルにハマったときってわりとあのカプもこのカプも好きってライトになるけろ
そういうのじゃないときは固定になゆから対抗に対するメンタルがキツい^−^
だからカタログジャンル居たときが一番楽しかった^−^ 下手は流行る前本編がホモ濃すぎて二次やりにくくない?とはももってた^−^
独べべ強すぎて対抗やりにくそうらのあとかももってたらなんの問題もなく独p独が流行った^−^ >>619
そう?キューは流行るらろうなって感じだった^−^
ザンプらし^−^
マギは読むとシンドリアに集中した理由はまかった;−; >>652
ゆるふわじゃないのん?^−^
サバサバなのか^−^ オタクに恋は難しいは主人公達以外のオタクには難しいおねwって意味かと;−; 漏れオタ恋に負の感情は特にないけろオタク要素と恋が難しい要素はそんなないなとももった^−^ >>656
あんかハイキューはジャンプスポーツにしては流行り方こぶりだったきがすゆ^−^
黒子のあとだったせいもあゆけど^−^ >>651
菜々緒が燭台切さんれ漆が長谷部なら単純にそうかなって^−^
というかもっと菜々緒がやれそうなキャラいたらろ^−^ 漏れの中でマギのアリババと鬼滅の善逸がキャラかぶる^−^ >>637
まからん;−;
外部から本編に理解のない放送作家連れてきてた謎アニメらった;−;
あとサッカーの部分は比喩れ本編れはあの子達が打ち込んでるものを1話れバヤにしてるのが無理すぎた;−; >>661
キューって同人に限らずきっちり数字出すわりに謎のステルス能力あるからよくまからん…^−^ >>662
漫画が燭台切さんらったかあ忠実にしたのかしあ?;H;
れも全然似合ってないおに非オタの彼氏に似合ってるって言わせるのきつかった;H; 今って呪術廻戦はやりかけてるけどあれって同人れも人気あゆの?^−^
コロナのせいで最近の同人流行りがさっぱりわかんなくなった^−^ >>671
漏れもそうももってたけお売上は悪くないらちいと聞いた^− >>672
オフは知らんけどツイと支部では流行ってると思う^−^ >>669
どっちもモルさんと禰豆子っていう戦う女に片思いしてるし金髪お調子らし似てるおね^−^ >>672
あるお^H^
れもきめつの方が売れるって沈みかけれ移動先探してるドマイナーザンルスレれ聞いた^H^ >>670
なんか普通に原作もバヤにした映画だったらしいのにそんなとこだけ再現したのか;−; >>679
モルさんからの片思いじゃなかった?^−^ >>672
流行りかけてるってなんなんら^−^
てかここで正式名称へさべさに見たな^−^ >>680
二次ならもうゅゅの方が元気なイマゲらけろのあ^−^ >>681
オタ要素きついからミュージカル要素入れて中和しようとももったのかなとももったけろそっちもきつかったかあ
キツい×キツいれ視聴が苦痛な映画になった;H; お馬に種付二百万って自分の体でもできるのって言ってる人いってきょわわ;−; >>682
え^−^
モルさんがアリババに片思いしてたんらっけ!?^−^
最終話まで読んだはずなのに記憶がない^−^ >>657
外面は女子力高めれ実は恋愛とかどーでもいいですけど?みたいな^−^ 漏れゅゅのことをなぜか乙女ゲーらとももってた;−; 大高たんはすももの最終巻で急に主人公ケプの矢印を逆にしてから地雷作家^−^ >>686
出来るわけがねえ^−^
てかなんで日本も海外もおうまさんってそういう目で見られるんらろ?不思議ら^−^ >>684
オンらとそうらけろオフらときめつの煉獄さん関係のが出るとそこのババアたちは言っていた^H^
漏れはオフやらんから知らんが^H^ >>685
でもコロナ前に滑り込んだからそれなりに売上てしまった嫌な作品;−; >>663
ババきゅんのがこじらせ感は薄いかな^−^ >>678
逆に総合にいるとおんもの流行りまからなくない?^e^ >>692
いやれも馬AVってあるしやろうとおもえばできるお^−^
てか海外れそれやった変態が動物愛護かなんかれ逮捕されてなかったっけ?^−^ >>699
総合ってだいたい今から10〜15年前の回顧話してること多いから最新話まかんないおね…^−^
鬼滅レベルれ流行れば入ってくるけろ^−^ 真希さんがちょっと前からポニテじゃなくなってると知ってションボリしてる´コ` 流行に乗って競馬の中継みてみたらおんまさんの肉体はなまめかしく見えなくもないとももったお^−^
筋肉が美しいしケツがぷりっとしてる^−^ !!!^−^
今日の朝なぜかポポポポポーポポポポポーのメロディが頭の中に流れてきて^−^
そういやこのメロディれ勇者の冒険って言ってた子居たけろどういう意味らったんらろ…てふっと思い出したんらおね^−^
で今保管子見たら答えのレスが貼ってある!!!^−^
漏れってやっぱすごいや^−^ マギはばびれほかにめぼしいザンルがなくて一部の中手〜大手が無理やり流行らそうとしたけろタバが急に来てブーム消えたイモゲ^−^ >>700
そら物理的には出来ても牧場がオッケー出さないって意味ね;−;
逮捕されてるのあ^−^
あとちんだりもしてるおね^−^ >>609
大手しゃまがシンジュ流行らそうとしてマギ布教したあシンジャが流行った悲劇^−^ >>692
お馬さんって草食動物の中で圧倒的な美しさがあるからのあ;尻; そういえば創竜伝完結したらしいお^−^
CLAMP全盛期通って黒歴史にひっかかるない子多いんらないの^−^ >>702
同人の話はなんとなくまかるとももうお^−^
リアちゃん特化ザンルはお手上げら^−^ 柿の種のピーナッツそんなぬっきじゃなくてピーナッツ無し買ってたえてるんらけお何か物足りない…^−^
やっぱりピーナッツあ必要らったのか…^−^ >>705
バッタは認識できるけどホモマスの話は認識できない;−; プロセカとかいいね数多いけおばびれさっぱりらしのあ;−; >>694
同人は知らんけろグッズの転売はゅゅより断然煉獄さんとは聞いたから案外合ってるかもな^−^ 馬AVたまに見かけるけどあれどうやって作ってるの?;−;
牧場が許可してるわけ?;−; >>713
たまにバターピーナッツのコクがまざるからこそあのおかきは輝くんだお^−^ 流行と関係なく何かにぼえてた時期は当時のおんもの流行とか忘れるのあ^−^ マギは⚫︎バレが重なったのも痛かった^−^ >>699
そらそういう側面はあるけおゅゅの話は総合れ散々してるじょん^−^ ホモマスはたぬん中堅くらいのザンルらけお古いザンルれもないのに何故こんなに総合の個体数多いの?;−;
七匹くらいいるおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています