振忍稲下タナムばなへそ天雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 空子がサイゲの奴隷になって総合に来なくなってしまった^−^
ソシャは害悪^−^ たのちいほうに行けばいいお^−^
人生は短い^−^ 総合も大分人減ったおね^−^
いつもの面子がまかるようになった^−^ 漏れ多分冗談抜きで10年はピン難にいるとももう^−^
振り子スレから始まって流れて総合子になった^−^ 振り子は最後まれ居るんらろうなとももう^−^
なんとなく^−^ >>74
それらけインパクトあったんら^−^
あれが無かったらあらゆる面で高水準なゲムムらったお^−^
特にグラは他のザンプゲーとは比較にならんくらい^−^ 別に豆ヴィル凸する必要ないか^−^どうせ使わないおな^−^ >>90
悩んだけろ漏れは香水も有り余ってるし残りはマドルに全掛けするお^−^ どうせ使わないお^−^
いつれも香水れ凸できるし^−^ >>90
うむうむろうせSSRれ固めちゃうお^−^ >>90
ない子はその選択に後悔することになるがそれはまた先の話…^−^ ろうやってぴんなんに辿り着いたのか謎^−^
見てたのは稲子スレらけおそこに行き着いたきっかけ覚えてない^−^ >>96
本スレとかから流れついたとか?^−^
そういや漏れも覚えてないのあ^−^ 毎月数万ソシャに入れる子ぬごい^−^
漏れまんて数千の買い物れも数日悩むおに^−^ 稲子スレはよくイナズマイレブンの本スレに誤爆したり荒らしがご案内したりしてたから;−; 数千円の買い物どころか数百円れも悩みます^M^
あの子のガシャは引きます^M^ >>105
10月10日じゃないんらな^u^
もめもめ^u^ >>107
漏れも^−^
ソシャの課金はぽちぽちってするのに200円のもの買うのもぬげえ悩むお^−^ タラ裏の前の難民ごりらとか振り子ヌレの前のふぐりヌレとか知ってる子いる?;−; お風呂出ました^−^
毎日頭洗わないといけない季節になってしまったけお頭皮がバサバサする^−^ サバサバ女の広告未だに出てきてムカつく;−;
少しずつ広告のストーリーも進めてるのがムカつく;−; ファミマの還元に応募しとかないと^−^σポチポチ >>126
藻前M子らろまかってんらからな!`M´ >>119
知らないな。^−^
漏れは呪スレから!^−^ そういや前にくこれフケがいっぱい出るって書き込みして保湿しろってアドバイスされた者らけろ^−^
コンディショナーを頭皮に揉みこんだら出なくなったお^−^
やっぱ乾燥してたんらな^−^ >>131
横だけど漏れも^−^
フォク春とか山ちゅなたんとか最悪らった記憶しかないが^−^ ガチャれお目当ての物出なかったバッタ^−^
>>134
ミニチュアほちいのにミニチュア置くためのちゃぶ台しか出て来なかったから引退したのあ^−^
中途半端にほちいのが引ける人は沼る^−^ あすけんにカロリーコントロールよくできてるねって褒められる^−^
タンパク質は毎日足りないって言われてる^−^ >>135
山ちゅなたんちらいな子前もいた気がするけろもなじ子かしあ;−; >>136
かまいそう;−;
漏れが出るまれガチャ引いてあげるお;−;つ ピンポイントれほちいものがある時はメルカリ様々を利用する^−^ リアルガチャはどれが出てもむれしいやつしか引かない^M^-3 >>141
タンパク質摂るのむむかしいおね^尻^
油断したあ炭水化物が天元突破する^尻^ >>134
キリがないからまとめて駿河屋に送りつけたのあ…^M^ >>142
たぬん漏れかしあ^−^
自称腐男子でチクッと鋭い事言うマイメロリスペクトケラでちやほやされててぬぜえええ〜てなってたのなら漏れら;−;
腐男子にも人気なんてさす山ちゅなってドヤって何言ってもゆゆされる空気もぬざかった;−; >>150
そこまれ言ってたかな…;−;
漏れは山ちゅなたんケネ持ってそうれ村山くやいの感想を持ってた;−; >>136
寿司がずれて悲しいバッタかとももった;−; >>151
じゃあ他の子かも;−;
御意見番気取ってたのもぬざかったし叩こうとしても取り巻きがガードしてヘラヘラしてるのもぬざかったお;−;
腐男子を免罪符にするんじゃあないお;−; 腐男子ってらけれなんか地位が上がりまくるおね^−^
やっぱりふぞしもリアルおのこがすちなんらな^−^ >>156
今ももうと腐男子コテが居着いてるのを呪スレのステータスみたいにももってた子もいそうらな^−^ え埼玉地震あったの?;−;
気がつかなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています