金ネ申雑談スレ711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622390026/ バレ
金塊減っとって国作れるレベルの量やなくなっとるとか?
結局梅ちゃん治して終わりや 嫌いなもの見てまう婆はリアルに不満があるんよ
それが解決できひんから憂さ晴らしに嫌いなものわざわざ追うんや バレ
>>304
ジャニオタは仕事欲しさにアンケとか感想まめに送るからそれが繋がっただけやない 杉の嫌われ方は悪い見本として漫画界に語り継いでいってほしいは 杉が人気1〜2番の支持されてるキャラで主人公嫌いなら他行けって言うてるんやったらそうやなって思うけど3〜4番目やし杉婆の言い訳にしか聞こえないで >>308
以前は好感度高い主人公で結構名前上がるくらい主人公として成功しとったのにな バレ
ジャニコラボって杉リパ白尾土あたりはもうやったし
まさか今度は師団メンバーとかやるんかな バレ
ジャニファンの若い女の子たちに多少でも読まれるようになったんなら良いことや >>311
それいつの話なん?
年金没収されて一攫千金狙っとる時点でロクでもないと思うんやけど なんでも自分の思い通りにならんとキレ散らかすアホはおるから >>318
樺太前半の頃くらいに好きな漫画の主人公って雑談スレ立ってて
いろんな漫画の主人公も上がってたけどスッギもいくつか上がってたで
それが今では… 俺はスチェンカ暴走での俺は役立たずって今やとみんなせやなとしか思わんやろな >>316
バレ
そうやろな
鶴とかどうするんやろ
欠け前でもヒゲNGみたいやから誰かわからんのちゃうか >>320
クズ男すこが集まってたか流し読みかどっちかやん… >>325
男さんが多い板やったからしゃーない
キロマッちゃんの裏切った方殺す言うて笑っとったの格好ええいうて喜んどったで >>328
それならわかるで
クズはクズに共感するねん >>328
わいはあの杉のヤバみすこやけどかっこええとは別に思わんな でもおんもじゃゴトリに苦言も許されんふいんきあるやん
世間的には今でも好かれ主人公なんやないの >>321
昨日アニメ見てたんやが初めて読んだ時は杉責任感強いええ主人公やなって思ったのに今は杉に優しい岩息ええ奴やなに変わったは 本誌が面白いときならコラボ連発も嬉しいけど
菊の雑な退場の後だと編集は休載して話練り直す方に力入れてって気分や >>334
わいは最初から岩やっさしーとしか思わんかったで
まあ岩も人を殴っていないと生きている気がしないヤバ男やけど スッギをええ奴にしとる二次は鼻につくで
原作読んどらんやろ バレ
また前回のカラーの時みたいにジャニコラボとカラー扉が同時に来るんかな つららを杉のアナルに挿して目を覚まさせる話なら面白かった >>336
わいは鶴月勇は伏せ字もせんで叩いとるの複数見たことあるかな >>332
褒め以外は凸られるからツイではノータッチ婆多いやろ >>340
あれくらいやんわりした感じなら大丈夫やろ バレ
金塊の行方もええけどおがにゃんの行方も教えてくれや 菊有キロ谷白のチンコプター並のフリチン戦闘見てみたいけど成人指定になってしまうやろか 男の裸ってちんこついてるから微妙にかっこつかんよな ヴァの表紙見たけどやっぱりイケメンやな
裏はヴァの描いたおがにゃんの似顔絵がいいなと思うんやけどどうや >>349
平太師匠の裸体もあったらどないするんや 前スレ最後らへんの
男をメス墜ちさせるのに定評のある鶴が金髪碧眼白人にアップをはじめた的のに不覚にもわろてもた
ヴァは師団行っておがにゃんと対峙するのもええな ヴァの狙撃能力はどこの陣営も欲しいんよな
ただヴァの目的はおがにゃんだけやからあいつ撃ってや言っても聞いてくれるかどうかはわからんけど アニメやと茶髪やったけど金髪やったんやな
それくらい整合するかと思っとったで ここの鶴攻め婆と月受け婆てキャラ馬鹿にして喜んどる感じがソックリやな 金髪碧眼のイケメンに食い付く婆多いんやな
今まで空気やったヴァの棒需要上がっとって草 >>362
尾撃ちたい事情も知っとるし
甘い言葉でヴァ引き込んで使い勝手いいコマに仕立てるのお手の物やで 師団の仲間撃ちコロしたヴァシリ引き入れてええんやろか 26巻はイケメンヴァ表紙で内容ほぼおがにゃん戦闘やけど売り上げ多少は上がるんやろか >>376
言うほどおがにゃん出てた印象無いで
宇の巻や 当たり前やけど普通26巻買うのって25巻買った人だけやから上がりはしないんちゃう >>387
隣に月が座ったままで鶴はヴァを騎乗位で犯すで ヴァシ尾婆は杉尾婆が擬態してるイメージや
ただのつまみ食いカプ >>395
杉尾婆なんて存在せん
全てが尾受婆やだから野間尾なんて出てくるのや
むしろ野間が愛したのは勇の可能性高いのに >>389
自分の原稿も碌に出来ないのに他人の絵描いてる暇ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています