振忍稲下タナムばな至高の餃子決定会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>684
それそれ^封^
作品内のSNSがももろくて推せるおのこがデザインしたやつなんら^封^ 映画館の会員更新料11000円払ってきたお^−^
締め切り今日らったから仕事終わりに更新らけに豪雨の中車走らせてきたから疲れた^−^ >>713
もつもつ今日雨?風呂入って振り子餃子食べるか^p^ >>708
ブロマンスって仲良いだけの二人ってわけらないんら;−;
因縁の二人ってイマゲのがつおいけお;−; せんくーくんなんか暴虐無人すぎてミリになってきた;−; アスランって結局誰とくっついたんだっけ^−^?
カガリと破局してたのはしってる^−^ >>710
人となりは知らないけおキモい台詞言う人のイマゲ;u; >>685
このカラコンかまいいおな!^−^
アリーナのメイクまら取ってないから早く欲しい^−^三^−^ >>715
カガリはアスランを振ったって認識らけおアスランはカガリと別れてないって認識らお;−;
ばびこれらけれもちもいのに種死続編設定のドラマCDじゃメイリンがアスランの嫁やってる;−; >>685
やーんきゃまま^封^
この前のチャージ妖精さんのアクセかまいいおね^封^ >>722
ばびか…^M^
もかあ紹介して?のしとらっけ^M^ >>717
あれかまいいおな;−;
漏れもぬげえ欲しい;−; >>653
昇降ある机?^−^
1.5万くやいれ買えるお^−^ アスカガ破局については監督がツイッターで宣言してなかったっけ^−^ >>721
ばびレスケツにバイブ入ってたらもっと顔歪む^−^ >>716
漏れの住んでるところは昼間からずっと雨;−;
振り子は餃子なら漏れは帰ってチャーハンれも作るか^−^ >>731
初心者らなくて慣れてるとしたら?^−^ うんこしてるときらって顔歪むんらかあこんな恍惚な顔してケツに物入ってるわけないおな^−^ >>730
もうやってない;u;
育成おにちくすぎたのとイベべシステムが良くなかった;u; >>706
URあなにも出てない^封^25連れマーキュリーしゃまのシャドウ出たあ御の字かのあ^封^ >>738
ない子は我慢できることがあってええなあ…^−^ >>733
ちゃんとやってるのはあんスタらけら^u^ うた子アナルローズおのこに引っかかってしまったのか^−^ ゴルシ総攻め言われてるの不本意^−^
受けれこそ輝くタイポらろ^−^ 単発でブライダルレンきゅん引けてしまった^M^y-~ >>723
まり前回のアナ雪れカラコンゲットできなかったから今回できてむれしいお^−^
アリーナメイクはリップと眉使いやすくてそれももすすめ!^−^
>>725
まりまり羽ほしくてダイヤカードらけ買っちゃった^−^
封子今回のチャージ特典のやつ貰った?ダイヤカード切れたし花束欲しくてまた買っちゃったお^−^ >>741
高いけど無料券10枚付いてくるお^−^
あと会員らとほとんろの映画1000円れ見られる^−^ 逆だった^−^
別れてないっていってた^−^
福田 己津央 @fukuda320
別れてないし、結婚もしてないです(;^_^A RT @: アスランとカガリは別れてないけど、それぞれの道で頑張っているとの認識で間違えてないですよね?と書き込んでも問題はないでしょうか? あの二人は別れたのかどうか知っている人教えてとの叫び(?) >>758
漏れマックイーンはトウカイテイオーとの組み合わせの方がすちらかあ^−^ 6月18日の金曜ロードショーはファブルらって^−^ >>761
なんでこういうのちゃんと原作でやらないで後出しすんの?^p^ >>764
何故バレた ゙゚'−゚'`
うた子もフォーラム会員らというのか ゙゚'−゚'` ゴルマクれゴルトー^−^
れも1番きてほちいのはオルゴル^−^ >>744
なるほろ^−^
漏れもうコンプしたから運あげるお^−^つ運 >>769
無料券とか会費に見覚えがあった^u^* >>771
総合はふぐすまに支配されていたんら!;−; ジャスタウェイが良い感じのケラれ実装されたらゴルマクかあジャスゴルに移動する層ぬげえ多いとももう^−^
潜在的攻めの受け厨^−^ ネオロマはコルダ4まれらな^−^
今はもうらめら^−^ 一念発起してソシャゲ全部引退したあぬげえ暇になった^−^ 福田 己津央 @fukuda320
指輪を渡す行為って、人を鎖に繋ぐのと似てませんか?できたら、そんなものに縛られない生き方、愛し方が僕は好きだな。
…いや、別に買いたくないわけじゃ(;^_^Aアスランの指輪は告白じゃないと気づきましたよね。
「結婚しよう」と、言ってないし。
あの状況ですから、プロポーズする神経もヘンですし、渡さない、と言えるほど自分に力がない事も判ってました。
俺のこと忘れるなよ、位の気分だったでしょう。
あの時はカガリが唯一のアスランの理解者で庇護者でしたから。でもあの時はカガリはアスランを見てない >>766
アクションよかったからたのちみら^−^ >>773
あんもし大きいシネコンれはないけどお得れいいおな^−^ >>757
アナ雪カラコン発色強いかあ持て余してるコーデセンスなくて宝の持ち腐れら;封;
予定なかったけろ花束かまいいしダイヤカードらけチャージしちゃおうかのあ^封^ >>783
いいのあ^−^
惰性れ続けてるふぁてごとお空引退したい^−^ >>777
ウマ娘のゴルシ誰にでもやらしいかあ世話役の有り難み少なそう^−^ 金曜ロードショーはアニメロードショーって揶揄されてるからたまには新作邦画も放送してほちいね^−^
漏れは見ないけど^−^ >>701
そんなとろけた顔れ見のいれほちい;∞;
軽率に気になってしまう;∞; >>750
うたプリのソシャゲあやってないのん^−^ >>790
本物のゴルシは好き嫌いが激しくてジャスタウェイとなかよしだったのがかまいかったのに^−^ あの子ぇあの子ぇ;−;
他がらめになってもあの子はかまいいんらお;−;
あの子を平和にかまいがれる世界に行きたい;−; ソシャゲ引退裏山しい;−;
漏れも引退してカレピいてリア充したい;−; 漏れもソシャ引退したら総合にいる時間増えただけだった^−^ 漏れもお空引退したい;−;
やればやるぶん強くなるのが楽しいけろ時間泥棒すぎぬ;−; >>788
花束かまいいし手袋も使いやすそうらった^−^
買っちゃえ^−^b ぬっちゃけゴルシれケプはなんかミリ;−;
ちいかわのうさぎケプらされるのともなじくらいミリ;−; 総合子って一番多いのはやっぽし東京?^−^
島根とか鳥取とかはいゆ?^−^ 漏れはふぁてが6章次第で引退ら^−^
引退したら絵描きに戻って細々とホモ描く^−^ >>795
やってるけおちゃんとやるのあの子イベとあの子ガチャの時らけなのれ半引退状態ら^u^ ジャスタウェイは芦毛が好みなだけれゴルシの事は別に特別じゃない^−^ >>794
資格の勉強しようと思ったあ実務経験足らんかった^− >>724
嫁って事実婚らなくてガチれ結婚したの?^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています