なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ 屁がなんか懐かしい匂いした(´・ω・`)
マッチ売りの少女もこんな気持ちだったのかな(´・ω・`) 平安時代の貴族になりたい(:3[_____]
毎日だらだら過ごしたい(:3[_____] 会社であたいだけ記念品もらってなくてまじおこなんだけどお(´・ω・`)
誰だよあたいの分もってったやつ(´・ω・`) >>15
毎日政争に明け暮れてピリピリしてるイメージしかないが(´・ω・`) >>15
あたい平安時代なら美人だったのに_(:3」∠)_ >>17
なんで会社で言わねんだよ(´・ω・`)知らねえよ >>17
あたいもらってませんってちゃんと言ったの(´・ω・`) ねぇなんか月曜なのに雑子が活発じゃない?(´・ω・`)
なんかあったの(´・ω・`) 忙しいし約束事とか多すぎて大変だよね(´・ω・`) >>22
下っ端家族は家遠いから日の出とともに出勤するらしいね(´・ω・`)
すごい社畜もいたらしい(´・ω・`) >>23
あてつけみたいだからいいや(´・ω・`)
多分上司だろうけど(´・ω・`) >>28
検非違使が少数精鋭すぎておじいちゃんになっても引退出来ないとかなんとか(´・ω・`) >>24
みんな必死にノルマをこなしてるのよ(´・ω・`) >>32
じゃあ黙ってろよ(´・ω・`)ほんとウザいな >>33
80過ぎても現役でもうやだ引退したいって嘆く日記が残ってるよ(´・ω・`) 醤油が出来たの江戸時代だからほぼ塩味(´・ω・`) >>36
光源氏なろう無双みたいなのやめてもろて(´・ω・`) YoYo白くなりゆく山際(´・ω・`)Sey HO 今日は禁酒しようと思ってたのにまた飲んじゃった(´・ω・`) イラリティの使い方が間違ってる気がする(´・ω・`) >>49
少数精鋭が過ぎて洛中の司法と行政と治安維持の現場指揮を取ってるのに4人くらいしかいなかったらしいからね(´・ω・`) 友好度低い守護聖が冷たい態度とってくれなくてなんか寂しい(´・ω・`)マイルド… 平安時代に転生したらご飯が口に合わなすぎて詰む(´・ω・`) あまりにも暑すぎて壁紙を雪景色にした(ヽ´ω`)フゥフゥ >>65
現代でも現代人の舌が肥えすぎて餓死することがあるってドクターストーンで言ってた!\( 'ω')/ 雑子が平安に行ったらウォシュレットがなくて痔になってちぬよ(´・ω・`) >>66
壁紙青系にするといいってよ(´・ω・`)
脳が涼しいと誤認してちょっとマシになるって(´・ω・`) せめて江戸時代後期希望(´・ω・`)
江戸前寿司食べたい(´・ω、・`) 平安時代の貴族女性はあの長い髪の毛どれくらいの頻度で洗ってたんだろ(´・ω・`)
頻度低かったら頭かゆで発狂しそう(´・ω・`) >>59
その代わり恋人なのにいきなり冷たくなるパターンあるよ(´・ω・`) 今からポテチやばいよね(´・ω・`)バリバリー >>74
マ?!そこで心を折ってくるって酷ない?!Σ(´;ω;`) なんか気持ち悪い…(´・ω・`)
変なもん食べた覚えはないんだけどな(´・ω・`) >>73
現代のように石鹸まみれにして頭皮から洗うという意味なら一生ないよ >>73
月1ひどいと年1って出てきた(´・ω・`) 米の研ぎ汁や灰を溶かした水で洗って自然乾燥ってとてつもなくくさそう(´・ω・`) >>75
さあ(´・ω・`)
昨日執務室訪問したときは「会いたくてたまらなかった昨日のデート楽しかった」なんて言われたのに
今日訪ねたら「なんできたの?用事?ふーん」みたいになったこと何度かある(´・ω・`) 香をモクモク焚かなきゃやってられんわ(´・ω・`) わらび餅の中にあんこが入ったやつが食べたい(´・ω・`) >>92
職場不倫の話かと思ったら違った良かった(´・ω・`) >>86
食欲あるなら平気じゃない?(´・ω・`)
産後なら授乳の問題で和菓子は食べるけど乳成分多い洋菓子は食べないよって人多いけど(´・ω・`) >>92
こえー!!…けどがんばろ(´・ω・`)っSwitch >>86
妊娠糖尿になるから気をつけて(´・ω・`) >>102
今知った恐るべし平安時代:(´・ω・`): >>101
好感度変わったとかではないから条件読めなくてこわいのよね(´・ω・`)
好感度で勝ってれば審査勝てるわけでもないし頑張ってね(´・ω・`) チャパゲティもらったんだけどこれ美味しいの?(´・ω・`) >>104
今でも米ぬか使う人いるけどね(´・ω・`) >>105
前半は実直に大陸育成する!(´・ω・`)
ハートを死ぬ気で奪い取る!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています