なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ 朝倉あきの朗読は上手いけど玉置玲央って人は棒気味(´・ω・`) >>130
あたい今ビール1リットルとカルボナーラ食べたよ(*´・)ω(・`*) 姪っ子があつ森コラボのTシャツ着てた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>132
お前は単なるデブなだけじゃ?(´・ω・`) 懐かしい匂いがした
自分の屁の匂い
排便するってもっとチョロいと思ってた
おなら出すのは簡単なのにバナナうんこ出すのは
らら ららら ららら ららら
今日と明日はあなたに会えない(´・ω・`) >>128
2回あるんか(´・ω・`)
サンプル聴いたらもさってんなと思ったけど440円だしなと思って(´・ω・`)
ツンギレとセットで買おうかな(´・ω・`)っクポーン ビール辞めようって昨日あれだけ誓いあったでしょ(´;ω;`)っuプシッ 鶏肉の賞味期限が今日までなので今から親子丼作って食べようかなって思ってます(´・)ω(・`) >>141
サイコージャン!!(´・)ω(・`)b 最近暑いのか寒いのかわからない日が多くて
体調が芳しくない('、3_ヽ)_ >>139
作ってる人が声やってるからね(´・ω・`)
他の方言エロは1回(´・ω・`) >>117
韓国の謎の即席麺(´・ω・`)
>>122
何味か想像つかないから雑子の感想聞きたかったんだけど普通の人も未知レベルのものなのか:(´・ω・`): >>148
こいつ死んだふりしてる蝉!(´・ω・`) >>146
シナリオ俺!ボイス俺!のパターンか(´・ω・`) >>149
健康ならデブにはならない(´・ω・`) >>155
布団が小さいのか顔がでかいのか(´・ω・`) >>158
布団じゃないよジョッキだよ(´・ω・`) >>143
あたいもだよ(´;ω;`)
体温調節機能酷使し過ぎて疲れてる感じ(´;ω;`) 足が痛いと思ったらなんか腫れてる(´・ω・`)ふえええ >>114
だからあたいアンケにせめてライバルの星座と血液型毎回ランダムにしてって書いておいた(´・ω・`) >>161
なんかカマキリリュウジ思い出した(´;ω;`) 美少女戦隊であなたとはプリキュアってだけで友達じゃないんだから!された(´・ω・`) 体の不調を自覚したときはもう手遅れなんだよ(ヽ´ω`) >>167
夏だぜ!!!!!
みたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>168
あたい後輩に私はあなたを教える立場なんだからわきまえてねって言った(´・σω・`)σ⌒・
雑子プーとか変な名前で呼ぶのがあかんねん(´・σω・`)σ⌒・ >>174
そばめしみたいな感じなの?(´・ω・`) >>166
レイナの星座と血液型は毎回ランダムじゃん(´・ω・`)
好きなの引くまでやり直せるだけで(´・ω・`) リュウジもあの後メスに捕食されたのかなあ(´・ω・`) なんだかんだアンミナ楽しいな(´・ω・`)
疲れたババアに響く作りになっとるわ(´・ω・`) アンミナの今回の仕様は失敗だと思うわ(´・ω・`)
毎周同じ育成させられてしかも面倒なのは飽きる(´・ω・`) >>181
カマキリって実際オスの補食に成功する事例の方が珍しいってきいた(´・ω・`) >>188
テンポ悪いよね(´・ω・`)
漫画だと面白いのに(´・ω・`) 夢じゃない@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あれもこれも >>185
あの特売セールみたいなカレンダーが作業に拍車をかけるのだ…(´・ω・`)
ついついお得な守護聖のとこに育成お願いしに行っちゃう(´・ω・`) >>194
曲がり角でぶつかってうんもらするやつ!(´・ω・`) >>179
マ?!じゃあ2回目同じだったの偶然だったのか(´・ω・`;)早まったな クラファン眺めるの好きなんだけどイラストレーターになりたいからPC周り整えたいって案件がいくつかあって更にそれに数万集まってるのが驚く(´・ω・`)
どういう気持ちでお金出すんだろ(´・ω・`) >>197
曲がり角でぶつかる雑子と洋式便所(´・ω・`)
奇跡的に便座に雑子のパンツがひっかかり腰を下ろす形になったため事なきを得るのであった(´・ω・`) >>201
頑張ってクレメンスって気持ち以外に何かあるの?(´・ω・`) >>201
昔自分も同じ経験した人が可哀想と思って寄付してるんじゃね(´・ω・`) >>203
物語のつかみとしてはまあまあね(´・ω・`) >>201
登校拒否YouTuberにお金を投げておもちゃにする人たちみたいなのか
そういう資金提供をするのが趣味の人(´・ω・`)
未成年で妊娠したので手術費用くださいとかも昔あって炎上してたような(´・ω・`) 金も出さないでクラファンをヲチってここで文句言ってるほうがどういう気持ちなんだと思うけど(´・ω・`) >>204
それで実際にお金出せるのって凄いね(´・ω・`)
>>205
なるほどそれもあるのか(´・ω・`) 自転車さっぱりわからないけど小さい可愛いのが欲しい(´・ω・`) 車輪小さい自転車って漕ぐの大変なのかな?(´・ω・`) 大量に雨降ってんなー(´・ω・`)
明日が晴天なら野菜が育つのにちょうどいい(´・ω・`) どこからか焼きそばの匂いが漂ってくる(´・ω・`)クンクン 風呂出たあたい入浴剤効果でいまとってもグッドスメル.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ローズマリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています