なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ >>197
曲がり角でぶつかる雑子と洋式便所(´・ω・`)
奇跡的に便座に雑子のパンツがひっかかり腰を下ろす形になったため事なきを得るのであった(´・ω・`) >>201
頑張ってクレメンスって気持ち以外に何かあるの?(´・ω・`) >>201
昔自分も同じ経験した人が可哀想と思って寄付してるんじゃね(´・ω・`) >>203
物語のつかみとしてはまあまあね(´・ω・`) >>201
登校拒否YouTuberにお金を投げておもちゃにする人たちみたいなのか
そういう資金提供をするのが趣味の人(´・ω・`)
未成年で妊娠したので手術費用くださいとかも昔あって炎上してたような(´・ω・`) 金も出さないでクラファンをヲチってここで文句言ってるほうがどういう気持ちなんだと思うけど(´・ω・`) >>204
それで実際にお金出せるのって凄いね(´・ω・`)
>>205
なるほどそれもあるのか(´・ω・`) 自転車さっぱりわからないけど小さい可愛いのが欲しい(´・ω・`) 車輪小さい自転車って漕ぐの大変なのかな?(´・ω・`) 大量に雨降ってんなー(´・ω・`)
明日が晴天なら野菜が育つのにちょうどいい(´・ω・`) どこからか焼きそばの匂いが漂ってくる(´・ω・`)クンクン 風呂出たあたい入浴剤効果でいまとってもグッドスメル.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ローズマリー >>220
間違いなくこの匂いは焼きそばUFOだ…!!(´・ω・`) >>199
最初に「レイナの星座はこれでいいですか?」って画面出るでしょ(´・ω・`) >>196
しかも階層深いところにあるからいちいち見るの面倒なのよねあのカレンダー(´・ω・`) >>225
旧作みたいにほとんど炎の家が建ちまくって勝利する…とか無理なのかな(´・ω・`) >>227
無理じゃないの(´・ω・`)
少しでも突出するとすぐバランス崩して崩壊するし(´・ω・`) >>228
やっぱそうか(´・ω・`)
そうなると育成はマンネリ気味になりそうね(´・ω・`) >>201
そういうのはツイッターとかでファン集めやってるんじゃないの(´・ω・`) >>223
焼きそばに白米いれてた雑子がいたからその残り香だ(´・ω・`) さよなら五月(´;ω;`)
次会えるのは2022年ね(´;ω;`) 今日で今月は終わりよー(´・ω・`)
不要な月額サイトとかサブスクの解約しなさいよー(´・ω・`) >>239
BBA遅いよー\( 'ω')/会いたかった >>229
育成しないって選択肢も取りづらい仕様だしね(´・ω・`)
恋人ですらライバルに力贈ったり主人公の力奪ったりしてくるからほんと面倒(´・ω・`) >>235
準備万端ね(´・ω・`)
あたいは特典全部追加されてからじゃないと買わない(´・ω・`) >>256
1(´・ω・`)
パーティーメンバーがすぐひっかかってストレス(´・ω・`) >>250
恋人状態の守護聖がライバルとデートしてるとこに鉢合わせするとその場で「これは仕事だから」とか言い訳してくる(´・ω・`)
何重にも失礼なやつやで(´・ω・`) >>258
1は姉御のところまでやった(´・ω・`)
どの拠点も壊されないようにしたなぁ(´・ω・`) ふええ雷ゴロゴロ(´・ω・`)おなかもゴロゴロ >>260
あたい今姉御助けて少ししたとこ(´・ω・`)
拠点壊されないように杉の木植えてる(´・ω・`) 他の男とデートしてる主人公がライバルとデートしてる恋人と鉢合わせするんだっけ(´・ω・`) ベッドの下に挟むタイプのタブレットとかSwitchの画面とか固定するアームが欲しいんだけどなんて検索すればいいのかわかんない(´・ω・`) >>264
ググったら寝ながらタブレットスタンドって出てきた(´・ω・`) >>264
タブレットスタンド(´・ω・`)
タブレット アーム(´・ω・`) >>263
あたいしたよ(´・ω・`)
一瞬ムッとされて「あーまあいいや仕事なんだろ」的なことを言われた(´・ω・`)
なおその後のフォローなどはなし(´・ω・`) >>268
あたいの母ちゃん誕生日おめ(´・ω・`) >>264
ベッドでだけゲームするならいいけどそうじゃないならおすすめしないよ(´・ω・`) FE聖戦やろうかなと思いつつなんとなく配信してる人のアーカイブ見たら味方同士で直接装備品の受け渡しできなくてびびった:(´・ω・`): >>266
>>267
サンキューザッツ(´・ω・`)
見てきたけどベッド脇にクリップで固定する方が多いのね(´・ω・`) >>276
詳しく(´・ω・`)
不便?(´・ω・`) >>279
あたいもあれはおすすめしない(´・ω・`) >>278
味方なら隣接した時に渡してよぉ:(´・ω・`):
と思うけどああいうマップ攻略楽しそう(´・ω・`) >>280
アームやスタンドから端末外すの基本面倒で大変(´・ω・`)
ネジ固定式なら当然だしクリップ式もかなり(´・ω・`)
アームなら揺れるからより取り外しにくいし(´・ω・`) >>275
あたいもいい加減抜けたい(´;)ω(;`)
調味料まで全部量ってカロリー計算した結果この半年で10kgは減ってなきゃおかしいのに(´;)ω(;`) >>281
あれっていうのはスタンド?(´・ω・`) 手の爪より足の爪伸びるのが遅い気がする(´・ω・`) >>285
クラップとかでどこかに固定するやつ(´・ω・`)
取り付けたら半永久的にそのままならいいかもだけど(´・ω・`) >>283
なるほど(´・ω・`)
寝ながらライフは寝ながら以上のめんどくささでできている(´・ω・`) >>254
あたいは本編DLしといて特典複数あるやつは揃うまでアプデ待つ(´・ω・`)
先に購入しとけば突破早まるかなと(´・ω・`) あたいは寝っ転がりながら手放しプレイしたいだけだから300円のスタンドで満足してる(´・ω・`) 旅行行きたくても行けないから地元のホテル泊まってる+(´・ω・`)+ >>284
主食の炭水化物カットしな(´・ω・`) >>290
個人的には台座付きのスタンドにSwitchセットしてスタンドごと持ち運ぶのがベスト(´・ω・`) >>284
調味料まで!?凄いね(´・)ω(・`)
がんばろ(´;)ω(;`)人(´;)ω(;`) >>277
戦争中に着てた鎧脱いで渡してその蒸れた鎧着たりするの?(´・ω・`) >>298
砂糖はラカントSみたいなのにしな(´・ω・`) >>299
お店に一旦売却してそれを味方が中古で買うことで受け渡すシステムだった(´・ω・`)
だからクサッ成分はあるかもしれんけど蒸れてはいないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています