なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ んんんんんんんんん(´・〜・`)
おおおおおおおおお(´・O・`) >>341
しかし水着キアラで爆死したから実質有料(´・ω・`) 一番最初に買ったエロ音声みたら九年前でほんまわろす\( 'ω')/
もうすぐ十年選手なの_(:3」∠)_ 9年前のエロ音声とかどんななの(´・ω・`)
って思ったけどじゅる新が2012年だから9年前だった(´・ω・`) ついでに雑談民が暗闇に佇んだのはいつだったか調べてきたよ(´・ω・`)2013年だった 女王蜂が2013年(´・ω・`)
ささやきエロCDのはしりってじゅる新だったよね?(´・ω・`) ステラの幼馴染み白黒できゃっきゃ言ってたのとじゅる新どっちが先だっけ?(´・ω・`) >>366
シチュエーションCDみたいなのの走りはここからなのか(´・ω・`) (´・ω・`)っ╋━(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)━ >>367
エロに限らなければ月刊男前図鑑とかあった(´・ω・`) 朝まで雑談部へようこそ(´・ω・)(:3[__](・ω・`) 月刊男前図鑑軽くググったら2008年(´・ω・`)
男性向けで有名なヤンデレの女の子に愛されて眠れないCDと同じね(´・ω・`) ひつじぐもの羊でおやすみシリーズが2007年だけどシチュエーションCDではないね(´・ω・`) >>376
それこそ10年ぶりくらいに聞いた気がする名称:(´・ω・`): >>380
ゲームのキャラとかじゃない単発でのボイスCDだと羊でおやすみは相当目新しかった気がする(´・ω・`) >>385
添い寝ググったら2010年だったから羊のが前だね(´・ω・`) >>383
キャラが話しかけてくる音声自体はそれこそカセットの頃からあるんだけど(´・ω・`)
恋愛色強めでシリーズ売りしたのは初めてだった(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだのにのどの渇きが止まらない(´・ω・`) 黄ばんだパンツ捨てたら2枚しか残らなかった…(´・ω・`) >>393
交互に履けるじゃん
二枚もあれば十分だよ(´・ω・`)b 最初から黄色いパンツを買えば問題ない(´・ω・`) パンツが黄ばむ人はおりものシート使わないの(´・ω・`)? 電車の席争奪戦に勝ったらおっさんに中指立てられた(´・ω・`) コンドームガー!ってキレてる報道あるけどいつでも何処の国でもオリンピックでは配布されてる事分かってて報道してるんだろうなあ(´・ω・`) >>400
おりものと黄ばみは違うし(´・ω・`) >>401
ちゃんと睨んで舌打ちした?(´・ω・`) 席がないなら既に着席してる人の膝の上に座ればいいじゃなーい(´・ω・`) >>400
おりものシート使ってもそこ以外の汗がついた部分が黄ばむのよ(´・ω・`) 相手がどんな人かもわからないのに中指立ててくるおっさん怖すぎ:(´・ω・`): あたいパンツに穴あいてるしブラは伸びきってる(´・ω・`) 脱がなくてもうんこができちゃう穴あきパンツってありそう(´・ω・`) ぬえぬえ寝る時パンツつけないで寝てみて(*´・ω・`*)気持ちいいよぉ〜 >>419
ダニにまんまん食われちゃう(´;ω;`) 全裸で寝るの気持ちいいよね(´・ω・`)
ノーストレスノー羞恥心 >>423
そもそも皮膚にダニいるんですが(´・ω・`) パンツはかないでM字開脚するとすごい涼しい(´・ω・`)
風が内蔵にしみる おは…( 'ω')
はぁ…ゆううちゅ( 'ω')世界滅べ 何か吐き気してきた(´;ω;`)
うんこトークの時は全然平気なのに(´;ω;`) 一般ゲーにはまってるとソシャゲに構っていられなくなるね(´・ω・`) 一般ゲーにはまってるとソシャゲに構っていられなくなるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています