なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ >>451
違うよパラノイア(´・ω・`)
クトゥルフと同じTRPGの括り(´・ω・`) >>380
羊でおやすみはハニビ(´-ω-`)
ひつじでおやすみが当たってハニビが癒しとか声優複数のコンセプト語りかけささやきCDを作ったの(´-ω-`)
そこらへんがシチュCDの走り(´-ω-`)
1CD1キャラキャラデザ設定ありででっかくシリーズ展開したのはたぶん2009年のスタスカあたりから(´・ω・`) シチュCDは本編は一人1枚なのにFDになると2人1枚になるの嫌い(´・ω・`) ワクチン二日目なんだけど打ったところがすごい痛い(´・ω・`) >>471
いやんじゃない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 中身のある雑談スレなんて幻覚をいつ見たんだい?(´・ω・`) あたいたちの戦いはこれからだ!(完)(´・ω・`) 睡魔との戦いがいま幕が切って落とされた(´・ω・`) 午前中は特に中身が無くなりがち(´・ω・`)
幼児退行したかのようなレスも散見される(´・ω・`)
ようこそ雑談スレに(´・ω・`) オッドタクシーあたいの推しが死にませんように(´・ω・`) 雑子は夜行性だから日中は動きが鈍い(´・ω・`)
食事にしか起きないこともしばしば(´・ω・`) >>495
ダーウィンが来たみたいに言わないで!(´・ω・`) >>495
ちょーっとまってくださーい(´・ω・`)
朝にキレてる雑子もみかけますぞー(´・ω・`) 花王キャンペーン始まった(´・ω・`)
ロリエ買っとこ(´・ω・`) オッドタクシー1話だけ見たけど人間が動物に見えてるとか実は死んでる誰かと話してるとかそういう展開になりそう(´・ω・`) オッドタクシーはケモナーとみせかけてのフィルムノワール感がたまらん(´・ω・`)ケモノワール きょうは帰ったら酒飲む前にお風呂入って
ソイエしてペディキュアやろう(´・ω・`) セブンの味付ゆでたまごがうまいって話はもうした?(´・ω・`) >>517
あじつき卵はなんでもうまい(´・ω・`) >>508
動物に見えるってのは1話で本人が言ってるし(´・ω・`) サーモン美味そう!(´・ω・`)
って見たメニューが生ハムだった(´・ω・`)
生ハムかぁ……(´・ω・`) >>526
とろとろバージョンと半熟バージョンがあるんだけどあたいは半熟の方がうまいと思うのよね(´・ω・`)うん セブンの味付きゆで卵美味しくない(´・ω・`)
コンビニならニューデイズがナンバーワン(´・ω・`) ニューデイズ初めて聞いたからググっちゃった(´・ω・`) >>530
これだけ見てついに雑子肉と魚の区別もつかなくなったかと思った(´・ω・`) >>538
魚肉ソーセージってつまり豚肉でできてるの?(´・ω・`) >>527
あたいは半熟でちょいトロが好き(´・ω・`) NEWDAYSむしろ都会の駅にしかないイメージ(´・ω・`) ゆで卵嫌いだからあたいの代わりに食べて(´・ω・`) 東京駅の10台くらいレジ並んでるNewDays見てて楽しかった(´・ω・`)
コンビニにあるレジ台数じゃないお(´・ω・`) >>547
黄身潰した目玉焼きにするね(´・ω・`)パキッ カッチカチの黄身をおでんの汁と一緒に食べるとうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています