なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ >>508
動物に見えるってのは1話で本人が言ってるし(´・ω・`) サーモン美味そう!(´・ω・`)
って見たメニューが生ハムだった(´・ω・`)
生ハムかぁ……(´・ω・`) >>526
とろとろバージョンと半熟バージョンがあるんだけどあたいは半熟の方がうまいと思うのよね(´・ω・`)うん セブンの味付きゆで卵美味しくない(´・ω・`)
コンビニならニューデイズがナンバーワン(´・ω・`) ニューデイズ初めて聞いたからググっちゃった(´・ω・`) >>530
これだけ見てついに雑子肉と魚の区別もつかなくなったかと思った(´・ω・`) >>538
魚肉ソーセージってつまり豚肉でできてるの?(´・ω・`) >>527
あたいは半熟でちょいトロが好き(´・ω・`) NEWDAYSむしろ都会の駅にしかないイメージ(´・ω・`) ゆで卵嫌いだからあたいの代わりに食べて(´・ω・`) 東京駅の10台くらいレジ並んでるNewDays見てて楽しかった(´・ω・`)
コンビニにあるレジ台数じゃないお(´・ω・`) >>547
黄身潰した目玉焼きにするね(´・ω・`)パキッ カッチカチの黄身をおでんの汁と一緒に食べるとうまい(´・ω・`) 何をしてても楽しくない(´・ω・`)
雑子も構ってくれない(´・ω・`) >>556
あたいも一ヶ月前くらいその状態だった(´・ω・`)
家庭菜園始めたら気が紛れた(´・ω・`) >>558
ちゃんと下に隙間開けてる?(´・ω・`) ◯(´・ω・)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) >>562
ベランダかと思ってたごめん(´・ω・`) あたい鬱だけど雑子の話でゲラゲラ笑ってるしご飯もりもり食べてるわはー鬱だわ困っちゃうわ(´・ω・`) >>560
二十日大根とかゴーヤとかししとうとか(´・ω・`) ししとうおいしいよね(´・ω・`)たまに激辛だけど 三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作 >>574
うん(´・ω・`)
育ててみよ(´・ω・`) あたいが育ててる唐辛子いっぱい花つけたから実もいっぱいできそう(´・ω・`) >>577
育てる以上に収穫が大変な唐辛子(´・ω・`) >>573
三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作 \( 'ω')/
三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作三└( 'o')┘二毛作 収穫したときに汁がつくと水で洗い流しても取れず粘膜に触れると激痛になるという(´・ω・`)目とかトイレのときとか こももの頃知らずに唐辛子切った手で
目を擦った時は大変だったんだな(´・ω・`) ペペロン作る時は種抜いちゃう(´・ω・`)
入れると激辛(´・ω・`) >>582
三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作三└( 'o')┘二毛作 こいつらなんなの(´;ω;`)
三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作 三└( 'o')┘二毛作 三┌( 'o')┐二毛作 >>589
口の悪い子豚さんですこと(´・ω・`)
いいから黙って豚トロにおなりあそばし(´・ω・`) ブータンでは唐辛子よく使うからトイレでうっかりやらかすのは日常ってツイで見た(´・ω・`) 健康のために100回噛んで食べたいけど
昼休み45分じゃ無理だ(´;ω;`) 神ですわ!(´・ω・`)
どうしようもなく神ですわ!パクパクですわ!(´・ω・`) エロ聞くと三十分くらいで寝られるからゲドより早いかもしれない(´・ω・`) あたいも癒しのASMRで即寝する(´・ω・`)
本当はヘッドホンで聴きたいけど壊したからイヤホン使ってる(´・ω・`) >>595
問屋メインっぽいけどね(´・ω・`)
グミいっぱい買った(´・ω・`)キャッキャ >>603
唐辛子触った手でちんちん触る:(´・ω・`):
あとSRX時に手マンして喧嘩になるって:(´・ω・`): トップバリュの冷凍唐揚げ予想よりうまい(´・ω・`)安いしもうこれでいいや >>608
餃子ぎょうさん食べよう\( 'ω')/ ただいまー(・ω・`)三
やっぱ雑談ないと無理だわ(´・ω・`)
手が震えてイライラするの(*´・ω・`*) >>610
お前はあたいら無しでは生きていけないんだよ(´・ω・`) 間引いた苗もったいないなあ(´・ω・`)
移植してみようかな(´・ω・`) ダイソー行った(´・ω・`)
次ドラスト(´・ω・`) >>610
アル中ヤク中スマホ中よりマシね!(´・ω・`) >>617
スマホから手を離してもpcで雑談しはじめるからスマホ中毒よりやばいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています