なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ 声優に何年もキチガイリプしてた人が炎上して?今回のリプだけ消してた(´・ω・`)
正常なのかキチガイなのかよくわからんな(´・ω・`) 自己保身力だけあるタイプのきちがいじゃない?(´・ω・`) なかぬなら(´・ω・`)殺してしまえ(´・ω・`)ザツコココ >>644
なかぬなら(´・ω・`)
うんこ垂れぞう(´・ω・`)
ザツコッコ(´・ω・`) 479 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 10:03:11.73
中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 中身のある雑談スレなんて幻覚をいつ見たんだい?(´・ω・`) 上半期はあっという間(´・ω・`)
下半期は長い(´・ω・`) ファミペイから通知がめちゃくちゃくる(´・ω・`)
使ったとき以外の通知切ってるのになんでや(´・ω・`) 新作テイルズのひおーぎなんかびみょく感じる_(:3」∠)_
ベルセリア返して_(:3」∠)_ d払い障害でちんでたのか(´・ω・`)
結局現金は持ってないと困るのよね(´・ω・`) 現金使う機会減ったけどそれでも持たないのは怖い(´・ω・`) 地震とかあるからねえ(´・ω・`)
停電こわ(´・ω・`) ペイペッペイペペイペッ!\( 'ω')/ >>675
雑子はおしっこじゃありません(´・ω・`) 腹減った(´;ω;`)
すぐ食べれるものがない(´;ω;`) >>680
みずおいちー!って言いながら飲む(´・ω・`) >>688
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日のあたいは帰ってすぐ風呂掃除したえらい雑子(´・ω・`) ふええええええ(´;ω;`)
羊羹食べようと思ったら足指に落ちてべっこし腫れた(´;ω;`)
動かないし折れてるのかなこれ(´;ω;`) 剛鉄かなんかで出来た入れ物に入ってたんでしょ(´・ω・`)テキトー うちのカーチャンもちょっとぶつけたりささくれできたりしただけでずっとあー痛いあー痛い騒いだりもう何も出来ないからって言って雑用押し付けてくる(´・ω・`) >>697
それなら羊羹の前に体重で折れてるわね(´・ω・`) ピスタチオのピスうまいに見えてタチオはそうでもないのかと思ってしまった(´・ω・`) 熱出たあたい出勤禁止命令出た(´・σω・`)σ⌒・ ケンタッキーで二倍バーガー発売だよ\( ′ω′)/ 腐女子大学とかいう大喜利大会でハシャいでる腐女子ちょうキモい(´・ω・`) なんか発熱がひとつの基準になってるけど無症状は完全にすり抜けるよねこれ(´・ω・`) 雑子は脂がのってとろとろの角煮好き?(´・ω・`) >>723
チキンフィレオ\( ′ω′)/550円だよ! >>725
会いたいか?ならわかるよな(´・ω・`)ふふん 腐女子大学 ヤンデレ執着学部 受けに別れ話を切り出された攻めの泣きながらのごめんねレ〇プ専攻です
腐女子って最高だは(´・ω・`) 間違えて遠回りするバス乗っちゃった
(´;ω;`) >>722
茹でて油は極限まで落としてもはやコラーゲンになった物体に味がついたものが好き(´・ω・`) >>730
いつもと違う景色を楽しもう!\( 'ω')/ 飼い猫がコントローラーを叩き落とす問題(´・ω・`) >>725
あたいも姪と甥に会いたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています