なんでも雑談スレ@乙女1805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622376456/ >>73
現代のように石鹸まみれにして頭皮から洗うという意味なら一生ないよ >>73
月1ひどいと年1って出てきた(´・ω・`) 米の研ぎ汁や灰を溶かした水で洗って自然乾燥ってとてつもなくくさそう(´・ω・`) >>75
さあ(´・ω・`)
昨日執務室訪問したときは「会いたくてたまらなかった昨日のデート楽しかった」なんて言われたのに
今日訪ねたら「なんできたの?用事?ふーん」みたいになったこと何度かある(´・ω・`) 香をモクモク焚かなきゃやってられんわ(´・ω・`) わらび餅の中にあんこが入ったやつが食べたい(´・ω・`) >>92
職場不倫の話かと思ったら違った良かった(´・ω・`) >>86
食欲あるなら平気じゃない?(´・ω・`)
産後なら授乳の問題で和菓子は食べるけど乳成分多い洋菓子は食べないよって人多いけど(´・ω・`) >>92
こえー!!…けどがんばろ(´・ω・`)っSwitch >>86
妊娠糖尿になるから気をつけて(´・ω・`) >>102
今知った恐るべし平安時代:(´・ω・`): >>101
好感度変わったとかではないから条件読めなくてこわいのよね(´・ω・`)
好感度で勝ってれば審査勝てるわけでもないし頑張ってね(´・ω・`) チャパゲティもらったんだけどこれ美味しいの?(´・ω・`) >>104
今でも米ぬか使う人いるけどね(´・ω・`) >>105
前半は実直に大陸育成する!(´・ω・`)
ハートを死ぬ気で奪い取る!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>109
勝っても「ふたりとも頑張ってるからどっちもハート追加!」てパターンがある(´・ω・`) >>110
!?(´・ω・`)色々新しいねぇ
新鮮な気持ちでやれそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
あたいなんて大根の漬物の匂いだもんね(´・ω・`)フフン 正直基本の育成方法は毎度同じだから旧作より自由度低い気がする(´・ω・`)
特定のキャラとエンディングがあるRPG並に同じ作業繰り返してる(´・ω・`) ショウ君身体検査で全裸にされて肛門の中までチェックされたかと思うと興奮する(´・ω・`) 今日だらだら過ごしてて雑談これなかったけど雑子達なんの話ししてたの?(´・ω・`) >>107
チャパゲティで検索するとチャパゲティはまずいって本当?が検索の一番上に出てくる(´・ω・`) 朝倉あきの朗読は上手いけど玉置玲央って人は棒気味(´・ω・`) >>130
あたい今ビール1リットルとカルボナーラ食べたよ(*´・)ω(・`*) 姪っ子があつ森コラボのTシャツ着てた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>132
お前は単なるデブなだけじゃ?(´・ω・`) 懐かしい匂いがした
自分の屁の匂い
排便するってもっとチョロいと思ってた
おなら出すのは簡単なのにバナナうんこ出すのは
らら ららら ららら ららら
今日と明日はあなたに会えない(´・ω・`) >>128
2回あるんか(´・ω・`)
サンプル聴いたらもさってんなと思ったけど440円だしなと思って(´・ω・`)
ツンギレとセットで買おうかな(´・ω・`)っクポーン ビール辞めようって昨日あれだけ誓いあったでしょ(´;ω;`)っuプシッ 鶏肉の賞味期限が今日までなので今から親子丼作って食べようかなって思ってます(´・)ω(・`) >>141
サイコージャン!!(´・)ω(・`)b 最近暑いのか寒いのかわからない日が多くて
体調が芳しくない('、3_ヽ)_ >>139
作ってる人が声やってるからね(´・ω・`)
他の方言エロは1回(´・ω・`) >>117
韓国の謎の即席麺(´・ω・`)
>>122
何味か想像つかないから雑子の感想聞きたかったんだけど普通の人も未知レベルのものなのか:(´・ω・`): >>148
こいつ死んだふりしてる蝉!(´・ω・`) >>146
シナリオ俺!ボイス俺!のパターンか(´・ω・`) >>149
健康ならデブにはならない(´・ω・`) >>155
布団が小さいのか顔がでかいのか(´・ω・`) >>158
布団じゃないよジョッキだよ(´・ω・`) >>143
あたいもだよ(´;ω;`)
体温調節機能酷使し過ぎて疲れてる感じ(´;ω;`) 足が痛いと思ったらなんか腫れてる(´・ω・`)ふえええ >>114
だからあたいアンケにせめてライバルの星座と血液型毎回ランダムにしてって書いておいた(´・ω・`) >>161
なんかカマキリリュウジ思い出した(´;ω;`) 美少女戦隊であなたとはプリキュアってだけで友達じゃないんだから!された(´・ω・`) 体の不調を自覚したときはもう手遅れなんだよ(ヽ´ω`) >>167
夏だぜ!!!!!
みたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>168
あたい後輩に私はあなたを教える立場なんだからわきまえてねって言った(´・σω・`)σ⌒・
雑子プーとか変な名前で呼ぶのがあかんねん(´・σω・`)σ⌒・ >>174
そばめしみたいな感じなの?(´・ω・`) >>166
レイナの星座と血液型は毎回ランダムじゃん(´・ω・`)
好きなの引くまでやり直せるだけで(´・ω・`) リュウジもあの後メスに捕食されたのかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています