牛の部屋 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛がいなくても職場なんて回るよ
突然死する人がいて職場崩壊することある?
求められてるって思いたいんだろうけど誰だろうといなくても何とかなるのが社会ってものよ あのさ…はっきり言うけど
ストレス関係ない疾患だわ
恥ずかしいからあんまり言わないほうがいいよ >>447
ストレス()による過食デブさん
そりゃ足に負担かかるの当たり前、体重落としましょ
愚痴落とすヒマがあるのなら みなさんのおっしゃる通りです
ありがとうございます。
いろいろありますが、出来る範囲でやるしかないです。
ありがとうございます。
もう、充分わかっているので、私のために貴重なお時間を費やす事は不要です。
ありがとうございます。 ただの自堕落
いつもの献立だけならそんなに太らないと思う
行動にあったカロリーにしなきゃ 足が悪いのにそんな太るまで放置してた自分が悪い。
忙しい忙しいと言いながら、ここで何時間も遊んでたよね。あの時間を運動に回せばよかったんだよ。
ある程度動ける時ならプールで水中ウォーキングしながら、軽めの食事制限で何とかなっただろうに。 間違えて、生にレスしてしまったw
申し訳ありません。
慢性上咽頭炎はストレスからのものではないです。
コールセンター、ボロビル勤務ですから、空気悪いのです。
空調も良くないですし…
もともとあまり喉強い方ではないので、致し方ない。
同じような症状の仲間もいます。
まだ彼女には話してないけど
勤務長い仲間はなにかしらの症状に悩まされてます。
でも、今更職場を変えるのは厳しいから、みんなで励まし合って頑張っている現状です。
AA切替 sage ネットの知識で自己診断ってよくないよ
自分の都合の悪い部分は目を背ける
同じネットを使うなら評判のいい医者探せ
いちいち生見に行くなカス >>459
えっ!ここに書きながら生を見てるの?やめなよ。
ストレスがーっていうならストレスになりそうなことやめたらいいのに。 申し訳ありません。
お医者様は、近隣の市に立派な病院を構えていらっしゃる先生を見つけています。
もう少ししたら、シフトを減らしてもらうので、予約して受診する予定です。 大したストレスじゃないから見られるんよね
本当にストレスなら見られないもの 、が息継ぎのタイミングってよくわかるわ
息切れするくらい太ってるのね やっぱり酉なしでも書き込んでんじゃーん
牛もアスペだわ、嫌嫌同類 太ってないとは言いませんが、そんなにめちゃくちゃデブではないです。
Lサイズも着れますよ?ものによってはw それも自己評価
ほぼLサイズ着られないって、Lなんてぶかぶかにしか着られない 昨日病院行きました。
今日は、家の事やらなきゃいけないし
車運転出来ないので、お出かけはバスと電車乗らないとダメな田舎暮らしなので、お出かけは本当大変w 引退宣言(今季16回目通算179回目:推定)したんだからもう書き込むのやめたら? この歳になりますと、食べる量が減っても、代謝が落ちるので、なかなか体重減らないのです。
若い方にはわからないと思います。 >>459
そこはストレス原因おかしいって突っ込まれてないけど?脂肪肝がって話
医者が言う全く関係なくないって言うのも、ストレスで暴飲暴食しちゃう人もいるからってことでしょ
ストレスを感じただけではならない病気
自分の病気すら思い込みで都合良いようにしか理解できないんだね >>479
すごいですね?
どこから出て来た数字?
まさか全部数えたわけじゃないですよね?
怖w デブじゃないと言い張るなら身長と体重でも書いたらいいよ
盛った体重書いてもバレるだけだから正確にね >>481
はあ
おっしゃる通りですね?
私、ストレスだけで脂肪肝になったとは言ってないと思いますが、違いますか?
病気になる一因にストレスもある
って事です。 ストレスは誰にでもあるもの。
それをうまく消化出来るかどうかでしょう。
私はそれが上手く出来ていない、ということでしょうね… だから見るのやめろって言われてるんじゃん
ここ埋めたいだけなら生まで見る必要ないよね
自分からストレスの元に行って、私は上手く消化できないんですーなんてバカだわ はい、バカです。
ありがとうございます。
生は、たっちゃんとお話している時に親切な誰かが教えてくれたんだよ
見た時は何を書いてあるのか理解できなかった。
わかるようになって、すごい場所があるんだな
って思った デブって言い訳は上手いよね
牛と同年代で痩せてる人もいるよ
そう言う人は健康気にして努力してんの
各々時間がない中で自分にできることやってんの
過食繰り返して痩せる努力しなかった自分が悪いのに、代謝が悪いとか言い訳すんな >>490
おっしゃる通りですね
同じ量食べても、太らない人もいる。
もちろん、それなりの努力はみんなしているはず。
肥満細胞も人それぞれですしね
私は何もしていない
それでいいです。はい >>491
一人語りですので、お気になさらずに
いちいち反応しなくていいですよ? 本当にストレス消化できない人がこんなに言い返せるのかな… 聞かれたからお答えしているだけです。
お答えしなくていいなら、一人で埋め作業に入ります。
失礼いたしました。 息子さんは真面目に働いてる?
彼女は連れてきた事ある? >>496
一人言ですので、お気になさらずに
いちいち反応しなくていいですよ? >>498
了解いたしました。
ありがとうございました。 >>497
おかげさまで、一番忙しい部所の中で頑張っているようです。
後輩が突然やめてその分もやらなきゃいけないらしく昨日も帰りは遅かったです。 仮にいたとしても過干渉な母親にはなかなか言いたくないかも メシも食わずアイロンがけまでして待ってる母なのにしどいわー わからないなんてことあるー?
息子から言わなくても同じ家にいたら気付くよね 顔にはそんなにお肉ないです。
下顎タプタプはしてない。
二の腕はタプタプだけどwww 姑で苦労してますので、嫁には何も言わないようにします。
同居するつもりもないし どうしても体型に関することは気になるみたいだね
お得意のスルーしたらいいのに あてくし脂肪肝なの
不治の病かしらゴホッゴホッいやぁぁぁぁあー喀血したわぁぁぁぁぁあ >>514
このレス嫌なんだなってわかりやすいよね 息子の部屋は勝手にはいじりません。
あまりひどい時は、息子に言って片付けます。 成人した息子の部屋掃除するのは過干渉だよ
中高生でもやらない
ひどいなら掃除するように言いつけるくらい 義父母と同居しててみんなのご飯作って働いてえらいでしょ?おまいらに出来んの?あてしみたいな苦労人いないのよ?って毎回喚いてるイメージ 私がいないと会社が回らないし家庭も回らないって毎回言ってる >>522
もちろんです。
掃除するよう言って、忙しいからやってくれ
と頼まれた場合の話です。
最近はお掃除してないですね
息子の部屋は >>523
同居の苦労は経験はした人でないとわからないでしょうね。
あー雨降ってきた
お洗濯山盛りしたのに
取り込まなきゃw 結婚してから降ってきた同居話なの?
田舎の長男相手なら付き合う前からわかってた話では? >>532
しばらくは地元から離れて暮らしてましたから
一応長男ですし、実家も古くなってあちこち傷んできていたので、息子が小学に入学前に建て替えて同居しました。 >>475
Lサイズで着れないものもあるのは
めちゃくちゃデブ >>536
そうですか?
私くらいのお年頃になるとしかたないかと? >>540
体重は75キロ越えですね
うちの姑がそれ >>540
私のお母さん60だけど170センチのMサイズだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています