牛の部屋 Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>832
たまたま築年数が古いビルだったって事。 ぇ、でも炎症は古いビルのせいなんでしょ
みんな、って位たくさんの病人が出るほどの誇り、じゃなくてホコリ? >>839
古いメンバーに症状が出てる人がいるので
仕事歴にもよるかな?
喉への負担もね
ずーっと喋ってるしw >>842
ボロビルのせいにしてるじゃん
459 ◆dJ6IFQd5YA sage 2021/06/08(火) 12:00:43.28
間違えて、生にレスしてしまったw
申し訳ありません。
慢性上咽頭炎はストレスからのものではないです。
コールセンター、ボロビル勤務ですから、空気悪いのです。
空調も良くないですし…
もともとあまり喉強い方ではないので、致し方ない。
同じような症状の仲間もいます。
まだ彼女には話してないけど
勤務長い仲間はなにかしらの症状に悩まされてます。
でも、今更職場を変えるのは厳しいから、みんなで励まし合って頑張っている現状です。 >>844
知らないうちに過去ログになってましたね >>843
牛の名前入ってるスレだよ?
自分の名前の入ってるスレは埋めていきたいんじゃないの? >>849
実際に書き込みしてないスレなので
でないといつまでも卒業出来ない 4みたいに他も落ちたら楽なのにね
なして落ちたんだろう そういえばベラスレだけ速攻で消された問題はどう解決したんだっけ >>845
こんばんは。お返事ありがとう。
牛さんは本当に卒業したいの?
そう自分に言い聞かせてるだけ?
私には牛さんがここで誰かと繋がっていたいように見えてしまうから…
だから無理に卒業する必要はないのかなって思うんです。 >>850
もう一度書きますね。
こんばんは。お返事ありがとう。
牛さんは本当に卒業したいの?
そう自分に言い聞かせてるだけ?
私には牛さんがここで誰かと繋がっていたいように見えてしまうから…
だから無理に卒業する必要はないのかなって思うんです。 >>869
色々終えて、やっと戻ってきました
いい質問。私も本心を聞きたいです。 そうは言ってもストレスも病気の原因になってるみたいだし
出て来たら叩かれて余計に体に負担かけるだけでは?
本当に牛のことを思ってレスするなら卒業させてあげたいって思うんじゃないの?
だからオナニー隊なんて呼ばれるんだよ ネーミングのクセが強いw
所詮ここにいる人全員、みんなオナニー好きでしょ
取り澄ましたって目くそ鼻くそって思ってるけど
もちろん私含めて 牛を気遣ってるようで揚げ足取りたいだけよな、酉付き達って 追いつめてカウンターからのパンチしてるよね
繊細な神経麻痺してる牛には効かないけど ん?なに言いたいのかわかんないや
卒業したくないならしないでいいが本当に牛のためだと思ってるの?
本心かどうかわからなくても、本人がそうしたいって言ってるならそれを応援するのが応援隊じゃね? 違うよ
牛にも寛容なあたしたちを続けるには牛に卒業して貰っては困るんだよね 卒業詐欺繰り返してるからね
いつも宣言する時は本気なんだろうけど即復帰するし
自分を消さずに数え切れないほど繰り返すから誰も本気にしないのよね 体型のことや仕事のこと、自分のことは一生懸命反論するのに
息子が馬鹿にされてることは何も言い返してこないんだね
お世話してアピールしてるけど、息子愛してないんだなって思っちゃう お返事出来なくて申し訳ございませんでした。
せっかく書いていただいたのに 貼ってくれた人がいましたが、てっちゃんとのやり取り。
短い、本当に短い時間だったけど、毎日毎日幸せだった 晒さずに、ずーっとここにいられたらこんな事にはなってなかったでしょう 全ては、私の責任
私のために、本当に多くの人を傷つけてしまった これ以上、ここにいる資格は私にはない
そう思います。 たとえ、優しい方と巡り会えたとしても、私はその方にたっちゃんを求めてしまうから… 誰かが軽い気持ちでかいた嘘の情報
全く事実無根の情報 文字だけで繋がる世界で、そんな事が当たり前になってしまったら 今の私では、本来のpinkの目的を達成することはもう無理なんです 私の存在が鬱陶しい人がいっぱいいらっしゃるようですし 親切にしてくださった方々には本当に申し訳ないのですが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。