W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>137
!なるほどそういうこともあるのか(´・ω・`)
わしのシート厚いのかな…ありあり(´・ω・`)
とりあえずググって出てきたお絵描きアプリ内のタッチ位置調整で対処する方法でなんとかなったので安心した(´ ^ω^`) >>138
あっううん合ってるよスマホで使ってるの(´ ^ω^`) あちゅい(´・ω・`)
もう涼しい夜は来ないのか(´・ω・`) >>143
縁側で風鈴の下うちわを扇いで汗ばむにちこ見てなんかムラムラするんですね(´・ω・`) >>145
お店に入った瞬間に暑いから寒いに変わるのリアル(´^ω^`) >>145
お店に入ると今度は寒くなるのあるある(´ ^ω^`)
うどん屋さんが夏に滅茶苦茶背の高いかき氷を売ってて3〜4人で食べるようになってるんだけど
皆暑い暑い言いながらお店に入ってくるのに冷房となかなか減らない氷の寒さの暴力に耐えきれずうどんも注文し
外に出た瞬間「あったかい…」って太陽の恵みを感じる地元の風物詩を思い出した(´ ^ω^`) >>152
わろろ(´^ω^`)
それ氷で釣ってうどんも注文させるお店側の罠(´^ω^`) >>151
パナの気になってる(´・ω・`)
使い勝手いい感じ?(´・ω・`) ついったで好きな喫茶店。検索したら1人で来たのにおしぼりとお冷が2人分出された人がいてこういうの実際あるんかとわろてしまった(´ ^ω^`)
でもこれ自分がされたら怖いやら戸惑うやらだよね:(´ ^ω^`): >>154
別じえだけど超いいよー旅行のホテル決めるときナノケアあるか調べるレベル(´・ω・`) >>155
そういうマニュアルなんかねえ(´・ω・`) >>155
そういうホラー漫画あるある:(´^ω^`): 起きて顔洗って歯を磨いて髪ブローして化粧して服をクローゼットから出してる時にこれ夢だって気付いて起きた(´;ω;`) >>154
ナノケアすごいいいよ(´^ω^`)
もうずっと使ってる(´^ω^`)
価格帯が広いけどやはり高いのがいい(´^ω^`) ナノケア型落ちでも十分だから2年前のぐらい買うといいで(´^ω^`) >>158>>163
まじか!調べてみる!(´・ω・`)
シャープの変な形のドライヤー気になってて迷ってた(´^ω^`) >>167
これ?(´^ω^`)
確かに変な形(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CqAV8ik.jpg >>168
なんぞ(´^ω^`)
どこから風が:(´^ω^`): >>168
SCPのオブジェクトにいそう(´^ω^`) >>164
YouTubeとかで認知シャッフル睡眠法って検索して試してみて(´^ω^`)
わし最近これで眠れてる(´^ω^`)
自分の波長に合う声の人を探すのがちょい大変だけど(´^ω^`) >>171
認知シャッフルなんかすごそう(´^ω^`) >>168
持ち運びに便利かなあ(´^ω^`)
いや普通に折れたほうがいいか(´^ω^`) にったんドライヤー使わなくてもあのサラツヤなのよね(´・ω・`) >>168
なんかこれに羽つけたら孔明がもってそうなあれ(´^ω^`) >>174
むしろストレート用のヘアアイロン使っても変化が分からないほどのナチュラルボーンさらさら(´^ω^`) >>175
わろろろ(´^ω^`)
確かに(´^ω^`) ミステリと言う勿れドラマ化かー(´・ω・`)
いや絶対するとは思ってたけど菅田将暉はちょいイメージ違う…(´・ω・`) >>178
もうちょっと背が高くてシュッとした?ひょろっとした?人が良かったよね(´・ω・`)
まあ動いたらイメージ変わるかもだけど(´・ω・`) おなかすいたようにちこのおけしはむはむしたいよう(´・ω・`) >>61
遅レスごめん(´・ω・`)
定期的にリョナ踏んだり地雷を踏んだりして夜眠れなくなるくらいのトラウマだけど
閉じこもってるよりお外出て(違う環境で)仕事とか他の事に熱中してると
心の痛みが麻痺してくるような気がするそれを繰り返してると忘れる時がくるのかも(´・ω・`)
仕事場で喋ってて今そう思った(´・ω・`)
カウンセリングで人に聞いてもらうのが1番だけど(´・ω・`) >>181
人と話すのいいよー(´^ω^`)
脳が外に向いていろんなこと吸収するといらん記憶は追い出されていく(´^ω^`)
他にも仕事やスポーツや掃除とかでも(´^ω^`)
お脳の容量を嫌なこと以外で埋めるのだ(´^ω^`) 三国志スリキン観てたけど日本語吹き替えの天下統一の天下がテンガって訳されててしかも作中何回も使われるワードだったからやましいこと無いのに気になってしょうがなかった(´・ω・`) >>185
テンガ君っているから何もやましくないよ・・(´^ω^`) >>182
グロ画像とか見てしまった時はすぐにテトリスをしろって聞いたわ(´・ω・`)
ぷよでもいいけど単純なパズルゲームで脳を使わせて記憶を定着させないみたいな(´・ω・`) >>188
横だけどなるなる(´^ω^`)
もし変なの踏んじゃったらすぐツムツムやるわ(´^ω^`) >>188
すごいテトリス有能今度やってみよ(´・ω・`) 昼に時間あると言ってくれたのに歯を磨いてないからと
終業後45分もあとに歯医者予約してしまたもったいないことしたー(´・ω・`) >>186
カルボナーラみたいなペペロンにした(´^ω^`) >>194
卵とチーズと生クリームのペペロン?(´^ω^`) >>178
若い時の高橋一生かなあイメージとしては(´・ω・`) >>192
自演してれば45分あっという間(´^ω^`) >>196
ベストは若い時の渡部豪太かなぁ(´・ω・`)
今なら岡田将生(´・ω・`) >>195
ベーコンとにんにくのペペロンにチーズを溶かして味付け半熟卵を混ぜ混ぜした(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) >>199
あー岡田将生天パだしスタイルいいし(´^ω^`)
でもちとイケメンすぎるやも(´^ω^`) ミステリと〜とBASARAが同じ作者だと今日知った人がおんもに溢れてる(´^ω^`) >>165
りょ(`・ω・´)
>>168
そうこれこれ!結構重い(´・ω・`)
パナとかと値段は同じくらいだった(´・ω・`) >>205
ミステリって電子書籍マンガの広告によく載ってるイメージだからそれとはるか昔のバサラはあんま結びつかないよね(´^ω^`) にったんと最愛と自演子五人と阻止子をカプセルにのせよう(´・ω・`) >>202
あれ凌辱処刑シーンとかなかったっけBASARAの方?(´^ω^`;) >>209
とたんに自演子の首が飛びました可哀想(´;ω;`) >>210
陵辱処刑はないかな?(´・ω・`)
血の池地獄とか人間ミキサーはあったけど(´・ω・`) >>212
こえー(´;ω;`)
わし読めん漫画だわ(´;ω;`) ひどいささくれあるの忘れてアルコールスプレーしちゃっていったーーーーい(´;ω;`)ってなったけど
同時に生きてるううううう(´^ω^`)とも思った(´・ω・`) >>211
自演子はにったんと最愛の恋を応援するんだよお(´;ω;`)
キューピッドなんだから(´;ω;`) >>210
バサラかなあ(´・ω・`)
浅葱初登場あたりはなかなかグロかったような(´・ω・`) わしセブンシーズの秋すき(´・ω・`)
子孫繁栄の方針に逆らって避妊セクロスしようってやつ(´・ω・`) >>218
夏Aはあかん(´;ω;`)
冬はピッチャー以外は幸せよきっと(´・ω・`) 地下シェルターでエボラみたいな感染症が大流行するやつきつかった(´;ω;`)
確かに環境的に換気できないし感染症流行ったらあっというまに人類絶滅ね(´;ω;`) >>214
生きてるうう分かる(´^ω^`)
髪や爪が伸びたりしても生きてる!って思う(´^ω^`) せいりくると生きてるーってなって嬉しくなるわ(´^ω^`) わし筋肉痛が治っていく時に生きてる感じる(´^ω^`) ちょっとー自演子のせいで7SEEDS読みたくなってきたじゃないの(未読)(´・3・`) >>226
読んでー(´;ω;`)
めちゃおもしろいよ(´;ω;`) >>218
夏AはSAWを学園モノにしたみたいな世界観(´;ω;`) >>226
読んで読んで(´^ω^`)
できればバサラから読んでほしいけどながいからセブンシーズのほうがいいかも(´^ω^`)
セブンシーズ読むと多分バサラが読めなくなる(´^ω^`) 指輪とネックレスかー(´・ω・`)
ttps://fanfunmarket.jp/hetalia >>227
お盆休みに一気読みしようかな(´^ω^`)
>>229
BASARAと繋がってるの?(´・ω・`) >>215
阻止子と最愛の過剰防衛でした巻き戻し(´・ω・`) >>212
ぉぉぉそんなのあるの:(´^ω^`):
>>216
やはりBASARAかどちらも途中までだからちゃんと読みたい(´^ω^`) >>230
指輪の交換できる(´(●)ω(●)`) >>232
繋がってる説も一時期あったけど繋がってはいない(´^ω^`)
単にヒロインが同じタイプなだけ(´^ω^`) >>236
なるなる(´^ω^`)
じゃあ7SEEDS読む(´^ω^`) >>230
シルバー925だしおぴんけ(´^ω^`)
指輪の号数どうしよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています