W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>215
阻止子と最愛の過剰防衛でした巻き戻し(´・ω・`) >>212
ぉぉぉそんなのあるの:(´^ω^`):
>>216
やはりBASARAかどちらも途中までだからちゃんと読みたい(´^ω^`) >>230
指輪の交換できる(´(●)ω(●)`) >>232
繋がってる説も一時期あったけど繋がってはいない(´^ω^`)
単にヒロインが同じタイプなだけ(´^ω^`) >>236
なるなる(´^ω^`)
じゃあ7SEEDS読む(´^ω^`) >>230
シルバー925だしおぴんけ(´^ω^`)
指輪の号数どうしよ(´^ω^`) 最近のはグロ描いてれば良いと思ってーって昔のも大概グロかったのね(´・ω・`) トルマリンの宝石言葉は「希望」「無邪気」「潔白」「友情」「広い心」など
特にピンクトルマリンは愛の石とも呼ばれています
にったんたら(´(●)ω(●)`) >>240
90年代の鬼畜系ブーム?と比べたら今ってマトモだと思う(´・ω・`) >>243
メイドインアビスとか(´・ω・`)
FGOはまぁエロゲーからだからあんなものなんだろか・・・(´・ω・`) 指輪号数奇数だけなのねどうしよう悩む〜〜(´・ω・`) サカキバラの事件とかあったからガチグロいのとか犯罪助長系は本屋から消えたのよね(´・ω・`)よかたよかた オリンピックで良かったのはエロ雑誌がコンビニから消えたことかな(´・ω・`) にちこの左手の指輪の号数っていくつかなぁ(´・ω・`) にちこおててちったいから8〜9号あたり(´^ω^`) 指輪の号数をさりげなーくチェックする(´・ω・`) >>249
わかるあれは前時代的なものだった(´・ω・`) メイトの特典イラストカードのあにちえろい(´・ω・`) わし花嫌いだったからBASARA主人公もだめかしら(´・ω・`) BASARAってゲームの戦国BASARAと少女漫画違うジャンルなんだ(´・ω・`) 立川の滅多刺し怖い(´;ω;`)
前も滅多刺しあったよね立川(´;ω;`) >>258
最初どちらも重体のようだったから痴話喧嘩かと思ったら70ヵ所(´;ω;`) 無理心中の撮影を断られたのでめった刺し(´?ω?`)? >>261
おつおつ(´・ω・`)
虫歯かい?(´;ω;`) >>262
かぶせ取れた(´;ω;`)
なにが痛いって最後歯間通すためのデンタルフロス(´;ω;`) >>255
ダブルヒロインじゃないからまだマシだと思う(´・ω・`) 神が数年ぶりに長編更新してたうれちー(´^ω^`) >>264
お顔赤くして頬張るとかまたあにちはビッチって言われちゃう(´^ω^`) 先生のスコーン生焼けにしか見えない病になってしまった(´・ω・`) >>268
いちご乗ってるしスコーン部分はにちこが作ったのかもしれぬ(´^ω^`) ぽちきゅんの前足(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TxSM03q.jpg けしからんからアップにしちゃる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fyl6CQt.jpg 茎みょうがなるものを生まれて初めてスーパーで見かけてから毎日みょうが三昧してる(´^ω^`) >>274
どんな味?(´・ω・`)
みょうがとおなじ?(´・ω・`) >>275
みょうがとほぼ同じ(´^ω^`)
みょうがは2つ3つで100円するのに茎は袋パンパンに入って200円しないくらいでめちゃ安い(´^ω^`) 帰ってきて風呂ったら完全にガソリン切れて1時間くらいソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`) >>279
風呂ったらもういつでも寝られるね(´^ω^`)
わしも入ろー(´^ω^`) >>283
おお(´^ω^`)
上手くいくといいね(´^ω^`) >>283
そのうちドリエル卒業しようず(´^ω^`) >>291
おーすしのピクニック!で変換された(´^ω^`) サクラっていうピンクダイヤモンドちょーかわいい(´^ω^`)
史上最高値で売れたってさ(´^ω^`) ドリエル一錠に減らしたら良い感じに8時間睡眠できたけどやっぱりなんとなくダル重いから早く脱ドリエルしたい(´;ω;`)
睡眠薬も飲んだことあるけどドリエルのが効く(´・ω・`)
強制的に眠りにつかされる感じがする(´・ω・`) >>301
だんだんドリエルの量を少なくしていったらどうかな(´^ω^`)
あと認知シャッフル睡眠法おすすめ(´^ω^`) >>304
ウッヒョーーー!(((´(●)ω(●)`))) ゆで卵糸だとすっごく綺麗に切れて感動(´^ω^`)
何これ気持ちいい(´^ω^`)
料理歴そこそこ長いけどまだまだ新発見あるなあ(´^ω^`) 今のハガキ代63円なんだね(´・ω・`)
2円のウサギ切手かわいかったなあ(´・ω・`) >>308
わしウサギ切手まだ使うよ(´^ω^`)
半端な切手がたくさんあるから(´^ω^`)
いつか前島密84人封書送ってみたい(´^ω^`) >>301
ドリってから連日飲んでる?(´・ω・`) >>310
やってほしいけど郵便局の人数えるの大変わろろろ(´^ω^`) >>315
おっき!(`・ω・´)つ<´・ω・`) >>311
なるべく不眠が溜まったらにしてる(´・ω・`) >>302
ググッてみた(´・ω・`)
今夜やってみるありあり(´^ω^`) >>318
つべにたくさんあるし専用のアプリもあるからぜひぜひ(´^ω^`) >>320
うううう(´;ω;`)
あるある(´;ω;`) >>322
筍の炊き込みご飯と唐揚げと茹でた空豆(´^ω^`) ホームスケイプの広告で見かける壊れた家を直すゲームやりたい(´・ω・`) 抹茶がめっちゃ濃ゆい抹茶ぱふぇ食べたい:(´^ω^`): パズルより広告のシミュレーションやりたいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています