W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>261
おつおつ(´・ω・`)
虫歯かい?(´;ω;`) >>262
かぶせ取れた(´;ω;`)
なにが痛いって最後歯間通すためのデンタルフロス(´;ω;`) >>255
ダブルヒロインじゃないからまだマシだと思う(´・ω・`) 神が数年ぶりに長編更新してたうれちー(´^ω^`) >>264
お顔赤くして頬張るとかまたあにちはビッチって言われちゃう(´^ω^`) 先生のスコーン生焼けにしか見えない病になってしまった(´・ω・`) >>268
いちご乗ってるしスコーン部分はにちこが作ったのかもしれぬ(´^ω^`) ぽちきゅんの前足(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TxSM03q.jpg けしからんからアップにしちゃる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fyl6CQt.jpg 茎みょうがなるものを生まれて初めてスーパーで見かけてから毎日みょうが三昧してる(´^ω^`) >>274
どんな味?(´・ω・`)
みょうがとおなじ?(´・ω・`) >>275
みょうがとほぼ同じ(´^ω^`)
みょうがは2つ3つで100円するのに茎は袋パンパンに入って200円しないくらいでめちゃ安い(´^ω^`) 帰ってきて風呂ったら完全にガソリン切れて1時間くらいソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`) >>279
風呂ったらもういつでも寝られるね(´^ω^`)
わしも入ろー(´^ω^`) >>283
おお(´^ω^`)
上手くいくといいね(´^ω^`) >>283
そのうちドリエル卒業しようず(´^ω^`) >>291
おーすしのピクニック!で変換された(´^ω^`) サクラっていうピンクダイヤモンドちょーかわいい(´^ω^`)
史上最高値で売れたってさ(´^ω^`) ドリエル一錠に減らしたら良い感じに8時間睡眠できたけどやっぱりなんとなくダル重いから早く脱ドリエルしたい(´;ω;`)
睡眠薬も飲んだことあるけどドリエルのが効く(´・ω・`)
強制的に眠りにつかされる感じがする(´・ω・`) >>301
だんだんドリエルの量を少なくしていったらどうかな(´^ω^`)
あと認知シャッフル睡眠法おすすめ(´^ω^`) >>304
ウッヒョーーー!(((´(●)ω(●)`))) ゆで卵糸だとすっごく綺麗に切れて感動(´^ω^`)
何これ気持ちいい(´^ω^`)
料理歴そこそこ長いけどまだまだ新発見あるなあ(´^ω^`) 今のハガキ代63円なんだね(´・ω・`)
2円のウサギ切手かわいかったなあ(´・ω・`) >>308
わしウサギ切手まだ使うよ(´^ω^`)
半端な切手がたくさんあるから(´^ω^`)
いつか前島密84人封書送ってみたい(´^ω^`) >>301
ドリってから連日飲んでる?(´・ω・`) >>310
やってほしいけど郵便局の人数えるの大変わろろろ(´^ω^`) >>315
おっき!(`・ω・´)つ<´・ω・`) >>311
なるべく不眠が溜まったらにしてる(´・ω・`) >>302
ググッてみた(´・ω・`)
今夜やってみるありあり(´^ω^`) >>318
つべにたくさんあるし専用のアプリもあるからぜひぜひ(´^ω^`) >>320
うううう(´;ω;`)
あるある(´;ω;`) >>322
筍の炊き込みご飯と唐揚げと茹でた空豆(´^ω^`) ホームスケイプの広告で見かける壊れた家を直すゲームやりたい(´・ω・`) 抹茶がめっちゃ濃ゆい抹茶ぱふぇ食べたい:(´^ω^`): パズルより広告のシミュレーションやりたいよね(´・ω・`) >>330
それそれ(´・ω・`)
最近見かけるのは旦那に浮気されて子供連れてボロ屋に引っ越して
壊れた家を二択の道具で直すやつ(´・ω・`)
順番間違えるとダメバージョンとか楽しそうでな(´・ω・`)
寒いから暖炉つけないとだけど排気口壊れてるからそっち直してから火付けないと煙が部屋充満してゲームオーバーみたいなの(´・ω・`) >>333
なんかここ数日濃ゆい抹茶食べたい病なの(´^ω^`)
でも濃茶が飲みたいわけじゃなくてあくまでお菓子としての濃ゆい抹茶(´^ω^`) >>334
あれそんな縛りあるんだ(´^ω^`)
単純にスリーマッチパズルゲームだと思ってた(´^ω^`) わしはproject make over始めた(´^ω^`)
これもメインはパズルだけど部屋のコーディネートとかもできてわりと面白い(´^ω^`)
でも広告みたいに髭もじゃの女の子や3メートルくらいの髪の毛引きずってる女の子は出てこない(´^ω^`)
プチ詐欺広告(´^ω^`) >>337
ちゃんと改造できるなら詐欺じゃないない(´^ω^`) >>323
美味しそう(´;ω;`)
にちこ作って(´;ω;`) どこからかエンゼルフレンチっぽい匂いがした(´・ω・`)
エンゼルフレンチたびたい(´・ω・`)
しかし今日は寝坊してタクってしまったので我慢だ(´;ω;`) 事務の人?と学校関係者?の人達が話し合いしてるけど「面接で質問がなければそれはそれでいいんじゃないかな(´ ^ω^`)入ってからまた何かあれば聞いてもらえれば」とか色々冗談混じりにお話ししててホワイトじゃのう(´ ^ω^`) 一昨日麻婆豆腐で昨日唐揚げだったのよね(´・ω・`)
しその葉ミルフィーユカツかシーフードパエリアにしようかしら(´・ω・`) >>347
ビール持って参上します(`・ω・´)つ麦酒 >>347
自演子の食生活を言い当てる自演子(´^ω^`) やばし昼に買ったケーキが思ったより生クリームの香りがただようおなすい(´・m・`) >>351
どここ(´;ω;`)
関東から北大雨予報出てるねぇ(´;ω;`) いやぁ上司と席近くなるぅ(´;ω;`)
内職とか悪口とかいえん(´;ω;`) あっスマホ触ってたら大分バス停乗り過ごしてた…(´ ^ω^`)
仕方ないので7つ先で降りる事に(´ ^ω;`)
せっかくだからお店とか見ながらウロウロして帰ろうかな〜と思ったらほぼ閉店だらけで無理でしたわ(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています