W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ 金曜ロードショーなつかしいじいちゃんだー(´^ω^`) >>390
あるよ今時正社員でぬくぬくしてるのがぬくぬく仕事してるとまったく自覚してなくてそこらにいるよ(´・ω・`) >>386
そんなに人気なのか明日まだあるかの:(´^ω^`): >>394
完全な売り切れじゃなくてなんか1日に作れる数が決まってるので夕方頃だと売り切れてるって感じらしいので早い時間に行けば大丈夫(´ ^ω^`)b >>398
人がいない…(´(●)ω(●)`)
雰囲気あるぅ(´(●)ω(●)`) >>398
お店の人には悪いけど絶好の空間(´^ω^`) >>398
おんぎゃあああああああ(´;ω;`)
八つ橋行きたいいいいい(´;ω;`) >>409
フェミ臭するけど良作そうよね(´^ω^`) ルイベ漬け食いてえ(´・ω・`)
にちこおルイベ食べたいよお(´・ω・`)
物産展ないかなあ(´・ω・`) 毛皮ってまだあるのかなあ(´・ω・`)
101わんちゃんの時代ってちょうど毛皮撲滅運動があったころだっけ(´・ω・`) >>410
衣装見るだけでも楽しそう(´^ω^`) >>412
ファッション目的ではほぼ無くなったんじゃないかな(´・ω・`)
最近はフェイクファーすら再利用できない素材として敬遠れてるみたい(´・ω・`) ボヘミアン・ラプソディ初見(´・ω・`)
一瞬だけ金閣寺のお土産のお札貼ってあるシーン見えて懐かしっておもた(´・ω・`) うううついったで見かけて以来心配でそっと見守ってる人がマジで追い詰められてて気が気じゃない(´;ω;`)
ちゃんとメンクリの診断書が出て休職してるのに上司から毎日早朝5時6時に電話で説教されて何度も家まで押しかけられて絶対その上司が超絶おかしいそれを良しとしてる職場もおかしい(´;ω;`)
医療職での話なのがまた(´;ω;`)
患者の気持ちを考えなさいとか言う前に部下の気持ちを考えなさいよ:(´;ω;`): >>422
うおおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
美少女が過ぎる有罪舐めまわしの刑(´(●)ω(●)`)
いや待ってこれクリスマス!?クリスマスエピ!??盆栽くる!?大事な大事な盆栽くる??????わしがずっと待って待って待ちに待った大事な大事な大事な盆栽(((((´(●)ω(●)`))))) いや待て落ち着けわしまだクリスマスかもわからんしもしそうだとしても期待するとすぐアニヘタは無情にもカットしてくるのだ深呼吸だ(´・o・`)スーーーー
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぼんさいぃぃ(*´;o;`*) >>422
えっえっえっなにこれなにこれ(´(●)ω(●)`) 自己解決!!Blu-ray特典か!!!(´(●)ω(●)`)
ええええええええ可愛いいいいい(´(●)ω(●)`)
ニホンミツバチ&盆栽&相互理解きちゃうの????(´(●)ω(●)`) >>422
にったん可愛いどうしたの可愛い知ってたけど可愛いこと知ってたけどなにこの可愛さ(*´;ω;`*) ちょっと落ち着いたら段々盆栽はカットされてそうな気がして絶望してきた(´;ω;`)
だって5分だものミツバチと相互理解でギリギリでは…(´;ω;`)ウウッ >>437
5分にぎゅうぎゅうに詰め込んでくるのがアニスタや!(`・ω・´)9m 透明人間見終わったけどこれは素晴らしい(´^ω^`)
久しぶりになかなか秀逸な脚本だったから怖いの平気なじえはアマプラにあるから観て(´^ω^`) じえちゃんホラー好き多いね(´^ω^`)
わし鬼滅すら怖い超ビビり(´^ω^`) おは(´^ω^`)
今日は半日がかりの眼科検診(´^ω^`) >>442
いつもの定期検診だからだいじょぶだいじょぶ(´^ω^`)b >>440
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
わしがホラー見れる時はストレスMAXのときのみ(´^ω^`) >>439
おーレポありあり(´^ω^`)
ソウ1〜3の脚本の人だから期待してたけどさらに期待(´^ω^`) 小池百合子が読み聞かせって動画がつべのおすすめに出てきて
「都知事こんなこともやってるの?」って思ったら清水ミチコの物真似だった(´^ω^`) >>448
わろろ(´^ω^`)
清水ミチコやりそう(´^ω^`) 久しぶりに網膜断層写真撮ることになった(´^ω^`)
今日は長丁場じゃ(´^ω^`) お気に入りの指輪なくなった(´;ω;`)
出てきますように(´;人;`) >>451
一度落ち着いてお茶を飲むんだ(´・ω・`)
その間にないないの神様が何度も探した場所に置いておいてくれる(´・ω・`) >>452
あった(´;ω;`)
数寄屋袋の中に入ってた(´;ω;`)
お茶で思い出したよありあり(´;ω;`) 11時開店のお気に入りのパスタ屋さん勢い込んで来たら最初の客だった(´^ω^`)
席選び放題(´^ω^`) >>455
うん(´・ω・`)
指輪はお茶道具傷つけたらいけないから外してそのままにしてた(´・ω・`) >>457
見つかって良かった(´^ω^`)
やはり自演スレに書き込むと見つかる率上がるな(´^ω^`) 今期の朝ドラ今のところ好きだなあ(´・ω・`)
まあ話が散らかりそうな気もするしまだ分からんけど(´・ω・`) >>461
これから上京するんだっけ?(´・ω・`)
今田美桜とか出てくるよね(´・ω・`) わしは次の次の朝ドラに竜星涼くん(アンナチュラルの葬儀屋)が出るみたいだから楽しみ(´^ω^`) わしどうも現代朝ドラが苦手なんだよなあ(´・ω・`)
ゲゲゲの女房再放送してほしい(´・ω・`) >>462
そうなんだ(´・ω・`)
あらすじ全然チェックしてなくて正直どういうドラマなのかも知らないけど朝ドラというだけで見てる(´^ω^`)
>>463
次の次までもう決まってんの?!はええ(´・ω・`)
アンナチュ通ってないけどじえが楽しみなら楽しみ(´^ω^`) >>464
ゲゲ良いよね(´^ω^`)
現代朝ドラでヒットしたのってちゅらさんとかふたりっことかなのかな(´・ω・`) 大正浪漫が好きだからカーネーションと花子とアンが好きだった(´・ω・`)
女一代記じゃなくて大正の女学生の日常みたいなのをひよっこテイストでやってみてほしい(´・ω・`) >>467
あまちゃん!あまちゃん大好きだった(´^ω^`)
>>469
カーネーション大好き!花子とアンはわしの中で期待値高過ぎた脇役が好きだった(´・ω・`)
あさがきた好きだったなあ(´^ω^`) 昨日朝ドラで震災の描写があったんだがあまちゃんの描写上手かったなあと改めて思った(´・ω・`) >>472
あのジオラマの表現良かったよね(´;ω;`) やばい(´・ω・`)
りんご黒酢をソーダで割って蜂蜜ちょびっと加えたやつ美味し過ぎてぐびぐび飲んじゃう(´・ω・`)
お酢は体にいいと思って飲んでるけど飲み過ぎたらやばいよね?(´・ω・`) >>471
花アン脇役誰が好き?(´・ω・`)
わしは黒木華がやってた女給を好きだったけどプロポーズした日に震災で死んじゃったイギリス帰りの青年(´^ω^`) >>475
お酢も飲み過ぎると歯に負担かかるから何事もほどほどに(´^ω^`) クワイエットプレイス見たじえはいるっけ?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>480
97分中72分がワンカット!?(´・ω・`) ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーうますぎ(´・ω・`) >>483
まだ売ってるの??(´(●)ω(●)`)
もう1ヶ月くらいみてないまたたびたい(´;ω;`) >>481
はーいそこそこおもしろかった(´・ω・`)そこそこ Siriにおみくじって言うとおみくじ引いてくれるの初Siri(´^ω^`) >>489
ラッキーカラーも教えてくれた(´^ω^`) 最近起き抜けにぎっくり腰になりそうになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています