W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ 急に焼きそばが食べたくなったから昼は焼きそば(´・ω・`) >>543
ソース(´^ω^`)
でもガーリックとネギもいいな(´・ω・`) >>544
ガーリックとネギ!(´^ω^`)
最強の組み合わせ(´^ω^`) とりあえず化粧した(´・ω・`)
さて(´・ω・`) >>549
(´^ω^`)つ◯
奈良行きたい(´;ω;`) 雨が強くなる前に夕飯の買い物してきた(´^ω^`)
ついでにお昼も買ってきた(´^ω^`)
今日は手抜き(´^ω^`) ねんがんのビーフカレーをたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aDbEXvq.jpg >>554
中村屋がプロデュースした恋とスパイスってお店(´^ω^`)
東京駅構内にあるの(´^ω^`) 毎年真夏前に売り切れる無印のビーサン買えた(´^ω^`)
ネットストア売り切れてたから嬉しい(´^ω^`) >>553
ええとこのビーフカリー(´(●)ω(●)`) >>560
おめおめ(´^ω^`)
あれ人気ありすぎる(´^ω^`) >>558
ソーセージパンとクロワッサン買うてきた(´^ω^`)
うままでした(´^ω^`) >>561
>>556の(´^ω^`)
中村屋のカジュアル店舗みたいな感じ(´^ω^`) >>563
足にフィットして履きやすいし夏中フル活用しても傷みにくいのに690円だからね(´^ω^`) >>566
オムそば大好き(*´;ω;`*)
神の食べ物(*´;ω;`*) >>570
早速スケジュールに入れた(´^ω^`)b >>574
ありりならわしもいけるヤッホウイ(´^ω^`) 更新しました(`・ω・´)
6/13(日)→ていんおんりー(TRC@ゆー)
7/18(日)→ていんおんりー(インテックス@ゆー)
7/25(日)→饅頭おんりー(TRC@ゆー)
11/14(日)→ていんおんりー(web@個人)
12/11(土)→饅頭おんりー(web@個人)
12/19(日)→ていんおんりー(TRC@ゆー)
番外
6/16(水)→自演スレberth day >>570
わーいオンラインならわしも行ける(´^ω^`)
盆栽エピも来い来い(´^ω^`) いいなー(*´^ω^`*)
空気もオンラインイベないかな(*´・ω・`*) わわ菊ちゃんも楽しみなの?(´(●)ω(●)`)
彼氏と一緒に来てね(´(●)ω(●)`) >>578
菊ちゃーん(´^ω^`)
ゾロ目はきてくれる率高いね(´^ω^`) >>582
あと10日(´^ω^`)
ケーキ食べなきゃ(´^ω^`) >>570
よっしゃ12月まで頑張って生きる!!!!ヾ(´^ω^`)ノ" >>584
イカ焼きのお祭りの出店感は異常(´^ω^`)
イカ飯の匂いのデパ地下での存在感も異常(´^ω^`) >>576
わし饅頭子だから今まで気付かなかったけどこうしてみるとていん子達はイベの感覚が短くて忙しそうね(´ ^ω^`)
でも幸せな忙しさがあるってすごいことよね(*´^ω^`*) >>591
8〜10月も入ってきそうな予感(´^ω^`)
空気のweb onlyこないかなぁ(´^ω^`) >>576
にちこイベントありすぎる(´^ω^`)
にちこのケシ穴が擦り切れちゃう(´;ω;`) >>595
ケシ穴酷使されるにちこえろい(´^ω^`)
夜明けには処女に戻るから大丈夫(´^ω^`)b 7月のたこ焼き楽しみすぎて震える:(´^ω^`):
おぜぜ稼ぐぞー(´^ω^`) ていんオンリー今年5回もあるのか:(´^ω^`): わしもおぜぜ稼ご(´^ω^`)
仕事やだけど(´^ω;`) ええええ今気づいた(´(●)ω(●)`)
今までの人生の全てで酒だと思ってた(´(●)ω(●)`) あっ(´・ω・`)
にくたべたい(´・ω・`)
にく ない(´・ω・`)
にくたべたい(´・ω・`) >>604
明日のお昼にガッツリ肉食べよ(´^ω^`) >>606
たべ…るのですか…ヒェ…> :W;廿.廿): (´^ω^`)
:W;廿.廿): (´^ω^`)<にちこは…舐めるものなので……
W廿.廿)ホッ
ん…?>W廿.廿) >>607
チッ(´・ω・`)
気づいたか(´・ω・`) 新しい服欲しい症候群(´・ω・`)
いかんいかん(´・ω・`) >>611
わしポルジョーコラボのユニクロのティアードスカート買った(´^ω^`)
着回し考えて紺の方買ったけど菊ちゃん柄可愛い(´^ω^`) 寝ようかと思ったけど地球ドラマチックが面白そうだから寝られない(´^ω^`) >>618
再販ぶんもなかった?(´;ω;`)
店舗にたくさんあったけど店によるのかな(´;ω;`) >>622
Webー(´;ω;`)
店舗ならあるかも(´;ω;`) >>625
わしも(´・ω・`)
スーパーの桜大根付きのロースカツ弁当が食べたい(´・ω・`)
カツ丼はだめ(´・ω・`) @as_kwhr
新宿駅の靖国通り、労組の五輪反対デモに右翼街宣車が並走して爆音でデモをdisってデモの声をかき消してて、まわりがそれを遠巻きに見てる感じがすごく日本の縮図感満載だった。
@gurugurumpa
新宿でオリンピック反対デモ?に右翼団体の黒い車が言いがかりつけててすごいうるさいʕº̫͡ºʔでかい声で陳腐なこと言ってる
@tsutsu1046
新宿、オリンピック反対デモに右翼の街宣車現れててゲラゲラ笑ってる さんでまんでちゅーずでーうぇんずでーさーすでー
さーすでふらいでさったでー(`・ω・´) タクシーがなかなか捕まらなくてやっと乗れたけど遅刻しそう(´;ω;`)
何故配車アプリはクレカ登録必須なのです(´;ω;`) >>634
おまえはおかagain(´(●)ω(●)`) >>635
じえが通る道路の信号がすべて青になる魔法をかけた(´;ω;`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>635
もうクレカ登録しよ(´;ω;`)
電車一本はやめよう(´;ω;`) なんとなく月曜がスタートな気がするけど週の頭は日曜日なのよね(´・ω・`) タクシーありきにするなら途中自転車通勤とか導入したほうがいくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています