W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>635
もうクレカ登録しよ(´;ω;`)
電車一本はやめよう(´;ω;`) なんとなく月曜がスタートな気がするけど週の頭は日曜日なのよね(´・ω・`) タクシーありきにするなら途中自転車通勤とか導入したほうがいくない?(´・ω・`) 今実家なら職場そばに住むのもありよ(´;ω;`)
試用期間だろうから気をつけよう(´;ω;`) というか以前から頻繁にタクってるじえちゃんなら職場の噂になんない?(´;ω;`) >>641
それ絶対売れる(´(●)ω(●)`)
うちの社長が確実に使う(´(●)ω(●)`) タクシーのGOアプリどこにタクシーがいるかもわかるからすごい(´^ω^`) 自演タクシーは勝手に自カプをラブホにつれてくよ(´・ω・`) >>640
一分一秒を争う事態だからタクるのであって自転車なんぞ運転してる暇ないのでは(´;ω;`) なぜタクる事態になるのかを検証して改善策練ろう(´・ω・`)
寝坊ならもっと目覚まし鳴らすとか(´・ω・`)
あと一分寝れるは罠(´・ω・`)
お金もったいないよお(´・ω・`) 迎車って普通に捕まえるより時間かかったりするっけ?もう乗るの確定ならお金かかるけど大通り出る前に迎車しちゃうとかね(´・ω・`) >>651
迎車料金かかるよー(´・ω・`)
最近は迎車無料のとこも出てきてるけど(´・ω・`) >>652
迎車無料あるの?!すごーい(´^ω^`) >>653
迎車料金は自由に設定していいんだって(´^ω^`)
だから無しでもオケ(´^ω^`)
生き残りのための企業努力やね(´^ω^`) >>651
二百円かかるねえうちのとこは(´・ω・`) うちは迎車は300円(´・ω・`)
高いと思うけど地域密着で買い物同行サービスとかお墓参り付き添いサービスとかやってるから評判はいい(´・ω・`) >>639
でもISOの規定では月曜始まりだしEUはその勧告に従ってる(´・ω・`)
今の会社は欧州の外資なので月曜始まり(´・ω・`)
米は日曜始まりだし日本も日曜始まりが多くて混乱するわ(´・ω・`) 月曜が週の始まりって感じだけど手帳は日曜始まりじゃないとだめなわし(´・ω・`)
前月曜始まり使ったら1日日程間違えてしまっまことあった…しかも超大事な予定(´;ω;`) >>658
何故手帳は日曜始まりじゃないと駄目なのです(´^ω^`) >>659
分かんないけどカレンダーが日曜始まりで見慣れてるからかな(´・ω・`)
左端が日曜って頭にインプットされてるからずれるのかも(´・ω・`)
わし予定は日付じゃなくて何周目の何曜って感じで把握してるのもあるかも(´・ω・`) 来月のたこ焼き往訪時のホテル検討してる(´^ω^`)
至福の時(´^ω^`) >>661
(´^ω^`)人(´^ω^`)
わしは左端に日曜の赤文字がある方が落ち着くという単純な理由だけど(´^ω^`) >>663
そー(´^ω^`)
有休もゲットだぜ(´^ω^`)b 初めてのクレカなら楽天のポイント貯まるし簡単だから登録しよ(´・ω・`) わしは土日の休み続けて書いたら休み長って気になるから月曜日はじまり(´^ω^`) お喋り大好きおじさんタイピングも煩いとわしの中で有名に
もうノイズキャンセリングイヤホン付けて仕事したい(n´・ω・`n) >>669
使ってるキーボードも煩いやつだから仕方ないんだねどねー(´´ω``) わしゃ今日はいつもと同じ長さ(´・ω・`)
夕飯どしよ(´・ω・`) >>675
水曜からカフェだからだめぇ切り詰める(´・ω・`) >>678
じゃあもやしと鶏ひき肉炒めたのとワカメスープ(´^ω^`) >>680
ヘルシー(´^ω^`)
明日のお昼それにしよかな(´^ω^`) 門倉コーチうつだったのか(´・ω・`)
無事帰ってきて良かった(´・ω・`) >>684
とりささみレンチンして和える(´^ω^`) >>688
じえ誕ね!(´^ω^`)
もうすぐもうすぐ(´^ω^`) ケーキ買う!(´^ω^`)
しかも3つくらい買う(´^ω^`) わし酒飲む(´^ω^`)
いつもだけど(´^ω^`) >>693
行きたーい(´;ω;`)人(´・ω・`)
しかししばらく土日は埋まっておる(´・ω・`) 圧倒的ぬこ派なんだけど最近わんおの動画にハマって見まくってる(´^ω^`) ネット上で普段のクレカ登録するのが嫌でvプリカ 使うようにし始めたんだけどあんまり使う機会がないので多めにチャージしたくない為に3000円チャージして3132円にしようとしているわしvs計算等々が間違っていなければ送料込み3120円になるはずの品物(´・ω・`)
ファイッ(;;`・ω・´) >>696
楽天クレカにすれば使ったらすぐメールくるから不正利用わかりやすいよ(´・ω・`) わしはゆーちゃんでアーリー買うときVプリカ使う(´^ω^`)
別にゆーちゃんを疑ってるわけではない(´^ω^`) あー不正利用というより個人情報流出かなるほど(´^ω^`) なんかすべてが重いと思ったらあうが通信障害起こしてた(´´ω``) 今日が早く感じ理由がわかった(´・ω・`)
お昼が14時からで遅かったから後半短かったからだ(´・ω・`) >>702
読む限り常設や!(´^ω^`)
やった!!!(´^ω^`) 明日休みだから買いに行こうと思うけど朝一でも並ぶかな?(´・ω・`) >>705
平日だし大丈夫じゃないかな?(´^ω^`)
朝イチなら完売もなさそう(´^ω^`)
いーなー行けるの(´^ω^`) >>702
サマンサ限定塩キャラメルめっちゃうまそー(*´;ω;`*) 今週のお弁当用スープ作った(´^ω^`)
ガスコンロ使うとあっつい(;´^ω^`;) >>708
えらにー(´^ω^`)
毎日火を入れるの?(´^ω^`) あれ前回のていんオンリってもうコロナ云々あったけ?記憶が…(´・ω・`)
あれわし行かなかったのかな(´・ω・`) >>710
コロナあったよ(´・ω・`)
一般はそれなりにいたけどサークルさんは少なめだった(´・ω・`)
サークルさんはフェイスカバー付けてた(´・ω・`) >>709
3-4日分くらい小分けにして朝チンしてオートミールと一緒にスープジャーに入れてもってくの(´^ω^`) 突然思い立ってトイレ掃除した(´・ω・`)
運勢爆上がりしてしまうわね…(´・ω・`) >>711
ああ通販にしたんだったけかな青海に行った覚えがない(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) そいえばタクシーじえは今日間に合ったんか?(´・ω・`) >>701
ネットできなかった理由これかー(´・ω・`) >>713
トイレ掃除は運気上昇の最強クラスだもんね(´・ω・`) 仕事帰りにスーパーに寄るとお腹が空いてるから胃の容量を大きく考えがち(´・ω・`)
わかってるのに入りそうな気がしてあれもこれも食べたくて仕方なくて買ってしまう(´・ω・`)
でも帰りに行くしかないのよなー(´・ω・`) ウトヤ島最強鬱映画だった…後味も最悪(´;ω;`)
どっかに隠れてやり過ごせないかと思ったけど調べてみたらウトヤ島通って湖に浮かぶ島だからすごいちっちゃくて隠れる場所ないのね(´;ω;`) >>721
わし姉属性だからなんとも言えん気持ちになったわ(´;ω;`) 今月は夏越しの大祓よ(´・ω・`)
月参りさせてもらってる神社から人形送られてきたので納めに行かなきゃ(´・ω・`) 一目ボレしてかわいいイヤリング買っちゃったんだけど、わし耳たぶが分厚くてイヤリング痛くて付けられないのね(´^ω^`;)
そこでずっと探してた前開きカーディガンの留め具にすることにした(´^ω^`)
我ながらナイスアイデア(´^ω^`) >>723
「もうあの生意気な妹のことは諦めてくれ」って何度も思っちゃったけどやっぱり姉属性じえとしては探しちゃう?(´;ω;`) 頑張って考えないように考えないように気を張ってたのにふとした瞬間仕事辞めたいって思っちゃった…(´;ω;`)
それしか考えられなくなるから考えないようにしてたのに(´;ω;`) 眠れなかったからそこら辺にあったものをひたすら手洗い&干ししてしまった(´・ω・`)
朝日がまぶしい(´・ω・`) >>733
洗濯はいいものだ(´^ω^`)
しかし寝不足はあかーん(´;ω;`) >>730
めっちゃめちゃ探す(´;ω;`)
主人公の心情にシンクロしまくった(´;ω;`)
あのラストでちょっと救われたとさえ思ってしまった(´;ω;`)
いやむなくそだけども(´;ω;`) >>728
わしも茅の輪くぐりに行かなきゃ(´・ω・`) >>737
いやー(´;ω;`)
タクシー子?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています