W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ 突然思い立ってトイレ掃除した(´・ω・`)
運勢爆上がりしてしまうわね…(´・ω・`) >>711
ああ通販にしたんだったけかな青海に行った覚えがない(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) そいえばタクシーじえは今日間に合ったんか?(´・ω・`) >>701
ネットできなかった理由これかー(´・ω・`) >>713
トイレ掃除は運気上昇の最強クラスだもんね(´・ω・`) 仕事帰りにスーパーに寄るとお腹が空いてるから胃の容量を大きく考えがち(´・ω・`)
わかってるのに入りそうな気がしてあれもこれも食べたくて仕方なくて買ってしまう(´・ω・`)
でも帰りに行くしかないのよなー(´・ω・`) ウトヤ島最強鬱映画だった…後味も最悪(´;ω;`)
どっかに隠れてやり過ごせないかと思ったけど調べてみたらウトヤ島通って湖に浮かぶ島だからすごいちっちゃくて隠れる場所ないのね(´;ω;`) >>721
わし姉属性だからなんとも言えん気持ちになったわ(´;ω;`) 今月は夏越しの大祓よ(´・ω・`)
月参りさせてもらってる神社から人形送られてきたので納めに行かなきゃ(´・ω・`) 一目ボレしてかわいいイヤリング買っちゃったんだけど、わし耳たぶが分厚くてイヤリング痛くて付けられないのね(´^ω^`;)
そこでずっと探してた前開きカーディガンの留め具にすることにした(´^ω^`)
我ながらナイスアイデア(´^ω^`) >>723
「もうあの生意気な妹のことは諦めてくれ」って何度も思っちゃったけどやっぱり姉属性じえとしては探しちゃう?(´;ω;`) 頑張って考えないように考えないように気を張ってたのにふとした瞬間仕事辞めたいって思っちゃった…(´;ω;`)
それしか考えられなくなるから考えないようにしてたのに(´;ω;`) 眠れなかったからそこら辺にあったものをひたすら手洗い&干ししてしまった(´・ω・`)
朝日がまぶしい(´・ω・`) >>733
洗濯はいいものだ(´^ω^`)
しかし寝不足はあかーん(´;ω;`) >>730
めっちゃめちゃ探す(´;ω;`)
主人公の心情にシンクロしまくった(´;ω;`)
あのラストでちょっと救われたとさえ思ってしまった(´;ω;`)
いやむなくそだけども(´;ω;`) >>728
わしも茅の輪くぐりに行かなきゃ(´・ω・`) >>737
いやー(´;ω;`)
タクシー子?(´;ω;`) >>738
うんにゃ(´;ω;`)
遅延は日常茶飯事路線子(´;ω;`) 今日は全国的に夏日です(´・ω・`)
とくに関西子たちは気をつけて(´・ω・`) 暑いスープ仕込んで来てしまった(´・ω・`)
外でたびたくないなぁ(´・ω・`) >>745
今日は木陰でもかなり暑そうよね(´・ω・`)
風もあったかい風だし(´・ω・`) >>732
違うよただただ仕事行きたくないだけ(´;ω;`) こうべで先生型が更に進化したウィルスはっけーん?(´・ω・`)
ウィリスって進化するごとに弱毒化するってのはどうなったんだろまだ時間かかるのかな(´・ω・`) >>748
ウイルスも生き残りたいから人間がワクチンとか治療薬を開発すると弱毒化して
(´ウωイ`)悪さしないから見逃して
ってなるっぽい(´・ω・`)
あと感染力が強くなると弱毒化するのも
(´ウωイ`;)ヤバイ広がり過ぎたころころしすぎた宿主がいなくなっちゃう!
ってななるっぽい(´・ω・`) なので発生から変異を繰り返して感染力は上がっても強毒化は滅多にしないという理論ぽい(´・ω・`)
ぽいばっかでごめんだけど(´・ω・`) >>750
うんにゃわしもその認識なのよありり
だから進化しても強毒化してないと良いんだけどどうなのかなぁむむむ(´・ω・`)
>>749
こう見るとかわいいでもかわいくない(´・ω・`) >>750
プラグインクっていう人類滅亡すればクリアな感染シミュレーションゲームあるけど実際に人類滅亡したら自分たちも死ぬのよね(´・ω・`) >>756
そこで自演タイマーですよ(´^ω^`) >>735
やっぱそうなんだ(´;ω;`)
わしは姉が生存の方がハピエンに感じちゃうからじえ姉の妹愛すごにー(´;ω;`) イラスト屋さんのかく横顔がなんだか違和感(´^ω^`) >>759
口が全部見えてるからかな(´^ω^`) >>757
前じえが言ってたスマホに付箋貼るやつ試してみた(´^ω^`)b >>760
サザエさん的な横顔と思いきや鳥みたいな横顔でびつくり(´^ω^`) 自演もしないし自カプ描きたいし本読みたいし映画見たいし勉強したいし自演したいしやりたいことがいっぱいすぎて一日の目標To Do リストの半分もこなせない(´;ω;`)
どうしたらたくさんこなせるのかなあ(´;ω;`) >>735
妹想いの姉からするとそーなのか
せめてああやって探し回ったってことだけでも生き残った家族に伝わればって思った(´´ω``) >>764
週間To Doにしてみたらどうだろう(´・ω・`)
スパンを1日から1週間に延ばす(´・ω・`)
月曜は本読む火曜は映画見る水曜は勉強する…みたいに(´・ω・`)
ただし自演とにちおかは毎日ね(´^ω^`) なんかスリリングなサスペンスかホラー映画教えて(´^ω^`) はー難産と思われたうんうんが無事に旅立って行ったよかった(´;ω;`) 今見たら大して泣けるほどでもない映画やドラマをなぜかつい感極まって泣いてた当時って今思うと鬱だったんかな(´・ω・`) >>767
アニーシュ・チャガンティ監督の「search/サーチ」おすすめ(´^ω^`) 奥の歯茎になんか違和感…もしかして親知らずが顔出そうとしてるのかなこれは(´・ω・`;) >>770
その時の精神状態に左右されるのは間違いない(´^ω^`)
だからいつみても同じように感動する魔女宅やラピュタはすごいと思う(´^ω^`) >>772
親知らずなら若じえの予感(`・ω・´) >>774
若じえじゃねーだす(´・ω・`)
上は左右抜いたんだけど下は2本とも今まで放置されていただ…抜くのこわわ:(´・ω・`): 「あなたのETCカードが不正利用されました」って迷惑メールがすごい来る:(´^ω^`):
ETCカードどころか免許も持ってませんが…:(´^ω^`): >>777
口座番号教えてくるとこまで泳がせたい(´^ω^`) 今日お休みでいつものごとく床で寝落ちして起きたらいつも通り寒かったんだけどネットで天気予報見たら最高31℃ってなっててえっ(´・ω・`)
こんなに涼しいのに…屋内だからか温度差すごいな暑がり汗かきのわしには外は危険だと思って温度計見たら27℃でえっ(´・ω・`)
これあれだ動いてないから代謝が底ついてるんだ(´・ω・`)
動いた途端に汗が吹き出すあれだ(´・ω・`) >>780
危ない寝てるうちに脱水になるやつ(´;ω;`) わしも最近朝すっごい喉渇いてる(´・ω・`)
600ccのペットボトルの水を一気に半分くらい飲んじゃう(´・ω・`) モルカー全話映画館で上映するんか(´^ω^`)
近くでやるなら見に行こうかな(´^ω^`) >>786
先着順かつ数量限定だからすごい激戦になりそう:(´^ω^`): マンゴーカルピスを用意します(´・ω・`)
マンゴー味なのはわしが好きだからです(´・ω・`)
お徳用割れせんべいを用意します(´・ω・`)
ボリボリ食感を楽しみながら食べます(´・ω・`)
せんべいで喉が渇いたところにカルピスを流し込みます(´・ω・`)
至福(*´。ω゚`*)
乾きが癒される快感に加えてしょっぱあましょっぱあまのこの中毒性(((((((((((*´。ω゚`*)))))))))) >>788
永久に食べ続けられる(*´;ω;`*) 菊ちゃんみたいな髪型の男子みっけ(´(●)ω(●)`) >>791
前髪が軽い姫カットぽかったからまじまじと見てしまった茶髪入ってたけどかわゆかった(´^ω^`) 今日は帰ってすぐお風呂入れてスッキリ+(´^ω^`)+
もうすでに汗まみれで毎年のことながら真夏が怖すぎる(´;ω;`) >>794
ピカピカじえー(´^ω^`)
わしも真夏怖い:(´・ω・`): なんかネットおかしいと思ったら世界規模の通信障害起きてた(´・ω・`;) 成城石井の納豆巻きが止まらない(´;ω;`)
もう買わないと誓ったのに(´;ω;`) >>788
マンゴーカルピスなんてあるのΣ(´・ω・`) わしもマンゴーカルピス初知り(´^ω^`)
レモンとオレンジとグレープは知ってけど(´^ω^`) >>803
寄れた寄れた(´^ω^`)
付箋パワーすげい(´^ω^`) 納豆巻き身体にはヘルシーでもお財布には刺激が強いのよね(´;ω;`) >>806
うむ(´;ω;`)
三味入りは1800円くらいする上にあっという間になくなるから(´;ω;`) >>805
白い液体でベタベタに(´(●)ω(●)`) >>807
成城石井のそんなにするのか買った事ないから知らなかった(´・ω・`;) 休日疲れすぎてまだクーラー掃除してないけどつけていいかな…(;;;;;´;;・;ω;・;;`;;;;;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています