W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>69
おおお:(´^ω^`):
わしも別件でハラキリしたけどなかなかしんどいよね:(´^ω^`):
乙なのだ(´^ω^`)つ腹帯 >>71
おおおーろりじえ(´^ω^`)
ままじえをお手本に立派な自演子になるのだぞ(´^ω^`) みんなありり(´^ω^`)
さーて今日もにちおかするぞp(´・ω・`)q >>74
バリバリおかそ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| 今日は横浜カレー記念日だって(´^ω^`)
ていんカレー食べて(´^ω^`) >>76
にったんの作るカレー(´(●)ω(●)`)たびたいたびたい >>76
横濱カリーたべたくなった(´^ω^`)おたかいやつ わしは中村屋のインドカリーたびたい(´^ω^`)
これまたお高いやつ(´^ω^`) >>78
レトルト?(´・ω・`)
お店の?(´・ω・`) 完全にカレーの口になったけど会社の近くにはココイチしかない(´・ω・`) あの魔法のランプみたいな形状の銀の器(語彙力)に入ってるカレーをちょっとずつご飯にかけて食べるの好き(´^ω^`) >>83
こういうやつね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TpveSsQ.jpg >>64
おめおめそろそろかなと思ってたヾ(´^ω^`)ゞ
困ったらなんでも相談してね(´^ω^`)し >>76
英國屋のビーフカリーのレトルトもらったんだけど美味しかった(´^ω^`) ドリエルのせいかまだ眠い(´・ω・`)
効かないって人もいるけどわしは呼吸が止まるんじゃないかってレベルで体が一切動かなくなる(´・ω・`) >>90
じえには量が多いのかな(´・ω・`)
それか効きやすい体質なのか…じえ下戸?(´・ω・`) >>64
ロリじえ爆誕!おめめ(*´^ω^`*)
ままじえもおつかれさまだよ(*´;ω;`*) 今日はサーモンお刺身塩麹漬けが待ってるのだ(´^ω^`)
日本酒も用意してるのだ(´^ω^`)
早くかえりたいのだ(´・ω・`) 今日の日替わりランチはカレーでした料理人は自演子だったのかな(´^ω^`) >>91
すんごい下戸(´・ω・`)
でもぶーりんだから量が多いってことはなさそうなんだけどまた寝てた(´;ω−`) >>97
お酒飲めない人は薬効きやすいってあるみたいよ(´・ω・`)
お酒も薬も肝臓で処理するから処理しきれない→効きすぎるって感じっぽい(´・ω・`) >>100
くあーーーーーー!(´(●)ω(●)`)
ナン大好き(´(●)ω(●)`) 日本風のモチモチナンとインド風のパリパリナンどっちもすき(´^ω^`) わしももちもちナン(´^ω^`)
というかあらゆる食感の中でもちもちが一番好き(´^ω^`) そういえばインドさんの声優さん、生きてるのにWikipediaに死亡日書かれてて私怨怖いなって思った(´・ω・`) >>105
こっわ(´・ω・`)
そういうのって罰則ほしいね(´・ω・`) 最近晴れてるから梅雨ってこと忘れそう(´^ω^`)
いやまあ明日から天気悪くなるけど(´・ω・`) >>107
今どきの流れだと普通に訴えられるんじゃない?(´;ω;`) 低血糖気味でクラクラ倒れそうだったけどガルボ一個で完全復活した<(`・ω・´)/ >>113
美味い(´^ω^`)
ちょっとしたデパ地下菓子に匹敵する美味さ(´^ω^`) 暑くなってきてよく寝ないと疲れるようになった(´・ω・`) 峠の釜飯買いたかったけどこの時間では当然のように売り切れ(´;ω;`) >>115
タイマーでドライにしてみよう(´・ω・`)
わしはそれで寝てる(´^ω^`) >>117
やってみる(´・ω・`)
6月だし涼しくしてもいいか(´・ω・`) >>118
夏前倒しできてるからオケオケ(´^ω^`) モルカーとくら寿司がコラボしてるからモルカー風寿司とかあるのかと思ったらグッズがもらえるだけだった(´^ω^`;) >>119
さらに夏は後ろ倒しにもなるのだ(´・ω・`) >>120
本編に寿司モルカーいたよね(´^ω^`) >>123
いた(´^ω^`)
可愛かった(´^ω^`) >>128
サーモンのお刺身に塩麹少し漬ければいいのかな(´・ω・`)
では我が家でできるな(´・ω・`) >>129
もち!炊き立てごはんよ(´^ω^`)
>>130
週の真ん中にご褒美をもってきたのだ(´;ω;`)
うううまい(*´;ω;`*)
>>131
そうそうおつとめ品じゃない新鮮なやつに満遍なく塗って一晩おくの(´^ω^`) >>132
おいしい要素しかない(*´^ω^`*) >>132
ありり(´^ω^`)
コストコのサーモンフィレでやってみる(´^ω^`)
塩麹便利でうままだよね(´^ω^`) iPad Proとか専用ペンはちと手が出ないのでスマホ用のペンを買ったんだけどなんかペン先の着地点よりも上で反応する(´・ω・`)
ペンを回して上側になる所を変えてみたり持ち方を変えたりしてみたけどやっぱり上にずれて反応する(´・ω・`)
ペンシル型のスマホ用ペンってこんなもんなのかな?
ADONITのDASH3ってのを買ったんだけど(´・ω・`)
今まで使った事があるのがペン先が丸くて大きいやつとか100均のディスクタイプしかないので自分では比較ができないので似たようなペン使ってるじえちゃんがいたら教えてほしいです…(´・ω・`) >>136
保護シートが厚いとずれることあるみたいだけど違う?(´・ω・`) あ!スマホ用のタッチペンを使ってタブレットでお絵かきをするって意味かな?(´・ω・`)
わしはスマホでしか使ったことがないのであんま参考にならなかったかもしれんごめん(´・ω・`) >>137
!なるほどそういうこともあるのか(´・ω・`)
わしのシート厚いのかな…ありあり(´・ω・`)
とりあえずググって出てきたお絵描きアプリ内のタッチ位置調整で対処する方法でなんとかなったので安心した(´ ^ω^`) >>138
あっううん合ってるよスマホで使ってるの(´ ^ω^`) あちゅい(´・ω・`)
もう涼しい夜は来ないのか(´・ω・`) >>143
縁側で風鈴の下うちわを扇いで汗ばむにちこ見てなんかムラムラするんですね(´・ω・`) >>145
お店に入った瞬間に暑いから寒いに変わるのリアル(´^ω^`) >>145
お店に入ると今度は寒くなるのあるある(´ ^ω^`)
うどん屋さんが夏に滅茶苦茶背の高いかき氷を売ってて3〜4人で食べるようになってるんだけど
皆暑い暑い言いながらお店に入ってくるのに冷房となかなか減らない氷の寒さの暴力に耐えきれずうどんも注文し
外に出た瞬間「あったかい…」って太陽の恵みを感じる地元の風物詩を思い出した(´ ^ω^`) >>152
わろろ(´^ω^`)
それ氷で釣ってうどんも注文させるお店側の罠(´^ω^`) >>151
パナの気になってる(´・ω・`)
使い勝手いい感じ?(´・ω・`) ついったで好きな喫茶店。検索したら1人で来たのにおしぼりとお冷が2人分出された人がいてこういうの実際あるんかとわろてしまった(´ ^ω^`)
でもこれ自分がされたら怖いやら戸惑うやらだよね:(´ ^ω^`): >>154
別じえだけど超いいよー旅行のホテル決めるときナノケアあるか調べるレベル(´・ω・`) >>155
そういうマニュアルなんかねえ(´・ω・`) >>155
そういうホラー漫画あるある:(´^ω^`): 起きて顔洗って歯を磨いて髪ブローして化粧して服をクローゼットから出してる時にこれ夢だって気付いて起きた(´;ω;`) >>154
ナノケアすごいいいよ(´^ω^`)
もうずっと使ってる(´^ω^`)
価格帯が広いけどやはり高いのがいい(´^ω^`) ナノケア型落ちでも十分だから2年前のぐらい買うといいで(´^ω^`) >>158>>163
まじか!調べてみる!(´・ω・`)
シャープの変な形のドライヤー気になってて迷ってた(´^ω^`) >>167
これ?(´^ω^`)
確かに変な形(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CqAV8ik.jpg >>168
なんぞ(´^ω^`)
どこから風が:(´^ω^`): >>168
SCPのオブジェクトにいそう(´^ω^`) >>164
YouTubeとかで認知シャッフル睡眠法って検索して試してみて(´^ω^`)
わし最近これで眠れてる(´^ω^`)
自分の波長に合う声の人を探すのがちょい大変だけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています