W*廿.廿)日1471
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ >>873
じえのおかげで思い出した(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>878
免許取れただけすごいよ(´;ω;`)
わしはあかんかった(´;ω;`) >>882
怖がりなわしは自動運転の開発が進んで公道を走れる法律が制定されて各社から自動運転車が出る時代になるの待ち(´・ω・`) >>884
わりと近い未来にそうなりそう(´^ω^`) グーグルで思い出したけどSiriに「オッケーGoogle」って言うと
「ちょっと違いますけどどのアシスタントも有能ですよね」とか言って操作継続できるんだけど
「アレクサ」って言うと「分かりました」って一言呟いてシャットダウンする(´^ω^`) >>888
Googleは許すけどAmazonは許さないSiriわろ(´^ω^`) こんな時間にじゃがいも揚げて食べてしまった(´・ω・`) >>890
じゃがいもは野菜だからヘルシー(´^ω^`) >>888
わろろろろ(´^ω^`)
アレクサに何されたん(´^ω^`) おっけーじえんこ(´・ω・`)
にちおかしよ(´・ω・`) >>890
もー呼んでくれれば半分食べたのに(´・3・`) >>894
じっくり揚げたトスカーナ風めちゃうまポテトよ〜(´^ω^`)つIII >>895
トスカーナ風(´(●)|||(●)`)おされ これにはにちこもにっこり(´^ω^`)つttps://youtu.be/ah5G2EXKgvA 超怖い(´;ω;`)
じえちゃん達も気をつけて(´;ω;`)
https://togetter.com/li/1581932 たこ焼きのマスク持久走で亡くなった小学五年生可哀想すぎて(´;ω;`)
みんな付けてるし苦しくても外せなかったのかなと思うと(´;ω;`)
児童の体育でマスクはいらんて(´;ω;`)
3ヶ月間隠蔽されてたのも闇(´;ω;`) >>898
これこの後つけられて自宅特定される場合もあるのよねー(´・ω・`) >>899
あれ結局死因発表されてるんだっけ?(´・ω・`)
タイトルだけ大々的に報道されて元から心臓弱かった可能性もあるかもしれんし
たしかになんでも全てマスクつけて行うのが良いことじゃないけど何か変な案件ぽいのだが(´・ω・`) >>897
思った以上にpizza gyouzaだった(´^ω^`)
羽付き餃子をそう食べる発想はなかった(´^ω^`) >>897
英語わからないけど食材名とかちょいちょい理解できるから全体通して見ると何言ってるかなんとなくわかる(´^ω^`) ピンを抜くゲームにちこも気になってたんだね(´^ω^`) にちこの前ではドヤります(´^ω^`)
でもお前もやるか?と勧めてもくれます(´^ω^`) ピンを抜くゲームでほとんどの読者に通じるのわろる(´^ω^`) アニヘタ産業革命といい今回といい自カプの供給が凄すぎてちぬ(((((´。ω゜`))))) おはようございます言うにちこ美人すぎるだろけしからん! すごい理想のていんすぎてひまありがとう(´;ω;`)つ⭐︎^ヮ^ ピンを抜くゲーム的なことここで話してたからタイムリー(´^ω^`)
というか先生の法律すげー(´^ω^`) ピンを抜くゲームやってたじえいたよね(´^ω^`) アニメのぽちきゅんも可愛かったでござる(´^ω^`) ていん子が喜んでるの我が事のやうにうれぴー(´^ω^`) 飛行船こわにー:(´・ω・`):
水素だから燃えたら一瞬で死ぬ(´・ω・`) ピンを抜くていん(´・ω・`)
なんかエロい(´・ω・`) >>923
ヘリウム使ってたらこんなことには…(´;ω;`) おはていん(´^ω^`)
ひまにち全コマ美少女で可愛いよう(*´;ω;`*)
先生にちこの前ではドヤ顔だってずっと思ってたけどどやぁって効果音までついててわろ(´^ω^`)
さすひま(*´・人・`*) なんで星空また背負ってるの?(´^ω^`)
また結婚すんの?(´^ω^`) >>904
最後ニンジャーって言ってるから日本料理のくくりなんだなって(´^ω^`) >>932
今日一日ずっとマスクの下ニタァとすることが決定いたしました(´^v^`) >>934
(´^ω^`)人(´^v^`)
マスクの下こんなん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lhRLnos.jpg 和歌山の毒物カレー事件再審かぁ
あそこ近くでJKがころころされてるのに未解決事件もあってそれと同一視されてるよね(´;ω;`) >>938
新証拠知りたいから再審してほしい(´・ω・`) >>940
(´・ω・`)"
ついでに取り調べの可視化もはよしてほしい怖いよう(´;ω;`) パトロールも兼ねてってネット警備員みたいなことをいうやん(´^ω^`) >>942
ここもパトロールリストに入ってるからね:(´^ω^`): おっおっおなかベンピッピからのユルユールで:(;゛゜'ω゜'):
ていん回で運を使い果たしたやも:(;゛゜'ω゜'): 腰いてー(´;ω;`)
これぎっくりくるかも(´;ω;`) >>949
やーん(´;ω;`)
先に整骨院?とか行って相談とか出来んのじゃろか(´;ω;`) >>950
予兆からの回避は何度もやってるから今回もそれで乗り切る(´;ω;`)
まあ安静にしてる以外ないんだけど(´;ω;`) >>946
執事の在り方に文句言いそう(´^ω^`) 休憩に行った部屋は講習会で使われていて使えず
職員はエレベーター使えないのでヒィヒィ言いながら別館の屋上に登ったら清掃の人が途中で来ていやいいですよ後でするのでゆっくりしてくださいと不服の表情で言うので移動するしかなくなり(´・ω・`)
後は外しかないんだけど出たら溶けそうなカンカン照りなのよね…わしの休憩が移動でなくなりつつあるかなしい(´;ω;`) >>951
予防ストレッチとか筋トレ?とかあるみたいだから落ち着いたら支障ないレベルでやろー(´;ω;`) >>953
わしんちおいで(´;ω;`)つ
散らかってるけど(´;ω;`) >>953
いやそれは清掃の人に気を使わなくてよかったんよしょうがないのよ(´;ω;`)
苦情きたらどうしろっていうんだと訴える時よ(´;ω;`) 10日だからココカラファイン行こうかと思ったけど暑すぎて断念(;;;´・ω・`;;;) >>962
キレイキレイ泡ハンドソープの詰め替えと化粧下地とサボリーノのシャンプー(´^ω^`)
でも緊急ではないのでまいっかって(´^ω^`) >>963
確かにまいっか?(´^ω^`)
サボリーノのシャンプー良い?(´^ω^`) やっとやっとエアコン買った(´・ω・`;)
引越し関連で出費続きでスカンピンよお(´´ω``) >>965
おつおつ今年は猛暑そうだから役に立つので必要な出費だった(´^ω^`) >>964
レギュラーで使うのはお勧めしないけどとにかく眠い!しかし髪洗いたい!みたいな時に使うにはいいと思う(´^ω^`) >>965
もう毎年エアコンないとやべーから(´^ω^`)
家電というより生命維持装置よ(´^ω^`) >>970
だいぶ前にGoogleカレンダーが見られなくなった(´;ω;`) ビアードパパがクリームなしシュー販売してるんだって:(´^ω^`):
あんこ入れたい:(´^ω^`): >>973
えええええ(´^ω^`)
わしクロテッドクリーム入れたい(´^ω^`) ガースーG7で先生とこ行くって(´^ω^`)ソワァ 家にぱーすたーソースのペペロンチーノあるんだけどソースだけだと野菜ゼロだから何か追加したーいの(´・ω・`)
何がいいかな?(´・ω・`) >>979
ルッコラとかベビーリーフのサラダ
パースターの具にいれるってこと?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。