金ネ申雑談スレ713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622527283/ >>316
おがにゃんは無意識やけど玉ちゃんずのように勇死んだのが悲しかったから彼らに目を付けたんや草 記憶喪失ノラ坊編あった以上
勇ちゃん撃ったのは鶴でしたツッキでしたもありになる世界やで
むしろサトルその為に過去の整合性ぶっ壊したんやないか >>321
スパイやけどトメアンコウ猫ちゃんなんやで >>320
小もない小ネタを1日何回も連発やで
ちゃんと話として出さないならネタはメモ代わりや先出しやなくてただのツイ芸人や >>322
プロフェッショナルスナイパーおがにゃんは俺が撃ったと思ったけど勘違いだったのかな 尾キレイキレイは無理やろ
リパ撃ちニチャとホームレス餌殺ししてるし おがにゃん自分で勇撃っておいて鶴に唆されたとか逆恨みコースもあるで 菊おじの地獄の特等席が肩透かし言われてるけど
ツッキの身の毛もよだつ汚れ仕事が江くぅんなわけないやなまさか勇ちゃんを… >>334
鶴はとにかく月を殺すチャンスは夕張と樺太と工場でもあったのに殺さないおがにゃんとは? 民間人のホームレス殺した殺したおがにゃんアンチがよう言うが殺したんヴァちゃんやで
ヴァちゃん足撃て言うても頭撃つしそこまで責任持てんで >>336
他にもたくさんたくさん殺したから今さらな話やで
地獄の運転席はおがにゃんや >>335
まあ戯言やけど
おがにゃんがツッキが勇ちゃん殺したと知ってるとは限らん 地獄列車編でセルフ車掌やって早歩きで突進してくるおがにゃん >>334
ツッキの汚れ仕事はワッダコロとかやろ
そんな大したことはしてへん おがにゃんただの殺人者にすると思えんのよなサトルを信じるで ホームレスはヴァが殺さなかったらええだけやで
確認もせんとおっちょこちょいなフンフンヴァちゃんや >>343
死刑囚は癖のある殺人者やったな
おがにゃんもまさにそれ 死刑囚は軒並み死んでるのよね
おがにゃんも死刑囚相当やからお死に召されるわよ ツッキは洗脳されてるから全部チャラ
おんもの声でか月婆みんなこれ言うとるは おがにゃんが死ぬの期待してるわいさん生存エンドやったら発狂しそうやな なんでも鶴婆鯉婆コロコロ擦り付けて荒らししとる月婆が何言うてるんや >>352
全月婆をリストに入れてスクショ撮ってるの? >>353
別に
まぁおがにゃん死ぬしかないよなと >>327
自分が撃ってないもん勘違いするとかプロフェッショナルやないやん >>355
そんなことするはずないやん
絶許はそうしてるって自己紹介なん? 今更おがにゃん死ぬと言われてもやで
わいもそろそろ寝るは おがにゃんは母親が売春婦でキチゲェになって家庭環境異常やけどツッキは言うほど家庭環境悪くないやろ
嫌われたんは自分の暴力的で短慮な性格のせいやろ 鶴がツッキにしてる絶望と希望を与える手法は典型的なマインドコントロールやけどな
ツッキ元が死刑囚やしどこから自己責任かは難しいやな おがにゃんは家庭環境よかったらまともだった可能性あるしだから皆俺同論に辿り着いたんやろうけど月は家庭環境良くてもメンヘラしてそうやねんな おがにゃんが自分で撃ったか分からんのはありえへんけどノラ坊回想の強引さ見ると断言出来ん 言うておがにゃんはまともなジジババおったけどツッキは父親しかおらんかったんやろ
まあツッキが言うほどクソ親かはわからんけど なんだかんだ育っとるからネグレクトはされとらんよな マインドコントロールされてるのは確かやけどツッキ他責思考やしいご探しに行かないし今の状況に甘んじてるようにしか見えないねん 鶴のマインドコントロールで月はプロポーズしたんけ
なんか最近の鶴やとポカーンとしとる気するやで 鶴も別にプロポーズしてほしくてマインドコントロールしたわけやないしな 有コロキラキラタッタッタッはマインドコントロールから抜け出して自我が先行した結果やと思うけど ほんまにマインドコントロールされてたらぶっ殺してやるなんて思えへんやろうからな 愛でスカウトした後は放任しとるだけやが宇と月がガンガン食いついてきて愛情注げていう 鶴は恐怖支配とか言われとったが部下が勝手に考えて動いとるだけやよな
鶴自身は裏切らん限りはメチャゆる 鶴月鶴は確実にセックスしてるは
宇は股間潜り鯉はお背中流しモスやったのにツッキは目瞑ってお風呂浸かり続けてた余裕っぷりや
セックスしてるとしか考えられへん 鶴はノンケやけど月がうるさいから身体を許してんねん
つまり月鶴 ツッキが受けがいいってうるさいから鶴月かもしれないやん 鶴に愛情注がれた後みんな何か足らへん感じで苦しそうにしてるんやから鶴攻めやろ
鶴が受けなら襲って突っ込めばええやん >>387
せやな
せやから体の性別が決定打やと思うんやが性自認とか言うあたおかが改造人間化するねん 本誌の愛4は補完関係にならないがアンサーやけど二次は自由やな 宇はおがにゃんに嫌味ばっかり言うし
月は鯉に直接駄目出しするで 認定婆いなさそうな平和な今やから言うけど鶴月鯉の3P見たいは
セッ済み鶴月と童貞処女鯉の3Pや 愛4と鶴の5pだと月宇が鶴のちん奪い合ってるのを鯉がじっと見てて尾は離れたとこに横たわってるんやろな >>399
おがにゃん見てるだけの鯉に童貞煽りしそうやな >>396
女もいけるってことやと思ってたで
男も誰でもいけるんやろうか 宇菊やと菊のことユルユルじゃないですかって煽りそうや >>400
4本まとめてぶち込まれるなんて鶴は凄いで 宇が攻めやったらパオパオ絶倫やから受けが死にそうやんか 30回抜いてからやないと鶴にセックスして貰えない宇 4Pとか5Pとかって結局2-2とか2-3に分かれるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています