なんでも雑談スレ@乙女1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ ほろよい買ってきた今夜はこれのウィスキー割りで晩酌する(´・ω・`) >>160
あたいが16日前に頼んだ荷物はいつ来るのかしら(´・ω・`) >>163
ほろよいの紅茶やつとかウイスキーと相性良さそう(´・ω・`) >>168
自分のことをよく理解してる豚!(σ´・ω・`)σ >>168
そんなお前も仲間(´・)ω(・`)人(´・ω・`) >>164
ざっつーが19日分があと2〜3日で発送されるって書いてた(´・ω・`) 風呂に入る気力がない(´・ω・`)
雑談はできるのに(´・ω・`) YouTubeで100日後に喰われる豚が話題って
なんjで見たよ(´・ω・`) >>176
雑談は超省エネモードでもできるからね_(:3」∠)っスマホ そして誰もいなくなった…
みんな出荷されてしまったから:―) >>179
入院してた時は心の支えだった(ヽ´ω`) >>181
わかるスレが動いてれば眺めてるだけでも癒やされる(´・ω・`) けど流れの早かった頃を知ってるから
いまのねっとりした流れは物足りない(´・ω・`) >>186
あの頃はよくカヌチの話したね☆(ゝω・)vキャピ
って言おうと思ったけど頻繁にカヌチって単語は出てたけど内容についてはたまにしか話してなかったわ(´・ω・`) カヌチってどんな話かわかってない(´・ω・`)
なんとなくアトリエみたいなことやらされるのではと思ってる(´・ω・`) >>193
あたいは攻略キャラに無惨様みたいなあだ名の奴がいるってことくらいしか知らない(´・ω・`) >>193
素材拾って鍛冶して納品したりするからまあそんな感じかもしれない(´・ω・`) 行きつけの百貨店が営業再開した(´;ω;`)
ハウスオブローゼで爆買いするわよ!!(´;ω;`)っミントリープ 多分混じってるよね
もしくは死んだことにして引退(´・ω・`) よく見てた実況者がいきなり顔出ししててまったくイメージと違う顔だったからちょと動揺してる:(´・ω・`): >>201
幽霊になって雑談してるよ(´・ω・`) >>200
あたいのロクシタンはー?(´;ω;`)クリーム買いたい 骨まで溶けるようなテキーラみたいなキスをして(´・3・`) おかんが風呂入れって怒鳴ってくる(´;ω;`)ひどい あたいは糖尿病予備軍だから
甘いのたえられないかなちい(´;ω;`) △
( 廿_廿) おやすみなさい…
( ∪∪
)ノ >>210
風呂入れや!!!!!!!(´・ω・`) >>201
訃報持ち込み雑子も含めて自演だと思う(´・ω・`) >>210
いや入りなよ入った方が眠れるしメリット多いよ?(´・ω・`) >>210
入れや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>215
眠いもん(´;ω;`)
>>216
まだ半月とかだよ(´;ω;`) 生理前の狂気の食欲が生理まだ始まってないのにおさまってきた(´・ω・`) >>212
食べた直後に歩いたり階段登り降りしたりすると多少血糖値下がるよ(´・ω・`) これ誰かにプレゼントしたいけどあげる人いないから自分へのプレゼントにしようかな(´・ω・`)
https://www.houseofrose.co.jp/topics/detail/91 >>223
あたいなんて生理前の食欲や!とおもってたべたけどまったく関係なかったよ(´・ω・`) >>207
動機とか息切れとかむくみでしょ(´・ω・`)
不整脈は心肥大とか関係なく起こるし(´・ω・`) >>222
早く入れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
みんなもうそんなに興味ないのに定期的に敗血症雑子どうなったの?って言ってる奴は自演じゃないかと思ってるよ(´・ω・`) 一昨日あたいが駿河屋に注文したのは届くまで最大21日までかかる案内が来た(´・ω・`)
先はまだ長い(´-ω-`) 風呂入らないアピ雑よくいるけどレス乞食でしょ(´・ω・`)
…だよね?(´・ω・`) >>230
値段の割にはもらってもうれしくない感じ(´・ω・`) >>235
ニートだし臭くても迷惑かけてないのに(´;ω;`) いい歳して母ちゃんに怒鳴られるほど普段の生活ができてないってヤバくない(´・ω・`) 明日の昼カレー食べようと決意したけど牛豚鶏魚介で迷う(´・ω・`) 風呂入るの億劫な人って発達か鬱かってどっかでみた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています