なんでも雑談スレ@乙女1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」
https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default (\(\
(。- .•) 乙
o_(“)(“) いちょつ(´・ω・`)
なおみちゃんは何がしたいの(´・ω・`)
変な黒人ラッパーに引っかかってから言動がダメダメ(´・ω・`) パリカ書き下ろし(´・ω・`)三(´・ω・`)
ユーレンだった(´・ω・`)スン 猫耳新作出るかと思ったらグッズかよおステラちゃんよお(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
綿を針でつついてふよんふよんに固めたものをスクイーズ代わりにして遊んでいる(´・ω・`) お腹くだしてるってほどでもないけど頻繁に少しずつ便意来て困る(´・ω・`) いっちおーつ(´・ω・`)
夏バテ気味_(:3」∠)_ 新世界の神ってビリケンさんだよねいちおつ(´・ω・`) >>13
いい香りのバスソルトでも入れたお風呂にゆったり浸かってみたら(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
なんか精神的に不安定なのなんでー(´・ω・`)泣きたくなるの >>19
ドライヤーつらい季節になるわねえ(´・ω・`)
風呂直後なのに汗かく(´・ω・`) >>20
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>20
更年期ですね(´・ω・`)
はい次の方どうぞ(´・ω・`) 乾かすのがめんどいから髪ショートにしちまった(´・ω・`) >>27
坊主にしたらもっと楽なのに(´・ω・`) >>20
睡眠と運動でガチ解決です(´・ω・`)
筋肉は大体の物を解決します(´・ω・`)マッソー なんかイライラしたり悲しくなったりハイテンションになったり自分でも頭おかしいんじゃないかと不安になる(´;ω;`)
これが更年期なのね(´;ω;`) 泣きたいときはなんか感動ものの映画とか見て号泣するとすっきりしたりする(´・ω・`) わざわざ泣こうとしなくても雑子涙腺弱いBBAだから泣けるでしょ(´・ω・`) >>33
乾かすときに毛の流れに逆らうように梳かしてドライヤーかけるとはねなくなった(´・ω・`)
あたいの毛の流れだと右側は手前に反対側は後ろ側にするといいって聞いた(´・ω・`) 自ら進んで泣きたい時ってある?(´・ω・`)
泣きたくないのに泣いたり泣きそうになることはあるけど(´・ω・`) ざっつが髪乾かす前に精製水かけるといいって教えてくれた(´・ω・`) たまにこれからの人生を思って泣くことはある(´・ω・`) >>41
泣くとすっきりするからこうもやもやを吹き飛ばしたいときとか(´・ω・`) >>12
赤壁以降はファン以外には地味だからな三国志って(´・ω・`) >>44
ドライヤー前にスプレーにするとサラサラになるとか聞いた(´・ω・`) 意味がわからないんだけどわかると面白いの?(´・ω・`) なーきたーいーきもーちだーよーぼくーはひーとーりきり(´・ω・`) シャトレーゼのフリアンショコラサンドうまい(´・ω・`) >>55
女を泣き止ませる方法はこれしか知らねえ(´・3・`) >>66
うるせえ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえ今日同僚と待ち合わせして仕事先に行こうとしたら
同僚あたいだと思って同じような背格好のロン毛のバンドマンみたいな人に話しかけてた(´;ω;`) >>70
虚が挙動不審でうるさくて笑える(´・ω・`)
稀有なエロ(´・ω・`) >>71
>>74
しかも日本人じゃない(´;ω;`) つまり雑子の見た目が外人のバンドマンみたいってこと?(´・ω・`)きもい >>79
たしかDTだった(´・ω・`)
でもキモすぎて人を選ぶ(´・ω・`)あたいの推しです >>80
今から飲む!(´・ω・`)っジンジャーエール >>81
顔の系統はたしかにこれだわ(´・ω :;.:... >>86
そうそう!女王蜂で一番好きだった(´・ω・`)
黙ってれば陰のあるイケメンだけど喋ると台無しなの(´・ω・`) >>88
会社員できないだろ…それじゃあ…:(´・ω・`): >>92
日本の音楽大好きギターおじさん(外人)(´・ω・`) >>89
あたいも好き(*´・ω・`*)
何でも様付けるのに笑った(´・ω・`) >>94
ちょっと前にEテレに出演してたな(´・ω・`) >>97
可愛いよねキモいけど(´・ω・`)人(´・ω・`)
めっちゃ印象深いエロだったCDの方じゃコトが終わったあと勢い余って転んでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています