なんでも雑談スレ@乙女1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ ウマ娘始めたら上司と競馬話出来るようになった
他のゲームは実生活に役に立たない糞って言ってるのは聞いた(´・ω・`) どうでもいいけどウマ娘って聞くたびに芋娘的なニュアンスに聞こえる(´・ω・`) >>521
競馬話できるわけないじゃん嘘だよ(´・ω・`)
名前しか同じじゃないのに(´・ω・`) >>525
クインロゼ並みの馬顔になるね(´・ω・`) >>527
バカッター民なら男女関係なくするから(´・ω・`) そういや馬肉屋に嫁いだ雑子が昔いたね(´・ω・`) この子可愛いと思って調べた馬が事故で死んでるとテンション下がる(´・ω・`) >>535
ハムの人から馬肉屋の人に(´・ω・`) 馬肉屋雑子も寺雑子も結婚して消えてしまった(´・ω・`) >>540
雑子兄弟は3人だけど上二人が拒否して下に養子がいてそいつが寺を継ぎ
雑子は別の寺に嫁いだと聞いた(´・ω・`) >>541
同業なら金ある可能性高いけど生活は大変(´・ω・`) サウナで整う体験してみたい(´・ω・`)
どんな感じだろ(´・ω・`) 寺なんて金はあるだろうけど自由ないんでしょ(´・ω・`) >>536
競走馬なんてほとんど死んでるだろうに(´・ω・`) 雑子のお家事情に詳しい雑子ちょっとだけ気持ち悪い(´・ω・`) あたいもその話聞いたけど闇が深そうで怖かった(´・ω・`) なんか思いっきり泣きたい(´・ω・`)えーんえーん キリスト系学校だったけど同級生に住職の娘いた(´・ω・`) 同級生に神社の家の子いたけど大変そうだったよ(´・ω・`) >>557
あのちーへいーせーーんー(´・ω・`) アニメやゲームで泣くと気分スッキリするよね(´・ω・`) >>564
(´・ω・`)←ずっとこんな顔よ(´・ω・`) >>561
あたいってまだ人の心があるのねと思えるよね(´・ω・`) 泣くとストレス解消になるからええんや(´;ω;`) 神社の神職の人って厄落としみたいなので神事の前後とかで食事制限とかありそうなイメージ(´・)ω(・`) 昼に回ってくる保険屋さんがみんな超かわいくて
こんなにかわいくても保険屋なのかって他人事ながら悲しくなる(´・ω・`) >>580
保険屋を馬鹿にしてんの?(´・ω・`) >>580
可愛いからだろ(´・ω・`)
顔で顧客引っかけて適度に稼いだらさっさと引退して結婚の勝ち組ルートよ(´・ω・`) 柴犬の子供なんであんなにむくむくしてんの卑怯(´;ω;`) >>582
だって媚売って仕事取るような職種じゃん(´・ω・`) 可愛いって時点で勝ち組なのに雑子にそんな的外れな心配されてることの方がかわいそう(´・ω・`) 仕事が保険屋でも>>580よりは幸せに生きてそうだけどね(´・ω・`) ハロワのまわりは保険スカウトいっぱいいるよね(´・ω・`) 他人に全く媚びずに成立する仕事なんかねーわ(´・ω・`) >>589
可愛い子が声かけられるのかな(´・ω・`) >>589
やりくちがそもそもせこいよね(´・ω・`)
ちゃんと登録せーよ(´・ω・`) >>585
秋田犬とか柴犬のムクムクした仔犬の可愛さは異常(´・ω・`)三(´・ω・`) 過疎気味な画面をただみつめてるあたい…(´・ω・`)っポチポチポチポチ 高慢と偏見読みたいなー(´・ω・`)
雑子のおすすめの翻訳どれ?(´・ω・`) >>389
>>392
午前中平気だったけど午後からやばくて有給取ってきた(:3[__]
今から眠る(:3[__] 新庄って見るたび顔変わってる気がする(´・ω・`) >>604
390はあたいじゃないよぉ(:3[__] ハウスオブローゼで10000円くらい爆買いした\( 'ω')/ twitterで脅してきた相手を公開説教は草(´・ω・`)
新庄って良くも悪くも変わらなくて好き(´・ω・`) >>610
ミントリープとグリーンレモンのボデソープとかシャンプーとかスクラブとか体拭くやつとへちまスリッパ\( 'ω')/ KKさん母別の男性からも2000万詐取の疑いって
これもう皇族のおひいさまどころかそこらの一般人の娘だって嫁がせたくない案件でしょ(´・ω・`) 先週作って冷蔵庫に入れといた牛スジ食べた(´・ω・`)うまかった 立川の殺人事件の被害者の実名出す必要ないだろ…(´・ω・`)
容疑者は19歳なんだから逆に顔も名前も出せよ(´・ω・`)マスゴミってさぁ >>612
夏のラインナップでいいねぇ〜(´・ω・`)b
あたいも去年買いだめしといたミントリープ商品使い始めるかな(´・ω・`) KKは友達が全員女なのが嫌だと直感で思ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています