なんでも雑談スレ@乙女1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ 他人の金で大学行ってたのに感謝もしないで貰ったもんだけど仕方ないから証拠あるやつだけ返すよって会見酷かったな(´・ω・`) >>617
未成年だから出すわけぬえ(´・ω・`) 19歳なら選挙権もあるんだし名前出していいだろ(´・ω・`)甘えんな >>624
ボーカルと作曲いれば十分ね(´・ω・`) >>621
山Pかと思ったら違った(´・ω・`)
バンドメンバーの名前覚えてないや(´・ω・`) 辞めるやつなんかやらかしてなかったっけ(´・ω・`) 隣の部屋で家族があたいの悪口を言っているのが聞こえる(´・ω・`) >>637
もー雑子ちゃん気のせいだよぉ(´・ω・`) >>637
コップを逆さまにして聞き耳をたてよう(´・ω・`) >>645
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今年扇風機買うんだけど何がいいかな(´・ω・`) 医者のヒロインが彼の写真これしか持ってないのって言ってレントゲン写真見てうっとりし出して怖い(´;ω;`) >>655
おっしゃ\( 'ω')/
それ初めてだから楽しみ\( 'ω')/ バナナのやつとパイナップル味のやつ食べたい(´;ω;`) あたいはぱちぱちのやつとチョコミントでいいよ(´・ω・`)っ いきものがかりのボーカルと曲作ってた人は分かるけど辞める人が何を担当してたのかわからない(´・ω・`)
別にいなくても問題ない系ポジションの人?(´・ω・`) ロッキーロード食べてる\( 'ω')/
かたかったりやわらかかったり食感たのちいねえ\( 'ω')/ ウィキペディア見に行ったらギターと主にカップリング曲の制作をしてたって書いてた(´・ω・`) ギター二人だし片方いなくてもいいよね(´・ω・`) 女性関係でやらかしてはれものがかりだったから脱退も仕方ないね(´・ω・`) 忙しい部署に異動になったけど前の部署のときの年休取得が28日とかだったから前の部署が異常だったんだな(´・ω・`) 今日31の前通ったから買おうかなと思ったけど買わなかった(´・ω・`)
ちょっとスイカ味に惹かれた(´・ω・`) RPGやってるけど目的の人物が見つからなくてイライラ(´・ω・`) 1年ぶりに定時で帰れるかと思ったけど潰れた(´・ω・`) >>682
ダークマターが生まれてしまった日(´・ω†`) >>682
出なかったからうちの犬のやつ(´・ω・`)っ● >>682
おめでとう(´・ω・`)っ焦げた蒸しパン >>690
うんこパーティーに変なもの持ち込まないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ストレス溜まってるから美味しいものが食べたいけど外食行くの面倒くさい(´・ω・`) エロCDくじ5分前後で700円高すぎ(´;ω;`)
早漏なのかそもそもエロなしなのか(´;ω;`) >>691
レンチンしすぎたらふがしみたいになったよ(´;ω;`)サクサク >>696
ステラで出すらしい(´・ω・`)
既存キャラだけど撮り下ろしで(´・ω・`) >>697
うんこパーティーとか迷惑なんだけど(´・ω・`)
やめてくれない?(´・ω・`) >>699
年一回うんこお祝いするくらいいいじゃん…(´;ω;`)っ● >>698
700円なら20分くらいで1エロは欲しいね(´・ω・`) 男ともだちの特典だけ欲しいけどガチャの分が悪すぎる(´・ω・`) >>701
基本5分前後だけど15分のもあるよ!って書いてあった(´・ω・`)
せめて全部15分にしてほしい(´・ω・`) >>704
ちらし寿司食べたい(´・ω・`)っ500円 今日隣の席の人の腋臭と貧乏ゆすりが5割増で酷かった(´;ω;`) >>707
そんな良いものは残ってないよ!(´・ω・`) うんこパーティーとかなんかルヴァンパーティーみたいでオサレな感じするね(´・ω・`) 一番くじ系でわからないのはCDと指輪(´・ω・`)
次点でコスメ(´・ω・`) >>716
あたい迷ったときはカツ丼にする(´・ω・`) 有料特典だと500円で30分くらいあった時代もあった(´・ω・`)
今は少し短くなってるらしい(´・ω・`) うたプリが最初にトレーディングドラマCDやったらファン阿鼻叫喚だったと聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています