なんでも雑談スレ@乙女1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ >>79
たしかDTだった(´・ω・`)
でもキモすぎて人を選ぶ(´・ω・`)あたいの推しです >>80
今から飲む!(´・ω・`)っジンジャーエール >>81
顔の系統はたしかにこれだわ(´・ω :;.:... >>86
そうそう!女王蜂で一番好きだった(´・ω・`)
黙ってれば陰のあるイケメンだけど喋ると台無しなの(´・ω・`) >>88
会社員できないだろ…それじゃあ…:(´・ω・`): >>92
日本の音楽大好きギターおじさん(外人)(´・ω・`) >>89
あたいも好き(*´・ω・`*)
何でも様付けるのに笑った(´・ω・`) >>94
ちょっと前にEテレに出演してたな(´・ω・`) >>97
可愛いよねキモいけど(´・ω・`)人(´・ω・`)
めっちゃ印象深いエロだったCDの方じゃコトが終わったあと勢い余って転んでた(´・ω・`) カレンダーで特売日の守護聖が執務室に居ないとぐぬぬってなる(´・皿・`)ギリィ カレー食べたい(´・ω・`)
明日のお昼はカレーにしよ(´・ω・`) >>102
スーパーのセールみたいな扱いの守護聖:(´・ω・`): どうだよく乾いたろう
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>103彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>101
これがキモ可愛いいってやつかと理解した(´・ω・`)
背後で流れるクラシックが余計やかましさを助長させてた(´・ω・`) >>108
カレンダーにその日お得にパワー送ってもらえる守護聖が載ってるのよ(´・ω・`)
お得に育成したいのよ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 虚の!話してる!三三(*´・ω・`)
あいつのヒロインのためなら自分の大好きな虫もケーキにするところすき(´・ω・`)
それで喜んで貰えると思ってるところ(´・ω・`) >>113
ズレてるけど一番純粋だし裏がないのがいいよね(´・ω・`) >>116
うむ(*´・ω・`*)
あたいのなかであいつは面白ストーカー枠のひとり(´・ω・`) >>109
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノバァァァン!
(:::: ( ・∀・):ノ
 ̄/ つとl
しー-J >>121
リアルタイム検索して一斉に障害が出てないならルーターとかのコンセント抜いてみよー\( 'ω')/ >>122
いまコンセント指し直して立ち上がり待ちしてる(´・ω・`)
イラリティ上がりまくり:(´・ω・`):繋がれよ〜… >>123
あたいもそんな感じになったから新しいやつ買い替えたら快適よ(´・ω・`) >>124
繋がった!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
最近時々こんなだから買い替え検討するわ(´・ω・`) ゼリーが冷蔵庫にあるの思い出した(´・ω・`)
食べちゃおうかな(*´・ω・`*) >>127
ううん(´・ω・`)
ジェーコム障害出てるの(´・ω・`) >>128
あたいはずっとバッファロー一筋よ(´・ω・`) ペットボトルコーヒーでコーヒーゼリー作るやつ明日やろうかな(´・ω・`) >>132
桃のやつとみかんのやつがある(*´・ω・`*)
どっちにしよう?(*´・ω・`*) >>134
>>135
わかた桃食べる三(*´・ω・`*) 桃って病気以外食べちゃダメなんだよ?(´・ω・`) >>137
神は美少女戦隊に萌えてたよ(´・ω・`) 日本もとんでもない時にオリンピック押し付けられたよね(´・ω・`) 金詰んで土下座したのは日本なんだが?(´・ω・`) >>142
うちの社内サーバーエラーでこれ出てくる(´;ω;`) 日本のオリンピックのタイミングにとんでもないことが起こった、が正しい(´・ω・`) 糖質控えめゼリーなのであんまり甘くない(´・ω(・`)モグモグ… >>152
あたい今洗い終わった(´・ω・`)がんばれ あーんこの流れでピュレグミ食べりゅ(´・ω・`)っ【桃】 お前らが送ったエロCDを駿河屋から引き取るよ(´・ω・`) ほろよい買ってきた今夜はこれのウィスキー割りで晩酌する(´・ω・`) >>160
あたいが16日前に頼んだ荷物はいつ来るのかしら(´・ω・`) >>163
ほろよいの紅茶やつとかウイスキーと相性良さそう(´・ω・`) >>168
自分のことをよく理解してる豚!(σ´・ω・`)σ >>168
そんなお前も仲間(´・)ω(・`)人(´・ω・`) >>164
ざっつーが19日分があと2〜3日で発送されるって書いてた(´・ω・`) 風呂に入る気力がない(´・ω・`)
雑談はできるのに(´・ω・`) YouTubeで100日後に喰われる豚が話題って
なんjで見たよ(´・ω・`) >>176
雑談は超省エネモードでもできるからね_(:3」∠)っスマホ そして誰もいなくなった…
みんな出荷されてしまったから:―) >>179
入院してた時は心の支えだった(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています