なんでも雑談スレ@乙女1806
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622465610/ お腹すいたけど食べたいものが思いつかない(´・ω・`) プライムデー確定きた(´・ω・`)
アマタブ買うぞー(´・ω・`) 臣は結婚したら一番幸せになれるタイプだからあたいも5番目に好きだよ(´・ω・`) エースリーは夏秋好き(´・ω・`)
冬の組織どうのはなんか世界観に合わなくて冷める(´・ω・`) >>857
箱割れた所でおもむろに首からネックレス外して「リーチよ」ってできるね(´・ω・`) 左京さんと真澄には初恋をかなえて欲しいのでおまえたちは俺の翼だ!エンドでいい気がする(´・ω・`)
それはそれとしてカードストで甘さあって萌えるのはたるちなのでそっちともくっつく未来がみたかった(´・ω・`) A3は曲だけ追ってる(´・ω・`)
千景のキャラソン好き(´・ω・`) A3は3年くらいやってたけど今はログイン勢(´・ω・`) あたいは今年アンスコした(´・ω・`)
ストーリー進まないしどうせ誰ともくっつかない(´・ω・`) エースリーに限らないけど恋愛も目標も何もかも決着つかずにダラダラ何年も引き伸ばされると飽きる(´・ω・`) >>870
スキップビートの悪口ならもっと言っていいぞ(´・ω・`) ベルセルクのこともあるんだし作者が元気な内に完結させてくれ…(´・ω・`) はー今日もストレスカンストしてきた(´・ω・`)〜 >>871
ウマは終わりがあるのがいいところだなつておもいました(´・ω・`) >>881
キャラデザだけ好評だったやつだっけ(´・ω・`) Qoo10のメガ割で何買おうか見てる(´・ω・`) >>889
ポール&ジョーの下地買おう(´・ω・`) あたいも化粧品色々楽しみたいけどすでに肌が綺麗なんだよなあ(´・ω・`) メガ割はケノンの脱毛器が一万オフだよ(´・ω・`) 隣の女ずっと耳ほじってる(´・ω・`)
きったねえ(´・ω・`) >>895
肌が綺麗だから化粧しなくていいってわけじゃなくね?(´・ω・`) >>902
やなせたかし雑子にみえた(´;ω;`) >>899
あたいは化粧というより化粧水とか美容液を楽しみたいのよね(´・ω・`) オタク化粧しないから肌の綺麗さだけしか自慢するところがなくなりがち(´・ω・`) >>905
仕方ない子だね!おつ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>907
肌の綺麗さ関係なくねやるよね?(´・ω・`) >>912
やってるけど今が綺麗だから新しいの買っても変化ないか今より汚くなるだけだからつまんないなって(´・ω・`) マスク生活で使わないファンデとか売ろうかな(´・ω・`) 地の肌が綺麗ならファンデいらないのでは(´・ω・`) 高橋留美子しゅげーツイ垢作って1日で30万フォロワー(´・ω・`) >>920
ノーファンデでチークとかするの?(´・ω・`) >>920
あたいはパウダーだけでファンデは使ってないよ(´・ω・`) >>925
普段は完全ノーガードのすっぴんだよ(´・ω・`) >>926
7万くらいする有名な家庭用脱毛器(´・ω・`) あたい前回のメガ割でよくわからん中華産の安い美顔器買ったよ(´・ω・`)
乾燥知らずの肌になった(´・ω・`) >>896
すべてがデカくて圧倒される(´・ω・`)
正気を失うと色々買いそうになるけど冷凍庫の空きを思い出して耐えた(´・ω・`) ハライチ岩井とか45万フォロワーいるじゃん
オトメイトのハライチゲー売れちゃう(´・ω・`) >>922
ゲーム作ってる人って認識してたけど(´・ω・`)
雑子情報(´・ω・`) >>942
ノーファンデでチークが!?(´・ω・`) >>939
今回のメガ割にもあるけどANLANってメーカーの3500円のやつ(´・ω・`)
ツイのPR投稿多くてサクラか?って感じだったけど使ってみたらまあまあ良かった(´・ω・`) ノーファンデノーチークがあたいらのロック(´・ω・`) >>950
それただのすっぴんですよね(´・ω・`) >>948
主人公目を開ける絵と立ち絵尽く可愛くない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。