生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一階は需要がないってことにいつ自分で気付くんだろうなw >>153
あたしもそんな感じのイメージ
魚人は多分ワンピースの影響もあるw スマホゲームでイケメンが半魚人になるならその人にとっては
半魚人とかインマウスがいいイメージなんでは? イメージも人それぞれだから決めつけは良くないよね
亜人も人魚も可愛い女の子ってばかりじゃないし 男子が好むラノベとかアニメは
ケモ耳可愛い獣人とか胸でかエロい人魚が多そう
※個人の感想です あたしが読むWebコミックとかWeb小説の獣人はむさいマッチョばかりよ
でもしゅき(筋肉愛) だからさー
シチュでもなんでもイメージのすり合わせが必要なんだよな
亜人っていって、可愛い女の子を想像するひとばかりじゃないなら
そういうもんにしよーっていう相談しなきゃ 半魚人はハンギョドンのイメージしかないw
インマウスって言うのはインスマスのことでいいのかしら?
亜人も一種類じゃないから可愛い綺麗なのもいれば怖い醜いのもいる
どっちかって決めつけられるものじゃないわ >>162
シチュやってる2人がわかってればいいんじゃないの?
少なくともあのシチュでは認識は共通してたようだし >>163
なんの需要?
片方にばかり需要があるならそれはオナニだと なんでシチュの話してるのに
キラキラの話に持ってくのかなあ
亜人ってのはきっかけにすぎないじゃん >>169
え?どう言うこと?
亜人のイメージだけでこれだけ色々あるのに一般論ってなに? >>173
あのシチュっていうからじゃん
あのシチュっていうからにはなんかあるんじゃなおの? >>166
162だけど、あのシチュって桃シチュのことかな
生でしかその情報ないしヲチてないからしらんよ
お互いがわかってる前提ならいいんじゃない? >>177
>>178
亜人って単語が出て来たシチュってここだと桃シチュのことだと思ったけど
どこかヲチってて他のこと言ってたのならごめん >>182
いやいやこちらこそ
話の流れで亜人って言っただけで、半魚人でも人魚でも良かったんだけど
ヲチバナじゃなくて一般的なシチュバナのつもりだった
ヲチスレだもんねヲチだと思うよね
つか、人魚も話題になってたけど桃シチュにも人魚とかでてきたんだ >>188
あれは亜人って何?って人がいたから
説明する流れで人魚が出て来たんだと思うよ >>190
ちょっと伝言しただけですぐカポって言うくせに あーあー ヲチてると 結局ココ気にせずよろしくするのがいちばんってことだと あるふたりをみながらおもた >>208
わかんなかった
ざっと読んだけど何言ってんのかサパーリだた いまごろ迷子な認知w
単純に何か感じて振られたんじゃ? 見てきたけど、火曜日の昼に錫が伝言してんだね
まだ水曜がおわったばかりだよ
もうちょい待ってみたら? シェアハウスも愛嫌々と牛が消えたらすっかり過疎ってんのね >>236
元々あんなペースだよ
けどその辺の表カポよかは続いてる あの界隈で面白かったのはキラキラをフルボッコにしたときくらいかな >>239
蠅は深夜とかにも♀しかいなくても来るよ
でもその後ほかで♂と話す機会があると、今日(この板で)何してた?の中に♀と会話してたはまるっと抜ける
すごくわかりやすいよ 他のスレで何してたなんて蝿じゃなくても普通言わないでしょ こわ
具体的に言わなくても何となく覗いてましたーとかいわない?
蠅はそうじゃないんだよリア充のフリするんだよね
ま、いいけど イチゴが蝿ならリノ39の男バナえちバナには入れないでしょーね 鼻の穴にイヤホン入れて大音量でエロビデオ流すと、自分の口から女性の喘ぎ声が出るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています