生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
しかも普段から酒に付き合ってる訳でもないのに
急に名乗って親しげに語りかける生粋のアル中 なんであの二人に注目してるの?
よくいる感じじゃない? 523 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/10(木) 22:40:30.80 ID:???0
最近また馬鹿が徘徊してるな
他人を不快にさせるのが好きで堪らんというより、募集や絡みを潰そうとしてるように見えるが
同時によそのスレで募集かけてる奴が邪魔してるのか ストーカーなの?
募集でくだらないチャチャ入れてる人に対してかと思った >>411
わーんと牙、カナメなこ、俊文かにゃ、
このへんは別れてから見かけないよね?私が気づいてないだけかもしれないけど 先に言いたいことだけって方みたんだけど、ストーカーぼい?と思った >>411
良カポだったよね
仲のいい二人に癒されてたよ 別れたとこは褒めても大丈夫かな。エロよりカポの世間話に興味ある自分はわーんのとこは好きだったな >>420
今の特定だから付き合ってる(今の人と別れたらもう来ない)って人と、ここで遊ぶのが好き(今の人と別れてもまた次を探す)って人とに分かれるよね。
>>415のカポは前者だったんだろうね >>416
掛け持ちって言ってるから
ストーカーではないんじゃ >>422
しばらく間を空けたらまた新たな気持ちで表で遊んでくれるかもね >>427
自然消滅だっけ?この2人もそれらしい人は見ないよね。いろんな意味で好感度高いカポほど別れたあとに来てない気がする。 牛やキラキラやタマゴバやうんこやちゃって。
もうおまえらはお腹いっぱいってやつほど居座る >>421
リア情報バンバン出しながら出会いとは程遠かったよね
わたしも面白かったw >>429
そうそう、美桜はそれっぽいのいたら絶対モノにしてやると思ってったけど、来ないんだよなぁw ミオは体調不良を理由に会えないのが続いてたよね
飽きたんだろうなって見てた >>431
ええ、無理ぽでしたね
少し目を離したら終わってましたw 蒸発はラブラブしてたのに突然いなくなり(一方的に)
自然消滅は徐々に伝言や会う頻度が減って(お互い別れの予感あり)
ってところでしょうか
※個人の見解です >>434
孕ませプレイとチャップチャップ汁だく男優だからすぐ分かるわ >>432
最初、晒すタイミング狙ってるのかと思ったけど、全くそういうのじゃなく単なる世間話なんだよね。あれはあれでよかった 奈子は可愛いかったね。
要に依存しすぎてたのかな
リアはちゃんとしてそうだったけど >>456
依存してるのがイヤで別れを選んだのかもね。リアに影響出そうなら別れた方がいいし ナコは独身っぽかったけど、カナメは既婚だったのかな。 >>454
わーん=ポツン落ちのサニーじゃなかったっけ?
なんで=なのか知らないけど >>462
他コテでまぶしながらね
その中心は誰だろね ヲバ曜日が不発だったからあと30分で帳尻合わせるつもりかぬ まあ今ならもう許される思ったんだろけど
浮くのよほんとに ちゃっては皆勤賞だから生にいるお姉さん達も相手したことあるよね
うんざりだわ >>483
多股してて寝る暇あるのかな〜とは思ったわ いつも自演自演っていう人はよっぽど自分が自演してるのかな。どの板にもこういう人いるけど、自演なんて普通はしないでしょ こういう流れを見ると、生があるから人が減るんだなと思うわ。ここで名前が上がるとほんとロクなことないもんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています