生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
多股してて寝る暇あるのかな〜とは思ったわ いつも自演自演っていう人はよっぽど自分が自演してるのかな。どの板にもこういう人いるけど、自演なんて普通はしないでしょ こういう流れを見ると、生があるから人が減るんだなと思うわ。ここで名前が上がるとほんとロクなことないもんね。 おまえらさ
いったい何年ヲチしてるの?
もう10年は余裕で越えてるよな
牛とかほんとめっちゃ懐かしいわ うそつけ
その堂々たる振る舞い
2、30年選手だろ 牛はまたやらかして一昨日卒業宣言()したばかりで懐かしいコテじゃないやろ いるんかい
久々に来たらまだあって驚いたわ
お前らのおかげで懐かしい思いができた
おやすみ >>515
あっくんってちゃってだと思ってたけど違うのかな? 雑場でも深夜とかだとゲロ目立ちするけどそれ以外なら割と目立たない
見てる人は見てると思うが >>529
でも話題には出にくいかも
どろの話題もほぼ出ない >>533
だれかれ問わずすみずみまでヲチてる人っているから 生の目を気にすれば自意識過剰といわれ
気にせず好きなように書いてたらババアと叩かれ
しにたくなった >>541
募集よりは話題にされにくい
募集はだれかれ構わずそく名前上がりがち かわいい顔してあの娘割とやるもんだねと言われました 褒められるとかどうでもいい
いかに開放的に発散できるか ここ見てないでぼしうに行けば待ち伏せかよと言われる事が続いてポッキリ折れマスタ ここでならいいけど会ってる最中に横レスされるのが最悪 >>558
それな
凸針されたら終わる
メンタル終わる 言い返すコテは粘着されるだけ
ここで名前出てもレスしないのが一番
間違っても他コテ出したり無駄に流そうとしないこと
怪しまれる行為をしなきゃいい >>566
あぼんするけど
あぼんするときにはもう萎えきってやる気なくしてる 殺伐としてるから好きなパンの話でもするか
チョココロネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています