生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
それ
でも二次元漫画って可愛くはあるけど抜けはしない 生臭いwだよねー
ネズミーの2万マイルにいるのも人魚だよ 亜人とか人魚とかを単純な男性アニメでしか想像しないんだろうな
勝手にしろだけど、それを他人に押し付けないで欲しいわ >>54
ありがとう
わからないけど気にしておきます あ、なんかごめんw
表のシチュとかも勝手に決めつける人が多くて(亜人とか人魚のシチュじゃないよ)
どうして共通認識にしてからにしないのかなと
表なんか特に現実じゃないんだからイメージのすり合わせや話し合いが大事ってこと思い出しただけー
オナニシチュに付き合わされるのは勘弁だなー こんにちわ。誘導ありがとうございます。
オナニーは週何回しますか? こんにちは
こちらがオナニスレですね
眠くなるまで一緒に楽しみましょう >>94
えらい怒られたってとこ
映画亜人の人、他の人に丁寧に答えてもらってたのにまだいたんだね 映画亜人のひとと、人魚のことを言ったのは別人よ
すくなくとも今日生のレスは別人 そうなの?一緒の人かと思ったごめん
どうしても醜いものにしたいって感じがしてさ
確かに見た目怖い、気持ち悪いのもいるよ
でもイメージ押し付けようとしてるのはどっちかなって思っちゃった >>100
決めつけも勢いもこわいよあんた
言われた本人じゃないんでしょ?なんでそこまで キラキラ
もう戻ってきたんだ
ほんと、名無しスレでもめちゃくちゃわかりやすいね >>100
このひと、安価して誤認で責めるのに謝る時は安価しないんだなあ
誠実さがないし悪いとおもってないってのが感じられる 謝るだけマシかと
ここじゃ誤認したのわかってもなにも言わずに消える人多いし >>100がキラキラかどうかはともかくそんな怒られてる人いたかなとはあたしも思ったかな
亜人とか人魚の話してる時、ちょうど生見てたけど >>100
あたしのレス、どうしても醜いものにしたいって感じがしたの?どこがだろう
そゆつもりじゃないよーだって今ハマってるスマホゲーのイケメンの人魚(インマウスみたいに変身)をイメージしてるからさ
前に亜人で生でワイワイしてる時もそのイメージで人魚のこといったら、すごい勢いで否定されたんだよね
だから人魚についてはその時も1レスしかしてない
あたしのレスがあなたのカンに触ったのかもだけど、決めつけて口撃するの良くないと思う あー自分も誤認っておもてもなかなか言えん
干柿どの、なんかわかるw >>120
あ、同時レスかな
下に書いたよ
レスしたらばっさり来たからその後は何も言ってないよ >>119
えーなんでキラキラ扱い?私はそう思うってだけなのにー
誤認のこと叩くなら決めつけやめてよー 自分がキラキラ乙って言われたらすごくショック受けると思うの >>121
男の人魚もいるしハリポタに出てくるのも人魚だよってレスがあったような?
へーそうなんだって思いながら見てたから覚えてたよ
インマウスって言ったのがカンに触ったんじゃないかな?あれって魚顔のやつでしょ? >>129
それであたしもーと思ってついレスしたんだったかな
でもばっさり斬られてすごすご消えたようなwちゃんと覚えてないけど
それそれ、イケメンが人魚になるとそんな風になるのよイケメンインマウス
魚顔というよか、ヒレ?とか顔の横にあって体が灰色になって魚の尾になる
ではノシ 世間の意見ってキラキラ(仮)が思うより多様なのにね もう名前も見たくない
ここで名前言うと需要あると勘違いして戻って来そう それなら無視したら良いじゃね?
決めつけで盛り上がると胸くそ悪いスレになる 股間に獰猛なブラックバスをぶら下げた俺様が通りますよっと ここ2437ってことは
歴史あるスレなんだから
決めつけなくても楽しくやれるんじゃね?と思っただけ 決めつけられた人には胸くそ悪いだろうね
亜人も型にはめられて災難、人それぞれの亜人がいていいだろ
ファンタジーなんだから 魚人=顔が魚で下半身が人型、いわゆる半魚人やらインマウスって言われてる奴
人魚=上半身が人間で下半身が魚・いわゆるマーメイド
おいらはこんな認識だの 一階は需要がないってことにいつ自分で気付くんだろうなw >>153
あたしもそんな感じのイメージ
魚人は多分ワンピースの影響もあるw スマホゲームでイケメンが半魚人になるならその人にとっては
半魚人とかインマウスがいいイメージなんでは? イメージも人それぞれだから決めつけは良くないよね
亜人も人魚も可愛い女の子ってばかりじゃないし 男子が好むラノベとかアニメは
ケモ耳可愛い獣人とか胸でかエロい人魚が多そう
※個人の感想です あたしが読むWebコミックとかWeb小説の獣人はむさいマッチョばかりよ
でもしゅき(筋肉愛) だからさー
シチュでもなんでもイメージのすり合わせが必要なんだよな
亜人っていって、可愛い女の子を想像するひとばかりじゃないなら
そういうもんにしよーっていう相談しなきゃ 半魚人はハンギョドンのイメージしかないw
インマウスって言うのはインスマスのことでいいのかしら?
亜人も一種類じゃないから可愛い綺麗なのもいれば怖い醜いのもいる
どっちかって決めつけられるものじゃないわ >>162
シチュやってる2人がわかってればいいんじゃないの?
少なくともあのシチュでは認識は共通してたようだし >>163
なんの需要?
片方にばかり需要があるならそれはオナニだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています