生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根が子宮口を突き破り子宮にはいって壁をガンガン突いてるんです!!1!! 若いんだから大丈夫よ
私はカップラーメン食べるからカレー食べなさい
好きでしょ? 昨日のリードして欲しい♀さん相手に落ちられたのねん 人少な過ぎて合う相手も見つからんし
凸荒らしも多いし、新規なんて出てこんわな
ゆるやかに死に向かってる >>753
たった1日でいいから10年前に戻りたい 俺去年はちょこちょこ表で遊んでたけど
週末のゴールデンタイムにアンや募集が動いてないとかは無かったと思う
最近どんなか久々に観に来たら、これヤバくね? お知らせしたら
晒すとか他へ誘導するだろうからしないよ 有料会員が居るからお知らせあるんじゃない?って誰か言ってたけどどーなんだろう >>761はキラキラ?
かほに晒した時もそれと同じこと何度も何度も言ってなかった? 課金してないとあんなにバンバン立てられないよね
最近スレ立てのペースが下がったけどw あ、いや課金するひとは5ちゃんユーザーかなと
ザはザ掲示板 ザビビのことだよ >>772
ごめんwキラキラじゃない
キラキラが同じこと言ってたの知らなかった。私はカポってないから閉鎖になってもいいと言えばいいんだけど、お知らせあるか気になったから聞いただけ >>799
あの人、最近見ないよね。どうしたんだろう そういやイヤーもばくにうと同時期に消えたな
ハッ!マ、マサカドウイツジンブツ… あんな凸してコテ酉かえられたらそっちの方が迷惑なんだけど
というか、凸が親切すぎてなんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています