生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金してないとあんなにバンバン立てられないよね
最近スレ立てのペースが下がったけどw あ、いや課金するひとは5ちゃんユーザーかなと
ザはザ掲示板 ザビビのことだよ >>772
ごめんwキラキラじゃない
キラキラが同じこと言ってたの知らなかった。私はカポってないから閉鎖になってもいいと言えばいいんだけど、お知らせあるか気になったから聞いただけ >>799
あの人、最近見ないよね。どうしたんだろう そういやイヤーもばくにうと同時期に消えたな
ハッ!マ、マサカドウイツジンブツ… あんな凸してコテ酉かえられたらそっちの方が迷惑なんだけど
というか、凸が親切すぎてなんなん 扉とネカマなら願ったり叶ったりでし〜 >>826
馬とかじゃなく二人のノリが合って仲良さげなのが嫉妬対象なのかと 伝言しかヲチてない
ネカマが伝言に書いてる変な外国語なに? >>831
見てきたけどなにを嫉妬対象にしていいか分からなかった 扇風機ではないんでない
アンからのしか見てないけど ネカマは誤認だと思うよ
ヲチてたらわかるよ
もう誤認で叩くのはやめようよ 誤認された事あるなら認定を鵜呑みにしないし否定する必要もない あんなカポに興味無いでしょ
否定しなくてもスルーすれば実況もされないわよ 嫉妬って言ってるのはだれなの
どこにも嫉妬する要素見つからないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています