生温くヲチ2437
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
伝言しかヲチてない
ネカマが伝言に書いてる変な外国語なに? >>831
見てきたけどなにを嫉妬対象にしていいか分からなかった 扇風機ではないんでない
アンからのしか見てないけど ネカマは誤認だと思うよ
ヲチてたらわかるよ
もう誤認で叩くのはやめようよ 誤認された事あるなら認定を鵜呑みにしないし否定する必要もない あんなカポに興味無いでしょ
否定しなくてもスルーすれば実況もされないわよ 嫉妬って言ってるのはだれなの
どこにも嫉妬する要素見つからないんだけど おやすみー
ひつじが一匹 ひつじが二匹 ひつじが三匹… 生誤爆ってクソだよね
みんな生民なのわかってるけどさ えっちの最中に生の書き込み欄を開いてたってことだもんね 統計では生民の99%が元表民であり、
表民の90%が生を知っています たまぁぁんて叫ふほうかきたぬ?
そのものかきたぬ? いいなー便秘っぽい…食べないと出なくなるし、食べると太るしやだやだ ちら見だけど♂もなかなか上手
あんな人と当たることない私はたしかに嫉妬した イキ寝落ちとかしばらくしてないなー
それを特定に優しく閉めてもらうの嬉しいよね 告白ってことはいままでかぽでなかったの?
そもそもかぽの定義あるのか 今までも会いたくて伝言してたからカポみたいなもんよね
でもちゃんと告白あると嬉しいもんだお >>887
寝ぼけてたから食糞かと思ってびっくりした >>899
あれこそネカマの手口じゃんか
ふつーに居眠りだおね >>906
伝言板は公共の場だもんなあ…
フラッシュモブ好きならいいんじゃね 約束なしで会ってた
♂が次の約束は迷ってる
=アメリ犬蝿
約束なしで会ってた
♂が本気になって告白した
=羊嬢 >>910
うん
大勢の前で言われんのはちょっとなぁ
そゆことは2人のときにいってほすぃ あの♀ちゃんは短期集中で相手も多かったから他の関わった♂に対する牽制みたいなのもあるのかなと >>912
アメリ犬は迷ってないでそ
あれで終わりって感じだったんでは? >>916
ネカマでぼしうで敬遠されてたの間違いでは?
応募したら落ちられてたじゃん 何にせよ裏山だゆ
♀ちゃんが伝言で振ったらお笑いだけど まあ、置きとリアルタイムの差でしょ
好みの問題、宣言が好きな人もそりゃいるだろうね >>924
ノ
なにをそんなに騒いでいるか分からない >>924
好みというかあゆやり取りが裏山なんだお レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。