金ネ申雑談スレ714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622545292/ わい本誌の記憶喪失やねん
奥田→鶴に金塊と勇の童貞守る依頼
奥田→おがにゃんに鶴のお目付け役
てことでおけけ?
つまりおがにゃんスパイとはあんまり言えんのやな方向同じ向いとる >>202
別に他のことで十分役立っとるでええんやない? >>203
チンボッキして座ってられなかったのや
勉強の初歩は座って集中できるかいなかや >>197
ここやとサトルの馬鹿になった発言ばかり言われとるけどファンブに若きエリートって書いてあるんやで >>205
そういうことやなくて
また後付けの温い追加設定やないかな?と おがにゃんが露語喋り出したときの界隈の反応見たかったは
初見わいはそれどころやなかったけど 勉強でけんかったら士官学校には受からんで
狭き門や 家に帰ってきてソファに座ると何も考えられんくなるな >>209
月界隈が月の設定盗まれたて大騒ぎしたん覚えとるわ >>216
8巻の段階でツッキが言うとったから
菊が後から生えて来ただけや おがにゃんは脈拍とか調整できるのか
お医者さんに危篤偽ってと頼んだのかそこが問題や たぶん月より前におがにゃんの露語しゃべれる設定あったやろ ツッキの露語喋れる設定樺太直前に生やしたっぽいもんな ユルバルスと組んでロシアパルチザンの実情探らなあかんし
国境戦でヴァに「聞き出すさ」とか言ってたんやから樺太前にはツッキだけでなくおがにゃんも露語話せる設定あったやろに
月婆界隈の設定盗まれたは笑止千万やったわ 月界隈よりおがにゃん界隈の反応が知りたいで
意外やったやろか
樺太編はおがにゃんてんこもりでリアタイ勢羨ましいで マイフェア月島も杉に盗まれたんけ
月を教育する鶴月鶴の定番のやつやし >>229
鶴月はちょろっと挟んだくらい
菊ノラはたくさんやった 月はドア荒っぽく閉めて鶴江に悪口言われとるから言語以外教えてもろてないやろ
最低限の行儀は軍でしつけられただけや >>228
聞き出すさの時おがにゃんもしかしてロシア語喋れる?って一言書こうもんなら
調子のんな尾腐が!夢見るなクソが!の罵詈雑言の嵐やったで
おがにゃんスレとかはもしかしてって期待してたから
やっぱりしゃべったね!って雰囲気やった >>224
笑止千万がクソほど寒いな
それさえなけりゃ読める文やったで 月鯉月は当時は鶴がロシア語しゃべれるのも否定しとったんやで
月だけやて >>228
尾婆はおがにゃんが樺太組でじっと聞き耳立てとる描写とスナイパー戦の「奴らから直接聞き出すさ」で
おがにゃん露語喋れるんちゃう?派が若干優勢やったイマゲ
ヴァルチョーナクでやっぱおがにゃん喋れるんやで尾婆大喜びやったけどあん時はおがにゃん死ぬかもと尾婆が死にかかっとったから色々大変やったな キロとソフィアの会話の意味わからんとついてった意味ないやろし
実際キロの後ろで意味深なコマもあったしな 尾はロシア語話せるんやない?→調子乗るな尾腐!死ね!→尾ロシア語話者決定
尾は中央なんやない?→調子乗るな尾腐!死ね!→尾中央決定
尾アンチ逆神過ぎて笑うけどほんま酷かったな ツダケンおがにゃんわいはイメージちゃうんやけど露語は最高やった
声張ってたのがええんかな >>246
改行と→まで使ってご苦労様や
婆も似たり寄ったり >>251
月は樺太でおがにゃん殺さなかったしメコオヤシの件でおがにゃんを想ったり
鯉の悪口を下らないと否定したり
月→尾はほんのりあるで >>246
爆弾不発もおがにゃんのせいにされとったしな >>255
それは多分おがにゃんなんか細工しとるやろ >>228
おがにゃん界隈の一部では喋れるんちゃうか言われてたけど
それに月婆が文句言って絡んでたのは見たことあるで 一緒にロシア行きしとったとしてツッキも鶴と一緒に10年おがにゃんの成長見てたんや >>236
すまんやで途中でレス送信したで
アニメ円盤特典のドラマCDでの話やで
サトル書き下ろしシナリオやから公式やで >>263
無視されとるけど頑張って話しかけるのやな 尾→月が否定されたから今度は月から尾に矢印出てることにするんか >>279
おかげでおがにゃん人気高いまま絶好調やで 尾ンチはおがにゃんには目的なんか無いって言うから目的あるんやろなって思って見てるで >>267
江くんが作った謎の剥製ってやつか
サンババ! >>269
日本語ロシア語
英語の本読んどった
ドイツ語でけそう
あとなんや 尾の目的が高尚やったら嘘くせ〜て笑うで
祝福探しのほうがしっくりくる >>284
ソフィのフランス語はわかっとる描写あったな 鶴の映画キャラモデルてみんなマルチリンガルキャラやし多少はね おがにゃんに目的あったとしてもあんまり達成に熱心じゃなさそう オリガの漫画的なかわいさがないリアルな赤ちゃん顔じわる おがにゃん度々大怪我しても止めんし
引っ掻き回して遊んでるだけな訳ないはな
個人的執着や野心か命令だは >>297
それは勇ちゃんとスッギの圧でバグったからやで 1巻で鶴が読んどる本はドイツ語の実在本て特定されとらんかったけ
けっこう前に流れてきたで >>289
そうかフランス語や
当時のロシアって貴族はフランス語使とったんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています